Страница 113 из 1425 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Некоторые боли заужены к ногам. Даже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    может, правда большеват?
    а наш совет в лице мужа как раз сказал Иван )) (да я на самом деле это имя выбрала еще лет 10 назад ))
    а как ты их чувствуешь внутренние?
    Господи, сколько нюансов )) вот так вот не буду знать что делать с этим хозяйством - и кто подскажет? Только ЛВ )))
    Это очень хорошо, что он сам выбрал имя. Меня тоже папа называл. В честь бабушки. А она его в честь своего отца и получились мы с неи полные тезки
    Да, мне тоже недавно только рассказали, что так надо И тоже на ЛВ
    У моего мужа фамилия типа Иванов и он волновался, что Ваня Иванов будет отдавать деревнеи, хотя лично я не согласна ни разу, но не хочет, как хочет. Все равно Леонид-это мои выбор.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Доброе утро! А вот я не знала, что писюн вверх надо направлять. Затягиваю памперс потуже на животе и не протекает даже муни. И штаны мы только на лямках носим, тк живот тощий и обычные штаны сползают сразу же.

3. ответ для Миссис , на сообщение « Доброе утро! А вот я не знала, что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А вот я не знала, что писюн вверх надо направлять. Затягиваю памперс потуже на животе и не протекает даже муни. И штаны мы только на лямках носим, тк живот тощий и обычные штаны сползают сразу же.
    муни протекают не оттого, что плохо затянуты. они часть влаги наружу выводят.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я все думала, зачем людям ползунки, которые на плечах застегиваются. Серьезно. Я видела, но не понимала, в чем прикол.
    А как ты думаешь, почему так может быть? На мальчиках тоже? Может у девочек что-то особенное в этом плане происходит?
    Да, у меня так и у девочек и у мальчиков. Как только памперс наполнится (этот момент я упускаю, хотя в одном памперсе долго не ходят), видимо, тогда и подтекают. А вообще бодики мне всегда казались очень большими, если по размеру одевать, болтаются вечно, а если не болтаются, то протекают.
    Хотя тут какой-то косяк с моей стороны, наверное.

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Некоторые боли заужены к ногам. Даже... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    а как ты их чувствуешь внутренние?
    Да никак не чувствую, предполагаю по скачкам веса туда-сюда. Неделю назад (даже вчера еще) я весила на кило больше. На ногах ямки не образуется, хотя резиночка от носков остается. Чтобы отеки были видны, нужно хорошую задержку воды иметь уже.
    Только из тренажерки, вроде пока полет нормальный. Интересно, до какого срока смогу посещать зал. У меня в первый раз опыт столь длительного посещения зала.

Элита Аватар для Westi

Всем привет, у меня сейчас возник вопрос по поводу выплат, сегодня дома сижу, поэтому в бухгалтерии не спросить, вот пойду я в декрет мне выплатят больничный который 140 дней, а ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет которые 40% от зп но не более 17 тыщ, будут платить когда малышке будет 2 месяца?

По поводу тренажерки, тоже хожу пока, хочется ведь :-) но у меня это совсем первый опыт. Я думала завяжу после 20 недель

Элита Аватар для AntoninkaS

Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы научились пить воду 1,5-2л./день?
    Чай, настойки - пью, а с водой - не лады какие-то.
    Еще на работе холодно, вода комнатной температуры, как мне кажется еще больше меня охлаждает... может ее горячую пить? А с лимоном уже не считается?

8. ответ для Westi , на сообщение « Всем привет, у меня сейчас возник... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня сейчас возник вопрос по поводу выплат, сегодня дома сижу, поэтому в бухгалтерии не спросить, вот пойду я в декрет мне выплатят больничный который 140 дней, а ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет которые 40% от зп но не более 17 тыщ, будут платить когда малышке будет 2 месяца?

По поводу тренажерки, тоже хожу пока, хочется ведь :-) но у меня это совсем первый опыт. Я думала завяжу после 20 недель
    Да выплаты до 1,5 лет начнут начислять после окончания больничного по БиР
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

9. ответ для shushuk , на сообщение « Да выплаты до 1,5 лет начнут начислять... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Да выплаты до 1,5 лет начнут начислять после окончания больничного по БиР
    Спасибо, теперь ясно как бюджет рассчитывать, а то у меня муж жалуется, что с работой плохо(( я уже начала паниковать потихоньку, всегда оба работали

10. ответ для Westi , на сообщение « Спасибо, теперь ясно как бюджет... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я знаю, что ты делаешь. Просто знала про мед. отвод у Филипупса и думала, что может ему нельзя вообще ничего делать.

и то верно
    Гепатит делали, когда о конфликте мы и не подозревали, а без БЦЖ просто страшно, поэтому тоже сделали. А вот со всеми остальными пока ждем, может, в полгода сделают, если анализы будут приличные. Я тут на следующей неделе планирую массовый забег к врачам с двумя, Архипу анализы, осмотр и прививку, Филе осмотр, анализы, и надо бы уже узи гм сделать. Думаю просить мужа взять выходной по такому случаю, одна повешусь!))

Страница 113 из 1425 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »