|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Доброе утро! А вот я не знала, что писюн вверх надо направлять. Затягиваю памперс потуже на животе и не протекает даже муни. И штаны мы только на лямках носим, тк живот тощий и обычные штаны сползают сразу же.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис
Доброе утро! А вот я не знала, что писюн вверх надо направлять. Затягиваю памперс потуже на животе и не протекает даже муни. И штаны мы только на лямках носим, тк живот тощий и обычные штаны сползают сразу же.
муни протекают не оттого, что плохо затянуты. они часть влаги наружу выводят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А я все думала, зачем людям ползунки, которые на плечах застегиваются. Серьезно. Я видела, но не понимала, в чем прикол.
А как ты думаешь, почему так может быть? На мальчиках тоже? Может у девочек что-то особенное в этом плане происходит?
Да, у меня так и у девочек и у мальчиков. Как только памперс наполнится (этот момент я упускаю, хотя в одном памперсе долго не ходят), видимо, тогда и подтекают. А вообще бодики мне всегда казались очень большими, если по размеру одевать, болтаются вечно, а если не болтаются, то протекают.![5](images/smilies/001.gif)
Хотя тут какой-то косяк с моей стороны, наверное.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
а как ты их чувствуешь внутренние?
Да никак не чувствую, предполагаю по скачкам веса туда-сюда. Неделю назад (даже вчера еще) я весила на кило больше. На ногах ямки не образуется, хотя резиночка от носков остается. Чтобы отеки были видны, нужно хорошую задержку воды иметь уже.
Только из тренажерки, вроде пока полет нормальный. Интересно, до какого срока смогу посещать зал. У меня в первый раз опыт столь длительного посещения зала.
-
Элита
Всем привет, у меня сейчас возник вопрос по поводу выплат, сегодня дома сижу, поэтому в бухгалтерии не спросить, вот пойду я в декрет мне выплатят больничный который 140 дней, а ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет которые 40% от зп но не более 17 тыщ, будут платить когда малышке будет 2 месяца?
По поводу тренажерки, тоже хожу пока, хочется ведь :-) но у меня это совсем первый опыт. Я думала завяжу после 20 недель
-
Элита
Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы научились пить воду 1,5-2л./день?
Чай, настойки - пью, а с водой - не лады какие-то.
Еще на работе холодно, вода комнатной температуры, как мне кажется еще больше меня охлаждает... может ее горячую пить? А с лимоном уже не считается?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Westi
Всем привет, у меня сейчас возник вопрос по поводу выплат, сегодня дома сижу, поэтому в бухгалтерии не спросить, вот пойду я в декрет мне выплатят больничный который 140 дней, а ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет которые 40% от зп но не более 17 тыщ, будут платить когда малышке будет 2 месяца?
По поводу тренажерки, тоже хожу пока, хочется ведь :-) но у меня это совсем первый опыт. Я думала завяжу после 20 недель
Да выплаты до 1,5 лет начнут начислять после окончания больничного по БиР
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
Да выплаты до 1,5 лет начнут начислять после окончания больничного по БиР
Спасибо, теперь ясно как бюджет рассчитывать, а то у меня муж жалуется, что с работой плохо(( я уже начала паниковать потихоньку, всегда оба работали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я знаю, что ты делаешь. Просто знала про мед. отвод у Филипупса и думала, что может ему нельзя вообще ничего делать.
![7](images/smilies/046.gif) и то верно ![3](images/smilies/051.gif)
Гепатит делали, когда о конфликте мы и не подозревали, а без БЦЖ просто страшно, поэтому тоже сделали. А вот со всеми остальными пока ждем, может, в полгода сделают, если анализы будут приличные. Я тут на следующей неделе планирую массовый забег к врачам с двумя, Архипу анализы, осмотр и прививку, Филе осмотр, анализы, и надо бы уже узи гм сделать. Думаю просить мужа взять выходной по такому случаю, одна повешусь!))