Страница 112 из 1425 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не планировала ребенка прям сейчас, но считаю что если уж Бог дал, то как же он мне может быть не нужен ))
    имя- Ваня
    Ваня - очень красивое имя! если бы не сын подруги, то тоже рассматривала это имя!

2. ответ для dawa , на сообщение « Неа, памперсы и Муни! »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Неа, памперсы и Муни!
    ааааа... так Муни не протекают. Это они так влагу выводят, типа дышащие. Я тоже переплевалась. Про памперсы не в курсе.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

памперсы зеленые тоже дышашие, и если деть на руках пописает, то ощущение что подгуз снаружи мокрый.

Старожил Аватар для shushuk

всем доброе утро.
    Вес утром 63.9 (-0.1)

Доброе утро! И у меня с утра 62,0, т.е. +0,1 от прошлого понедельника. Чувствую, что есть отеки, внутренние, скрытые какие-нибудь, но есть. Меня никто, правда, лечить от них не собирается пока, во всяком случае послушаю, что мне скажут в конце июля, это еще через 2 недели.

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.

Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.
    Мне кажется, неправильно одеть подгузник трудно, но все равно прверь, что ты все хорошенько расправила и затянула. А вообще, он не может быть элементарно худеньким и памперсы ему большие. Да, они по весу рассчитаны, но может быть, он длинный и худенький, а по весу размер подходит. У меня тоже так переодически бывало, не помню, с какими фирмами. Было, когда слишком много писал ребенок или еще боди меня подводили всегда, за что их терпеть не могу. Даже при нормальном размере боди и памперса боди снизу поджимал памперс и, видимо, до момента впитывания успевало вытечь.
    Кстати, вопрос в студию. Слышала, что вы, девочки, бодиками пользуетесь. Объясните, что я не так делаю, что у меня памперс подтекает с бодиком.

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем доброе утро.
    Девочки кого интересовал манеж - кровать. , я наконец то могу сфоткать и отправить, напомните пож.

7. ответ для Arielger , на сообщение « Доброе утро! И у меня с утра 62,0, т.е.... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И у меня с утра 62,0, т.е. +0,1 от прошлого понедельника. Чувствую, что есть отеки, внутренние, скрытые какие-нибудь, но есть. Меня никто, правда, лечить от них не собирается пока, во всяком случае послушаю, что мне скажут в конце июля, это еще через 2 недели.

Мне кажется, неправильно одеть подгузник трудно, но все равно прверь, что ты все хорошенько расправила и затянула. А вообще, он не может быть элементарно худеньким и памперсы ему большие. Да, они по весу рассчитаны, но может быть, он длинный и худенький, а по весу размер подходит. У меня тоже так переодически бывало, не помню, с какими фирмами. Было, когда слишком много писал ребенок или еще боди меня подводили всегда, за что их терпеть не могу. Даже при нормальном размере боди и памперса боди снизу поджимал памперс и, видимо, до момента впитывания успевало вытечь.
    Кстати, вопрос в студию. Слышала, что вы, девочки, бодиками пользуетесь. Объясните, что я не так делаю, что у меня памперс подтекает с бодиком.
    Именно с бодиком? То есть если ты наденешь тот же подгузник с чем-то другим, то не будет подтекать?
    Я никак не могу придумать, причем тут бодик может быть, если честно. Я очень люблю бодики и штаны. А слипы удобны только ходить к врачу, лично мне.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Именно с бодиком? То есть если ты наденешь тот же подгузник с чем-то другим, то не будет подтекать?
    Я никак не могу придумать, причем тут бодик может быть, если честно. Я очень люблю бодики и штаны. А слипы удобны только ходить к врачу, лично мне.
    Угу, только с бодиком, т.к. всей одежкой, которая застегивается под промежностью. Перешла поэтому на кофточки+высокие ползунки (еще поискать такие надо) или+ползунки с грудкой.

9. ответ для Arielger , на сообщение « Угу, только с бодиком, т.к. всей... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Угу, только с бодиком, т.к. всей одежкой, которая застегивается под промежностью. Перешла поэтому на кофточки+высокие ползунки (еще поискать такие надо) или+ползунки с грудкой.
    А я все думала, зачем людям ползунки, которые на плечах застегиваются. Серьезно. Я видела, но не понимала, в чем прикол.
    А как ты думаешь, почему так может быть? На мальчиках тоже? Может у девочек что-то особенное в этом плане происходит?
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Некоторые боли заужены к ногам. Даже резинки есть на некоторых . Получается, что они чуть ли не в памперс вырезаются. Посмотри боли бенетон или саннету. Они не дешевые, но очень удобные.
    Я тоже никогда не понимала зачем эти майки? Да и вообще можно с размером поиграть.
    У меня когда муж одевал памперсы, они всегда протекали. Просто потуже затягивать на животе. А у мальчиков пиписон направлять наверх.

Страница 112 из 1425 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »