Страница 111 из 1425 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

у нас сегодня прям зелененькая табличка за исключением некотрых ))

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « 66.8 всем добрый вечер. Я что ем что не... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    66.8 всем добрый вечер. Я что ем что не ем , все равно в одном весе!!! Даже не интересно уже.
    Ну тогда лучше ешь!)))

Гость Аватар для Ma_Masha

Вот я Лен тоже так решила... напилась сейчас ряженки с печеньем, завтра посмотрю что из этого выйдет.
    У нас гром и молния, еще и дождь стеной. У меня так голова болит от такой погоды!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну тогда лучше ешь!))) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саш, я делаю ребенкам прививки))) просто с Архипом так получилось, что реально не было времени ему ее поставить, он очень много болеет, а летом мы в деревне, а до 2 лет было нельзя из-за анемии. У него есть Рд прививки. У Филиппа тоже есть и гепатит и БЦЖ, сейчас у нас медотвод до полугода из-за конфликта. Ну и педиатр нам сказал, что гепатит не стоило, конечно, делать, но мы не можем не делать( в семье есть контакт , не близкий, но есть). Так шта я за прививки, только у меня с ними не всегда складывается))
    Так я знаю, что ты делаешь. Просто знала про мед. отвод у Филипупса и думала, что может ему нельзя вообще ничего делать.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше ешь!)))
    и то верно
    Мне везет!

5. ответ для Rambla , на сообщение « Отчетик 72.9 »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

вот я сейчас пришла веччером с гимнастики - и была реальный троглодит... я строглодила все что видела - совсем не полезное
    У меня муж, к сожалению, из серии что дети вообще не нужны. С его слов. В реальности - я увижу очень скоро как это будет )) поэтому я уж точно не буду настаивать, чтобы он отпуск брал. Буду приучать постепенно )) надеюсь он скоро проникнется
    Мы с ним до сих про про беременность и ребенка говорим ну ооочень крайне редко, хотя уж тут говори не говори - пузо само за себя говорит
    Моему папе тоже не нужны. Он у нас саморазвитием занимается всяческим и самореализациеи, ему вообще никто не нужен. Но, он как честныи человек, всех содержит. Ну, точнее, меня-то уже сняли с довольствия, но после развода ни разу не возникло проблемы с алиментами и всякими подарками мне. У него еще дочка во втором браке есть. Она ему тоже не особо нужна, но тоже всё еи оплачивается. Как вариант.

Но ты во всем права. Если ты понимаешь, что тебе ребенок нужен, то обязательно надо родить.
    А имя вы уже придумали?
    Мне везет!

Активный участник Аватар для dawa

Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.

Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.

7. ответ для dawa , на сообщение « Настя, спасибо за табличку! Не ожидала... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.

Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.
    Хаггис???
    у меня мамы мальчиков многие именно на них жаловались с протечками. сменили и все ОК!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

8. ответ для shushuk , на сообщение « Хаггис??? у меня мамы мальчиков многие... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Хаггис???
    у меня мамы мальчиков многие именно на них жаловались с протечками. сменили и все ОК!
    А у меня не протекает, хотя тоже слышала.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не планировала ребенка прям сейчас, но считаю что если уж Бог дал, то как же он мне может быть не нужен ))
    имя- Ваня
    Хорошее имя. Я одно время хотела так назвать. Но семеиныи совет в лице мужа постановил, что не Иван и не Арсении, а так, как угодно.
    Мне везет!

10. ответ для shushuk , на сообщение « Хаггис??? у меня мамы мальчиков многие... »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Хаггис???
    Неа, памперсы и Муни!

Страница 111 из 1425 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »