|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас сегодня прям зелененькая табличка за исключением некотрых ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
66.8 всем добрый вечер. Я что ем что не ем , все равно в одном весе!!! Даже не интересно уже.
Ну тогда лучше ешь!)))
-
Гость
Вот я Лен тоже так решила... напилась сейчас ряженки с печеньем, завтра посмотрю что из этого выйдет.
У нас гром и молния, еще и дождь стеной. У меня так голова болит от такой погоды!
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Саш, я делаю ребенкам прививки))) просто с Архипом так получилось, что реально не было времени ему ее поставить, он очень много болеет, а летом мы в деревне, а до 2 лет было нельзя из-за анемии. У него есть Рд прививки. У Филиппа тоже есть и гепатит и БЦЖ, сейчас у нас медотвод до полугода из-за конфликта. Ну и педиатр нам сказал, что гепатит не стоило, конечно, делать, но мы не можем не делать( в семье есть контакт , не близкий, но есть). Так шта я за прививки, только у меня с ними не всегда складывается))
Так я знаю, что ты делаешь. Просто знала про мед. отвод у Филипупса и думала, что может ему нельзя вообще ничего делать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Ну тогда лучше ешь!)))
и то верно
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
вот я сейчас пришла веччером с гимнастики - и была реальный троглодит... я строглодила все что видела - совсем не полезное
У меня муж, к сожалению, из серии что дети вообще не нужны. С его слов. В реальности - я увижу очень скоро как это будет )) поэтому я уж точно не буду настаивать, чтобы он отпуск брал. Буду приучать постепенно )) надеюсь он скоро проникнется
Мы с ним до сих про про беременность и ребенка говорим ну ооочень крайне редко, хотя уж тут говори не говори - пузо само за себя говорит ![3](images/smilies/051.gif)
Моему папе тоже не нужны. Он у нас саморазвитием занимается всяческим и самореализациеи, ему вообще никто не нужен. Но, он как честныи человек, всех содержит. Ну, точнее, меня-то уже сняли с довольствия, но после развода ни разу не возникло проблемы с алиментами и всякими подарками мне. У него еще дочка во втором браке есть. Она ему тоже не особо нужна, но тоже всё еи оплачивается. Как вариант.
Но ты во всем права. Если ты понимаешь, что тебе ребенок нужен, то обязательно надо родить.
А имя вы уже придумали?
-
Активный участник
Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.
Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dawa
Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.
Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.
Хаггис???
у меня мамы мальчиков многие именно на них жаловались с протечками. сменили и все ОК!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
Хаггис???
у меня мамы мальчиков многие именно на них жаловались с протечками. сменили и все ОК!
А у меня не протекает, хотя тоже слышала.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Я не планировала ребенка прям сейчас, но считаю что если уж Бог дал, то как же он мне может быть не нужен ))
имя- Ваня
Хорошее имя. Я одно время хотела так назвать. Но семеиныи совет в лице мужа постановил, что не Иван и не Арсении, а так, как угодно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
Хаггис???
Неа, памперсы и Муни!