|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
в загсе
Сообщение от shushuk
свидетельство в загсе, мфц этого не делает.
А во время компьютерного прогресса это можно по интернету сделать? Через госуслуги или еще как то? Чтоб два раза к ним не ездить, а приеХать и забрать уже документ?
-
Гость
Девочки, привет. Сегодня не взвесилась , Настя, напиши субботний вес- 75.4
Я , Ира . Ко мне на ты
-
Счастливый человек
Сообщение от dawa
А во время компьютерного прогресса это можно по интернету сделать? Через госуслуги или еще как то? Чтоб два раза к ним не ездить, а приеХать и забрать уже документ?
Свидетельство за 15 минут делают, не за чем 2 раза ходить. а мфц -это другое
-
Мега-элита
Я без весов. Пишите мне 61
-
Активный участник
Свидетельство за 15 минут делают, не за чем 2 раза ходить. а мфц -это другое
Саша, спасибо! Это очень здорово!
-
Элита
Ой, простите! Забыла, что пн!! Отчет 82,3
-
Старожил
-
Мега-элита
Жду отчета Маши и Юли белоснежки
-
Элита
Да, тут лучше принять решение до РД. Нас собрали утром и выдали бумаги на подпись. Я спрашиваю: мне говорили, что гепатит лучше в РД не делать. Врач говорит: делаите, как хотите. Хорошо, что я уже имела свое мнение. Я-то надеялась, что может врач что-то подскажет все-таки. Но нет, как хотите и все. Про бцж у меня даже вопроса не было, потому что (в статье написано тоже), в Питере без него страшно выходить на улицу. Тем более, когда живешь рядом с овощебазои. Если будет мед.отвод от прививок, то врач сам будет принимать решение и ничего не сделают (Лена, бцж у Филипупса тоже нет?).
Саш, я делаю ребенкам прививки))) просто с Архипом так получилось, что реально не было времени ему ее поставить, он очень много болеет, а летом мы в деревне, а до 2 лет было нельзя из-за анемии. У него есть Рд прививки. У Филиппа тоже есть и гепатит и БЦЖ, сейчас у нас медотвод до полугода из-за конфликта. Ну и педиатр нам сказал, что гепатит не стоило, конечно, делать, но мы не можем не делать( в семье есть контакт , не близкий, но есть). Так шта я за прививки, только у меня с ними не всегда складывается))
С большои грудью на боку должно быть удобно. Мне в РД прикладывали на боку, ребенку было нормально, а я сама приложить так не смогла. Ибо сисеГ не особо у меня.
Муж молодчина! Как-нибудь научится всему! Главное-желание есть! Похвали его от нас!
А то, что ребенок орет, так он просто боится всего нового. Представь, что тебя сеичас вырывают из этого мира, переносят совсем в другои, на другую планету и начинают с тобои что-то делать? Я бы тоже орала, пока не привыкла бы Так что пусть муж не волнуется, это нормально, скоро ребенок привыкнет.
Меня можно закидать помидорами, но мне кажется, что это неправильно. Сися-это еда, для сосания есть соска. У ребенка сеичас очень сильныи сосательныи рефлекс, она готова днем и ночью сосать, но столько еды еи не нужно. От соски потом отучите, взрослые люди с сосками не ходят. Иначе ты скоро ошалеешь от постоянного висения на груди, а потом всунуть соску будет сложнее. Девочки у нас в топе, чьи дети не берут соску, уже воют. Не отоити от ребенка. Да и набирают такие дети слишком быстро. Опять же аналогия. Тебе плохо и ты все время заедаешь свою грусть. Что получится? Подумаи на эту тему. Каждыи сам решает, но я, на ИВ четко вижу, что ребенок поел, ему больше еды не надо, а сосать что-нибудь очень даже надо.
Часто какает? Я перед сменои подгузника стараюсь выложить хотя бы на 10 минут без подгузника на пеленку одноразовую.
Пупок просто обрабатываи пока и все, медсестра все расскажет. Я прочитала у нас в топе, что надо капнуть перекись, а сверху порошок банеоцина. Делать так, пока перекись не перестанет пузыриться при капании. Все отлично у нас.
Ксюша, я с Сашей согласна, так что помидоры пополам)))
И еще хотела про опрелости сказать. Это может быть аллергией или перекормом. У меня так со старшими было. Ели много, срыгивали тоже, успокоительная сися, все дела...в результате не проходящие опрелости и прочие прелести. Я не утверждаю, что у тебя так, просто обрати внимание, не много ты кормишь?
-
Гость
66.8 всем добрый вечер. Я что ем что не ем , все равно в одном весе!!! Даже не интересно уже.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!