Страница 113 из 405 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Лена, а скинь все равно данные твоего остеопата, помог?! У меня мама на большевиков, сколько раз, сколько стоил, и эффект

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Таня!Забирай!!! Половину Катюша берёт, когда вернётся, а вторую половину с радостью огромной отдам тебе! )) Кефирный напиток ж жутко полезный, но у меня с этим молочным грибом любви не вышло(- плодится, собака, как бешеный:на любом молоке, в любых условиях, а пью кефир только я, да и то раз в неделю где-то((
    Как бы теперь его передать то????
    Хлорофитумы твои цветут, пахнут и плодятся! Им у меня нравится!!!

Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Лена, а скинь все равно данные твоего остеопата, помог?! У меня мама на большевиков, сколько раз, сколько стоил, и эффект

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Оль, есть еще остеопат в центре( у канала Грибоедова) мы к ней ходили, клевая оч даже

4. ответ для Talceona , на сообщение « У нас такое было в жаркие дни. Прошло... »
    Частый гость Аватар для Ginaspb

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    У

Расскажи свое мнение о вирилисе, как вам обслуживание
    В целом не могу сказать, что я в восторге. НО! Я меняла педиатра, и нынешний просто клад! Очень мне нравится его подход и внимания столько уделяет. Невролог тоже нормальная. Ортопед (он же хирург) неоднозначное впечатление произвел. Мне главное, конечно, педиатр чтоб нравился. По обслуживанию вполне на уровне, всегда звонят, анализы вовремя, раз в квартал звонит менеджер по качеству обслуживания. Педиатр всегда в доступе по телефону. Однако, конечно, когда понадобилась консультация ортопеда, я поехала в Турнера. И, например, Катя когда упала, то УЗИ делала в Педиатрической академии, т к мне кажется, что аппаратура в Вирилисе хуже (это по слухам, рисковать не стала). Это все доп. расходы безусловно. Но программу я покупала с основной целью - не ходить в пк и иметь "личного" педиатра 24 ч/сутки. Мне так спокойнее

я Ира.

Участник Аватар для Yulia_S_

Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Дд!
    СПАСИБО за поздравления!
    10 месяцев отметили походом в Океанариум вместе со старшим ребёнком Витя в восторге-радостно "болтал", на рыб показывал руками и пару раз даже сказал "куля"-акула
    ...Пришёл вчера с Али хипсит - заказывала только пояс с сидушкой (как на картинке было), а оказывается-к нему прилагается что-то типа рюкзачка ещё-спереди или сзади носить
    Молодцы!!!
    А рюкзачок- это очень тяжело для спины??На поясницу давление ,наверное ,сильнейшее? Я как посмотрю на мамочек с рюкзачками, они все спину назад очень сильно отгибают

Участник Аватар для Yulia_S_

Про массаж- Мы 2 раза делали у массажистки , которая по 25-30 минут массировала, но энергично, эффект был налицо!!!
    3-й раз делали у другой- она делала45 минут, но помягче, я специально меняла , потому что у нее детки мало плачут- эффект тоже замечательный)))) по 10 раз делали

Я вообще после наших массажей не могу представить даже, чтобы от них эффекта не было...

7. ответ для Yulia_S_ , на сообщение « Про массаж- Мы 2 раза делали у... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

У нас сегодня странный плач был...Соня уснула на улице, я в доме... зовет меня свекровь, говорит, что Соня плачет. Я не проснулась толком, спускаюсь, а она не плачет, она издает странные звуки типа хрипа или крика, трясет руками, слез нет. Взяла на руки, обняла, не успокоить.... раздела, не понимаю, в чем дело. На спине еще больше заливается. Грудь не берет!!! 10 минут и я пошла давать лекарства. Сначала саб симплекс. Мне показалось, что она как-будто тужится. Не помогло. Потом нурофен сироп. Через минуту взяла грудь, сосала ее минут 10 с закрытыми глазами, периодически всхлипывая. Потом открыла глаза, встала на четвереньки и поползла. Перепугалась я..... такое было только 2 раза, давно, из-за колик.

Активный участник Аватар для Oooolga

К слову, у нас еще ни одного зуба. Вижу, как нижние выпирают спереди в десне. Но сверху не видно их, не прорезаются пока

Ветеран Аватар для olchik001

Девочки, кто-нить отдыхал на базе в Карелии? Посоветуйте место, плииииз, чтоб не оч дорого!!!

10. ответ для Oooolga , на сообщение « У нас сегодня странный плач был...Соня... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    У нас сегодня странный плач был...Соня уснула на улице, я в доме... зовет меня свекровь, говорит, что Соня плачет. Я не проснулась толком, спускаюсь, а она не плачет, она издает странные звуки типа хрипа или крика, трясет руками, слез нет. Взяла на руки, обняла, не успокоить.... раздела, не понимаю, в чем дело. На спине еще больше заливается. Грудь не берет!!! 10 минут и я пошла давать лекарства. Сначала саб симплекс. Мне показалось, что она как-будто тужится. Не помогло. Потом нурофен сироп. Через минуту взяла грудь, сосала ее минут 10 с закрытыми глазами, периодически всхлипывая. Потом открыла глаза, встала на четвереньки и поползла. Перепугалась я..... такое было только 2 раза, давно, из-за колик.
    Бедняжка Сонечка чтоб не повторилось @@@@@@@@

Страница 113 из 405 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »