|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, а скинь все равно данные твоего остеопата, помог?! У меня мама на большевиков, сколько раз, сколько стоил, и эффект
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыжовинка
Таня!Забирай!!! Половину Катюша берёт, когда вернётся, а вторую половину с радостью огромной отдам тебе!  )) Кефирный напиток ж жутко полезный, но у меня с этим молочным грибом любви не вышло  (- плодится, собака, как бешеный:на любом молоке, в любых условиях, а пью кефир только я, да и то раз в неделю где-то  ((
Как бы теперь его передать то????
Хлорофитумы твои цветут, пахнут и плодятся! Им у меня нравится!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkayaya
Лена, а скинь все равно данные твоего остеопата, помог?! У меня мама на большевиков, сколько раз, сколько стоил, и эффект
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Оль, есть еще остеопат в центре( у канала Грибоедова) мы к ней ходили, клевая оч даже
-
Частый гость
 Сообщение от Talceona
У
Расскажи свое мнение о вирилисе, как вам обслуживание
В целом не могу сказать, что я в восторге. НО! Я меняла педиатра, и нынешний просто клад! Очень мне нравится его подход и внимания столько уделяет. Невролог тоже нормальная. Ортопед (он же хирург) неоднозначное впечатление произвел. Мне главное, конечно, педиатр чтоб нравился. По обслуживанию вполне на уровне, всегда звонят, анализы вовремя, раз в квартал звонит менеджер по качеству обслуживания. Педиатр всегда в доступе по телефону. Однако, конечно, когда понадобилась консультация ортопеда, я поехала в Турнера. И, например, Катя когда упала, то УЗИ делала в Педиатрической академии, т к мне кажется, что аппаратура в Вирилисе хуже (это по слухам, рисковать не стала). Это все доп. расходы безусловно. Но программу я покупала с основной целью - не ходить в пк и иметь "личного" педиатра 24 ч/сутки. Мне так спокойнее
я Ира.
-
Участник
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
 Сообщение от Крыжовинка
 Дд!
СПАСИБО за поздравления!
10 месяцев отметили походом в Океанариум вместе со старшим ребёнком  Витя в восторге-радостно "болтал", на рыб показывал руками и пару раз даже сказал "куля"-акула 
...Пришёл вчера с Али хипсит - заказывала только пояс с сидушкой (как на картинке было), а оказывается-к нему прилагается что-то типа рюкзачка ещё-спереди или сзади носить 
Молодцы!!!
А рюкзачок- это очень тяжело для спины??На поясницу давление ,наверное ,сильнейшее? Я как посмотрю на мамочек с рюкзачками, они все спину назад очень сильно отгибают
-
Участник
Про массаж- Мы 2 раза делали у массажистки , которая по 25-30 минут массировала, но энергично, эффект был налицо!!!
3-й раз делали у другой- она делала45 минут, но помягче, я специально меняла , потому что у нее детки мало плачут- эффект тоже замечательный)))) по 10 раз делали
Я вообще после наших массажей не могу представить даже, чтобы от них эффекта не было...
-
Активный участник
У нас сегодня странный плач был...Соня уснула на улице, я в доме... зовет меня свекровь, говорит, что Соня плачет. Я не проснулась толком, спускаюсь, а она не плачет, она издает странные звуки типа хрипа или крика, трясет руками, слез нет. Взяла на руки, обняла, не успокоить.... раздела, не понимаю, в чем дело. На спине еще больше заливается. Грудь не берет!!! 10 минут и я пошла давать лекарства. Сначала саб симплекс. Мне показалось, что она как-будто тужится. Не помогло. Потом нурофен сироп. Через минуту взяла грудь, сосала ее минут 10 с закрытыми глазами, периодически всхлипывая. Потом открыла глаза, встала на четвереньки и поползла. Перепугалась я..... такое было только 2 раза, давно, из-за колик.
-
Активный участник
К слову, у нас еще ни одного зуба. Вижу, как нижние выпирают спереди в десне. Но сверху не видно их, не прорезаются пока
-
Ветеран
Девочки, кто-нить отдыхал на базе в Карелии? Посоветуйте место, плииииз, чтоб не оч дорого!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Oooolga
У нас сегодня странный плач был...Соня уснула на улице, я в доме... зовет меня свекровь, говорит, что Соня плачет. Я не проснулась толком, спускаюсь, а она не плачет, она издает странные звуки типа хрипа или крика, трясет руками, слез нет. Взяла на руки, обняла, не успокоить.... раздела, не понимаю, в чем дело. На спине еще больше заливается. Грудь не берет!!! 10 минут и я пошла давать лекарства. Сначала саб симплекс. Мне показалось, что она как-будто тужится. Не помогло. Потом нурофен сироп. Через минуту взяла грудь, сосала ее минут 10 с закрытыми глазами, периодически всхлипывая. Потом открыла глаза, встала на четвереньки и поползла. Перепугалась я..... такое было только 2 раза, давно, из-за колик.
Бедняжка Сонечка чтоб не повторилось @@@@@@@@