Страница 111 из 405 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Всем привет!

Слинг и не планировала осваивать, а вот слинг-рюкзак очень люблю, выручает иногда.

Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта, пожалуйста!!! Дочке надо.

Наш человек Аватар для М@ришка

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Амину, Витюшу, Севу и Никитку с юбилейной"10"Стёпика, Рому и Нику с "9"!!! Здоровья всем малышикам! И мамочкам радости материнства!
    И наши поздравления деткам!!!

3. ответ для М@ришка , на сообщение « И наши поздравления деткам!!!:support: »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Девочки, в у нас полный отказ от коляски после дачи. Там по участку на руках носили и давали ползать везде, где поверхность позволяла, а тут - выходим на улицу в коляске, а минут через 10 крик, рев, истерика. Вытаскиваю, беру на руки - все сразу хорошо. Сегодня боролась с Левой, уговаривала посидеть в коляске, в итоге плюнула и понесла его на площадку, а там-то с ним тоже особо не поиграешь еще - посидели на скамейке, покатала на качельке и потащила домой - и Леву, и коляску.
    Девочки, как у вас дела с колясками? Как вы гуляете?
    Соня руками не разбалована, но в коляске сидеть не хочет. Здесь, на даче, сажаю на площадке, на ней покрытие типа искусственной травы, чисто (песок вниз просыпается) и сухо и тепло. Она ползает, встает у горки, качаю на качелях. В городе и не надеюсь в коляске гулять. Буду на площадку выпускать, пустьигреает, общается. Грязи боюсь, конечно, но что делать. Рано или поздно она в нее залезет))вот, тренируемся еще несколько дней на даче, потом в город.

Участник Аватар для Yulia_S_

Всем добрый день!
    Погода шепчет...на улицу не охота

Цитата Сообщение от Ginaspb Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Массаж вот в эту сб закончили. Я и приглашала массажистку с надеждой, что научит ее ползать. А так показаний к массажу не было. Это уже 4 курс был. Она ее ставит на ручки прямые и коленки, а та сразу вертится, изворачивается, сразу ей что-то надо трогать/брать. Никак... А на локтях и коленках стоит, качается. Правда, недолго.
    В течении двух недель эффект от массажа сохраняется

Не знаю, почему недолго)) покачается секунд 30 и плюхается на живот. Вроде ничего не отвлекает и не мешает. Сидит прекрасно. В 6 мес стала подтягиваться за перекладину на стульчике и висеть на ней. Сейчас может долго сидеть без поддержки, играть. Но т к на четвереньках не стоит, то и не садится сама.
    Мы начали сначала садиться сами, а потом четвереньки
    У нас тоже все наоборот))))

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Амину, Витюшу, Севу и Никитку с юбилейной"10"Стёпика, Рому и Нику с "9"!!! Здоровья всем малышикам! И мамочкам радости материнства!
    Присоединюсь!!!

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Да, как-то давно смотрела у них, но мне надо посмотреть-потрогать прежде, чем заказывать))
    так у них куча выставочных центров....на Ладожской есть в мебель холле

6. ответ для Oooolga , на сообщение « Соня руками не разбалована, но в... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Соня руками не разбалована, но в коляске сидеть не хочет. Здесь, на даче, сажаю на площадке, на ней покрытие типа искусственной травы, чисто (песок вниз просыпается) и сухо и тепло. Она ползает, встает у горки, качаю на качелях. В городе и не надеюсь в коляске гулять. Буду на площадку выпускать, пустьигреает, общается. Грязи боюсь, конечно, но что делать. Рано или поздно она в нее залезет))вот, тренируемся еще несколько дней на даче, потом в город.
    А как в городе на площадку? Или она тоже с таким покрытием?

Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием, но не понимаю как ))
    Дык формируем заказ, ссылки к тебе в личку в ВК к примеру, на карту деньги, ты заказываешь на себя все это дело, приходит-разбераем
    Не?

8. ответ для Ginaspb , на сообщение « Да, по ортопедии все ок. В пк мы не... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, нужен опыт жизненно-девАчковый. У нас покраснела пися. Вчера только губы, а сегодня и у ножек как прыщики красные. Моемся регулярно. Вопрос - может ли это быть аллергическая реакция, при учете что нигде больше сыпи нет?
    У нас такое было в жаркие дни. Прошло само.

Не знаю, почему недолго)) покачается секунд 30 и плюхается на живот. Вроде ничего не отвлекает и не мешает. Сидит прекрасно. В 6 мес стала подтягиваться за перекладину на стульчике и висеть на ней. Сейчас может долго сидеть без поддержки, играть. Но т к на четвереньках не стоит, то и не садится сама.
    Аглая тоже научилась на четвереньки вставать, но ползать не хочет, а из этой позы хочет встать, но сил и баланса встать не хватает.

Цитата Сообщение от Yenniffer1;

У меня тут муж приезжал на мой ДР, сижу думаю - у нас теперь велика вероятность попадания в волну

Оооо, друх я тоже мучасюсь от затекающих боков!
    По поводу волны - пусть будет как тебе надо

А про бока - это жуть! Аглаша ест одну грудь, и сплю я только на одном боку(((( у меня скоро пролежни будут!

Да, по ортопедии все ок. В пк мы не ходим, куплена программа в вирилисе. В Турнера два раза были у ортопеда, всё хорошо в этом плане.
    Расскажи свое мнение о вирилисе, как вам обслуживание
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Мега-элита Аватар для Справедливая

Млин( потеряла июлят( читала-читала( теперь найти не могу(( где они???

10. ответ для Ginaspb , на сообщение « Спасибо! Массаж вот в эту сб... »
    Старожил Аватар для Хексёнок

Спасибо!
    Массаж вот в эту сб закончили. Я и приглашала массажистку с надеждой, что научит ее ползать. А так показаний к массажу не было. Это уже 4 курс был. Она ее ставит на ручки прямые и коленки, а та сразу вертится, изворачивается, сразу ей что-то надо трогать/брать. Никак... А на локтях и коленках стоит, качается. Правда, недолго.
    4 курса массажа и никаких результатов? Вы по сколько раз делали?
    Имхо- не каждый массажист кудесник.
    У меня у подруги 3 сеанса по 10 раз (в надежде убрать кривошею) массажистка делала 20 минут массаж с маслами и 10 минут прыгали на фитболе. Брала 700 руб. Эффекта нет, ребенку 7 месяцев, кривошею не сняли.
    Моя массажистка массирует час (начинает конечно с 20 минут и каждый день прибавляет), без масел (считается что так больше прорабатываются мышцы) и плюс завершает лечебной гимнастикой (мой сын визжит от радости). Курс состоит из 15 раз.
    После первого курса диагноз "кривошея" ушел (подтвердили на узи), стал поднимать и держать голову, после второго курса (4-5 месяцев) мы стали вовсю переворачиваться, сразу же поползли и встали! Сейчас жду когда нас возьмут на 3 раз.
    Я к тому что если нет динамики, стоит сменить специалиста ИМХО

по поводу остеопатов -такая же ситуация. Можно ходить и без эффекта, а можно после первого увидеть результат.
    Мы спим замечательно, можно сказать вообще сони, ночью 2 раза на поесть (с 23 до 11). И тр раза днем по 1-2 часа. Ходим к остеопату (но по причине проблем с глазками), спим вместе, ростем в слинге (парадокс: приучаю к рукам, приучаю, а он ни в какую, наверно уже насиделся вдоволь), ГВ по требованию)))

0-4000/54
    1-5,500/59
    2-6,800/62
    3-7,500/68
    4-8,300/70
    5-9,000/72
    6-9,500/72

Страница 111 из 405 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »