|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
лучше в самом центре документов сделать фото, а то нам пришлось перефотографироваться, из ателье не подошла фотография
-
Участник
Сообщение от Tanya_tt
Ребенку 7,5 месяцев. Можно ли сделать паспорт нового образца или только старого? Спасибо!
Мы делали в едином центре документов, старого образца. Стоит 300р. Нового образца нет смысла делать, тк могут не дать визы и попросят поменять паспорт. У моей подркги через год попросили заменить его. Нужно анкета, фотки, св. о рождении и паспорт свой российский. Кританцию об оплате. Я бы оплатила заранее в сбербанке. Чтоб не стоять и не тупить с мелким на руках у терминала.
-
Участник
Сообщение от Манюм
лучше в самом центре документов сделать фото, а то нам пришлось перефотографироваться, из ателье не подошла фотография
Там очередь, и стоит в 2 раза дороже. Наши фото подошли без проблем. Надо знать какое фото нужно и все.
-
Участник
Нам сделали за неделю паспорт старого образца на Текстильщиков. Очередь не очень большую стояли. Пробыли там где-то 1,5 часа. Получали тоже быстро, с маленькими без очереди.
-
Небожитель
Сообщение от tanyshaaa
Там очередь, и стоит в 2 раза дороже. Наши фото подошли без проблем. Надо знать какое фото нужно и все.
Подскажите, какое нужно фото для паспорта старого образца.
-
Участник
цветную или чб фотку на белом фоне, матовую
-
Гость
А мы своей в 3 мес сделали паспорт нового образца. Хотели на 5 лет, но поскольку анкета была распечатана новая, получилось на 10 лет. Ну и пусть фото скоро будет неактуальным, зато по визам с фото всегда признают)
-
Мега-элита
Сообщение от tanyshaaa
Мы делали в едином центре документов, старого образца. Стоит 300р. Нового образца нет смысла делать, тк могут не дать визы и попросят поменять паспорт. У моей подркги через год попросили заменить его. Нужно анкета, фотки, св. о рождении и паспорт свой российский. Кританцию об оплате. Я бы оплатила заранее в сбербанке. Чтоб не стоять и не тупить с мелким на руках у терминала.
Первый раз слышу, что попросили заменить биометрический паспорт. Кто? Все знакомые, кто делал новые паспорта малышам (даже с фоткой в 3 недели есть), ездят без проблем не первый год. Фотки на визах есть - всех устраивает.
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Первый раз слышу, что попросили заменить биометрический паспорт. Кто? Все знакомые, кто делал новые паспорта малышам (даже с фоткой в 3 недели есть), ездят без проблем не первый год. Фотки на визах есть - всех устраивает.
а у нас фоток на визе нет и тоже никто не просит паспорт поменять (ребёнку 1 месяц на фото) сейчас 3 и 3 - никапельки не похож на свое фото в месяц
катаемся и не паримся
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Сообщение от tanyshaaa
Так старого образца ведь тогда тоже могут попросить заменить, он же на 5 лет. А как раньше ездили, когда ребенка просто вписывали в родительский паспорт?Решили все-таки биометрический делать, так как на него ребенка без очереди принимают, завтра на Текстильщиков поедем.