Страница 113 из 433 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

1. ответ для shelvick , на сообщение « Все может быть:008:. »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Все может быть.
    Я в своей теме фотки прикрепила, чтобы тут не засорять тему. Все может быть это усадка дома? Или провисание большой двери? Если усадка, то что строители могут сделать в этом случае?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Кажется, я говорила что меея приятно удивляют все строительные фирмы — пунктуальностью доставки, готовностью идти на встречу, скидки, обшением во внерабочее время.
    Ну и конечно так долго продолжаться не могло.
    Заказываем парок экстра у этого тдвася. Во первых у них декларируется оплата по карте, обычно например в стройудаче выставляется счет, мы оплачиваем его, уточняем что оплата прошла — все, заказ оплачен. Тут блинтема такая — прислали в день доставки номер карточки их директора, мол сбербанк онлайн мгновенно работает, ну ладно, он сработал. Но особо никаких документов об оплате у нас нет

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Дальше, было совершенно непонятно в какое время привезут собственно утеплитель. Обычно либо днем раньше звонит водитель, либо я говорю когда удобно. Тут - день доставки и весь день было непонятно когда же его привезут. Я звонила менеджеру раз 10, он говорил что то невнятное типа - я сейчас уточню - и пропадал на час. Я звонила через час - он опять уточнял. К 12 он сказал что ближе к вечеру. В итоге утеплитель приехал в 9! вечера, а по идее этот день должен был быть занят утеплителем. Не знаю, в какое время Игорь работал, но что то еще успел сделать.

Ну и вишенка на торте - вместо парока 50 экстра привезли парок 50 UNS, разница между ними всего 50 рублей, но утеплитель же хотелось именно экстра. Видимо мы уже начали им утепляться, Игорь говорит что нормальный этот Uns, но получается разница 550 рублей на весь обьем и потеря качества(((

Вот такие пироги. ТДВася - отстой, с ужасом думаю что там будет с понедельничной доставкой Роквула Эконом на чердак....

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Кажется, я говорила что меея приятно удивляют все строительные фирмы — пунктуальностью доставки, готовностью идти на встречу, скидки, обшением во внерабочее время.
    Ну и конечно так долго продолжаться не могло.
    Заказываем парок экстра у этого тдвася. Во первых у них декларируется оплата по карте, обычно например в стройудаче выставляется счет, мы оплачиваем его, уточняем что оплата прошла — все, заказ оплачен. Тут блинтема такая — прислали в день доставки номер карточки их директора, мол сбербанк онлайн мгновенно работает, ну ладно, он сработал. Но особо никаких документов об оплате у нас нет

Ну так кризис продажи падают, сервис растет

Вася не Петрович
    Тема с оплатой на некую карту директора на самом деле достаточно распространена.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Появляется типа крылечко
    По замыслу там стоят наши велики но не уверена что влезут

Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Ира

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Утепляется домик

Ира

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Дом ну прямо один в один наш старый))))Настоящий финский сарай)))

9. ответ для Кси , на сообщение « Дом ну прямо один в один наш... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Дом ну прямо один в один наш старый))))Настоящий финский сарай)))
    Так и есть. Я даже все напрягалась а не проще ли купить ваш. Ну, у нас просто не хватало. И переживаю за ваш домик потому что возможно если что изменится то и нам наш сарай продавать.
    Мне его сарайный облик так мил, мы как подьезжаем к нашей дороге то издали уже видим и радуемся, какой он гармоничный.

Ира

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Дочка тут на днях построила в своем лего дупло домике маленькую мандсардную спальню, и спит у нее там лего дупло кроватке рабочий с лопатой — строитель. Основной теперь герой

Ира

Страница 113 из 433 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »