|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от shelvick
Все может быть .
Я в своей теме фотки прикрепила, чтобы тут не засорять тему. Все может быть это усадка дома? Или провисание большой двери? Если усадка, то что строители могут сделать в этом случае?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Кажется, я говорила что меея приятно удивляют все строительные фирмы — пунктуальностью доставки, готовностью идти на встречу, скидки, обшением во внерабочее время.
Ну и конечно так долго продолжаться не могло.
Заказываем парок экстра у этого тдвася. Во первых у них декларируется оплата по карте, обычно например в стройудаче выставляется счет, мы оплачиваем его, уточняем что оплата прошла — все, заказ оплачен. Тут блинтема такая — прислали в день доставки номер карточки их директора, мол сбербанк онлайн мгновенно работает, ну ладно, он сработал. Но особо никаких документов об оплате у нас нет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Дальше, было совершенно непонятно в какое время привезут собственно утеплитель. Обычно либо днем раньше звонит водитель, либо я говорю когда удобно. Тут - день доставки и весь день было непонятно когда же его привезут. Я звонила менеджеру раз 10, он говорил что то невнятное типа - я сейчас уточню - и пропадал на час. Я звонила через час - он опять уточнял. К 12 он сказал что ближе к вечеру. В итоге утеплитель приехал в 9! вечера, а по идее этот день должен был быть занят утеплителем. Не знаю, в какое время Игорь работал, но что то еще успел сделать.
Ну и вишенка на торте - вместо парока 50 экстра привезли парок 50 UNS, разница между ними всего 50 рублей, но утеплитель же хотелось именно экстра. Видимо мы уже начали им утепляться, Игорь говорит что нормальный этот Uns, но получается разница 550 рублей на весь обьем и потеря качества(((
Вот такие пироги. ТДВася - отстой, с ужасом думаю что там будет с понедельничной доставкой Роквула Эконом на чердак....
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Кажется, я говорила что меея приятно удивляют все строительные фирмы — пунктуальностью доставки, готовностью идти на встречу, скидки, обшением во внерабочее время.
Ну и конечно так долго продолжаться не могло.
Заказываем парок экстра у этого тдвася. Во первых у них декларируется оплата по карте, обычно например в стройудаче выставляется счет, мы оплачиваем его, уточняем что оплата прошла — все, заказ оплачен. Тут блинтема такая — прислали в день доставки номер карточки их директора, мол сбербанк онлайн мгновенно работает, ну ладно, он сработал. Но особо никаких документов об оплате у нас нет
Ну так кризис продажи падают, сервис растет
Вася не Петрович
Тема с оплатой на некую карту директора на самом деле достаточно распространена.
-
Наш человек
Появляется типа крылечко
По замыслу там стоят наши велики но не уверена что влезут
-
Наш человек
-
Наш человек
Утепляется домик
-
Дом ну прямо один в один наш старый))))Настоящий финский сарай)))
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Дом ну прямо один в один наш старый))))Настоящий финский сарай)))
Так и есть. Я даже все напрягалась а не проще ли купить ваш. Ну, у нас просто не хватало. И переживаю за ваш домик потому что возможно если что изменится то и нам наш сарай продавать.
Мне его сарайный облик так мил, мы как подьезжаем к нашей дороге то издали уже видим и радуемся, какой он гармоничный.
-
Наш человек
Дочка тут на днях построила в своем лего дупло домике маленькую мандсардную спальню, и спит у нее там лего дупло кроватке рабочий с лопатой — строитель. Основной теперь герой