Страница 112 из 433 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    ну вроде 16 и 18 разными числами были с утра
    Я просто до этого момента не понимала этих цифр и не вникала думала, что у нас два стекла в стеклопакете. Сейчас все же рассмотрела, третье в середине есть все же
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « горит очень горит »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    горит
    очень горит
    Разная толщина камер для звукоизоляции, в городе актуально. А более "толстые" пакеты наверное для теплоизоляции лучше, но точно не знаю (мы окна давно в квартире и на даче ставили, 4-10-4-10-4 везде, рехау/рото, нареканий нет).

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    сами пакеты декёнинк. заказывали у небольшого (ну либо просто мне не известного) ИП по рекомендации хорошего знакомого, связанного с окнами. они заказывают в окнах панорама. доставили четко по договору, но я им 30% денег отдала только после доставки. У меня 18 окон на общую сумму 185 тыс, поторговалась с ними по условиям) но вот на днях одно стекло на двери лопнуло, маленькое, нижнее на узкой створке. надо собраться претензию написать, не знаю как отреагируют.
    Хм. Если стекло лопнуло, то скорее не к оконщикам, а к строителям. Но можно и к оконщикам. А там уже при повторном случае к строителям
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

У всех фирм с фурнитурой есть дешевые менее качественные и более дорогие, но и более качественные варианты. А у некоторых и по три вариации существует.
    Мы с мужем внимательно изучали вопросы связанные с фурнитурой - привет Трубадуру, не все мужчины такие, как он

Единственное, я уже подзабыла все тонкости, т.к. выбор уже сделан.
    У Рото есть комплектация NT - по моему это самый дешевый вариант и как раз самых плохой в дальнейшем использовании и регулировке.
    У Зигении есть тоже как минимум 2 комплектации. ПО моему Фаворит лучше.
    У нас вообще поставили фурнитуру МАКО. Но не самую дешевую комплектацию.

Попросите оконщиков разницу между фурнитурами объяснить. Они Вам много песен напоют

5. ответ для Ivashka , на сообщение « У всех фирм с фурнитурой есть дешевые... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У всех фирм с фурнитурой есть дешевые менее качественные и более дорогие, но и более качественные варианты. А у некоторых и по три вариации существует.
    Мы с мужем внимательно изучали вопросы связанные с фурнитурой - привет Трубадуру, не все мужчины такие, как он

Единственное, я уже подзабыла все тонкости, т.к. выбор уже сделан.
    У Рото есть комплектация NT - по моему это самый дешевый вариант и как раз самых плохой в дальнейшем использовании и регулировке.
    У Зигении есть тоже как минимум 2 комплектации. ПО моему Фаворит лучше.
    У нас вообще поставили фурнитуру МАКО. Но не самую дешевую комплектацию.

Попросите оконщиков разницу между фурнитурами объяснить. Они Вам много песен напоют
    Рото NT плохая?
    Я думала она самая известная и надежная

Тогда на Зигении что ли остановиться и на лабрадоре
    ВОобще заметила что чаще выбираешь то что видишь первым и с кем первым общаешься
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Рото NT плохая? Я думала она самая... »

Рото NT плохая?
    Я думала она самая известная и надежная

Тогда на Зигении что ли остановиться и на лабрадоре
    ВОобще заметила что чаще выбираешь то что видишь первым и с кем первым общаешься
    Ира, я точно не помню. Мы еще с Алексеем Грибником и Логи консультировались.
    если не горит, поищу в почте потом ответы
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « Ира, я точно не помню. Мы еще с... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Ира, я точно не помню. Мы еще с Алексеем Грибником и Логи консультировались.
    если не горит, поищу в почте потом ответы
    Ну, на самом деле думаю мы разберемся
    Счас поговорила с лабрадором, мне например кажется для каркасника полезной фурнитура типа гребенки, а это мако, подороже на 800 руб каждое окно.либо засрахозить гребенку в обычную фурнитуру

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

Ну, на самом деле думаю мы разберемся
    Счас поговорила с лабрадором, мне например кажется для каркасника полезной фурнитура типа гребенки, а это мако, подороже на 800 руб каждое окно.либо засрахозить гребенку в обычную фурнитуру

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    У нас в итоге фурнитура МАСО. Мне понравилась. Но у нас нет гребенки, только микропроветривание.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Хм. Если стекло лопнуло, то скорее не к оконщикам, а к строителям. Но можно и к оконщикам. А там уже при повторном случае к строителям
    муж тоже думал, что дом сел, но створка открывается свободно... створки две (дверь балконная), большая часто провисает, но нас об этом предупреждали, т.к. она тяжелая... не может быть от этого?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    муж тоже думал, что дом сел, но створка открывается свободно... створки две (дверь балконная), большая часто провисает, но нас об этом предупреждали, т.к. она тяжелая... не может быть от этого?
    Все может быть.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 112 из 433 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »