|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
ничего не знаю про вашу дочь. про прибалтийские трущебы написано было выше. откуда вдруг взялись новые дома,осталось за кадром.
-
вы б хибарки принесли. их много там.
-
 Сообщение от Lenulchik
Вас как мою дочь, мотает из крайности в крайность. Вы инфантильна, подросток или просто "балабол~подстрекатель банальный"? [emoji23][emoji23][emoji23]
Это не вы писали? Откуда в «такой убогости», которую ваша дочь «нигде не видела» красивые дома? 
 Сообщение от Lenulchik
Латвия такое же грустное впечатление производит. Эстония и то лучше, хотя тоже не айс.
Моя дочь, которая ездит туда на соревнования, вечно приезжает со словами, что такой убогости она нигде не видела.
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
ничего не знаю про вашу дочь. про прибалтийские трущебы написано было выше. откуда вдруг взялись новые дома,осталось за кадром.
Ясно все с вами. "Вы не думайте. Вы~распространяйте.". [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
И таки да.. где же я живу то?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Шитик
Это не вы писали? Откуда в «такой убогости», которую ваша дочь «нигде не видела» красивые дома? 
шитик. мой вам респект)
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
и что? Где здесь про то, что везде трущобы? Общее впечатление да. Но это не отменяет того, что там есть новые красивые дома... да и Рига в центре прекрасна и не лишена очарования и шарма, несмотря на то, что моя дочь со мной не согласна. [emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
дык, а барахло где хранить?
Вроде сейчас подземные хоз блоки делают, не? Я в загородной жизни ничего не понимаю
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
О человеке, который хочет дом в деревне построить.
И что с ним не так?
-
 Сообщение от Шитик
Они в Псков хотели, но дорого очень. А детям все-таки свежий воздух нужен, пришлось в Юрмалу ехать.
-
Российская элита забыла дочь Ленульчика спросить где им тусить, в Латвии же убого. Глупцы!
Правда, уже не так смешно, как с Италией