| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
помилуйте.только утвержали,что там страшные трущебы.
Не везде. Есть и прекрасные новые красивые дома.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Вилла Марта, где живут Пугалкины. Кстати, продаётся (ну, или продавался) 
https://rus.delfi.lv/showtime/news/s...18383&all=true
-
 Сообщение от Kondr
если лежачий то 70 т руб
Не дайбоже вам это ИМХО
Но 43 т руб звучит более оптимистично, чем 2 тыс долл
при средней зарплате в три тысячи долларов или тридцать тысяч рублей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Суоoк
а истории российских инвалидов не заставляют задуматься? или у них все хорошо?
А Вы можно подумать сутками переживаете о российских инвалидах, аж кюшать не можете.
-
 Сообщение от Lenulchik
Не везде. Есть и прекрасные новые красивые дома.
неужели? только были трущебы,вдруг новые дома появились..
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
ой все... ваши передергивания банальные донельзя.[emoji23]
просто неудачная шутка
любит пошутить форумчанка
-
 Сообщение от Katarina
Не знаю насчет отдельной комнаты, но в случае моих друзей за вдвое меньшие деньги, т.е. за 40 тыс, за бабушкой в крайней степени альцгеймера отлично приглядывали. А бабушка творила такие вещи, что содержание дома уже стало пыткой. И бабушке уже было все равно где жить. Она все равно ничего уже не соображала. Ну то есть вообще ничего.
при средней в тридцать откуда берутся деньги?
-
 Сообщение от Katarina
Не знаю насчет отдельной комнаты, но в случае моих друзей за вдвое меньшие деньги, т.е. за 40 тыс, за бабушкой в крайней степени альцгеймера отлично приглядывали. А бабушка творила такие вещи, что содержание дома уже стало пыткой. И бабушке уже было все равно где жить. Она все равно ничего уже не соображала. Ну то есть вообще ничего.
Да я ж не спорю, просто детали уточнила.
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
неужели? только были трущебы,вдруг новые дома появились..
Вас как мою дочь, мотает из крайности в крайность. Вы инфантильна, подросток или просто "балабол~подстрекатель банальный"? [emoji23][emoji23][emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
привет из 90х))
6 500 000Р ($100т)
Голубово, Псковский р-н, Псковская область
Общая площадь: 350 кв.м. К продаже предлагается большой и уютный кирпичный особняк более 350 кв.м. общей площадью, с гаражом и отдельно стоящей баней, выгодно расположенный на ухоженном участке 40 соток ЛПХ земли поселений, в очаровательном малонаселённом и экологически чистом пригороде г.Пскова, у самого соснового леса, рядом с рекой Пскова, в деревне Голубово Псковского р-на, что находится ровно в 400-ах метрах от городской черты.
Большой и просторный двухэтажный дом из силикатного кирпича, конца 90-х г. постройки, на каждом этаже по три комнаты и кухня, а так же по два сан.узла, один из которых с душевой и ванной, в двух комнатах на каждом этаже выход на застеклённую лоджию, во всех комнатах стоят хорошие пластиковые стеклопакеты, отопление - экономичный котёл на твёрдом топливе, способный работать и на газу, есть так же действующий камин и русская печь, водопровод из собственной скважины, местная канализация.
В доме два просторных гаража и масса подсобных помещений, подвальное помещение под всем домом высотой в человеческий рост, есть чердак, на огороженном участке находится небольшой сад, отличная баня и колодец, асфальтированный подъезд до самого входа, малочисленный соседи.
Дом прекрасно подходит как для проживания большой многодетной семьи, так и под бизнес, легко делится на две части, красивый вид из каждого окна, до реки 300 - 400 м., по границе сосновый лес, в самой ближайшей перспективе газ, один собственник на всё время владения