| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была в 18 роддоме на встрече с врачом Ж*аркой.Мне она понравилась.Спрашивала все по делу,в общем рассказала про протоколы в родах у них. Обещала приехать ко мне даже в Новый год)
На след неделе планирую заключить уже договор. Ещё к ней нужно будет прийти после 3 скрининга на 35 неделе и на 39,если раньше не начну рожать.
Единственное,что не понравилось это дорога в роддом и из него...сплошные пробки,дорога займёт для меня где-то час.
У меня до любого роддома в районе часа ехать, но что поделаешь) если действительно душа лежит, то почему бы и нет
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Аня, если условия тебе подходят и врач понравилась, то все будет хорошо) я конечно не эксперт, но думаю, девочки подтвердят, что первые роды как правильно не очень стремительные) успеешь доехать
Как правило первые роды около 10 часов)так что да,успею)
Пробки эти просто бесячие🥴
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Как правило первые роды около 10 часов)так что да,успею)
Пробки эти просто бесячие[emoji3061]
А почему выбрала 18 рд? Посоветовали ?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А почему выбрала 18 рд? Посоветовали ?
Я рассматривала роддома,только с отделениями «семейные роды»,можно рожать с мужем и доулой (помощница в родах).В 10 мне не понравилось,9 закрывают на проветривание.Они и к дому ближе всего...вот методом исключения остался 18.
Знакомые девочки довольны родами в 18.
Я -Аня 
-
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была в 18 роддоме на встрече с врачом Ж*аркой.Мне она понравилась.Спрашивала все по делу,в общем рассказала про протоколы в родах у них. Обещала приехать ко мне даже в Новый год)
На след неделе планирую заключить уже договор. Ещё к ней нужно будет прийти после 3 скрининга на 35 неделе и на 39,если раньше не начну рожать.
Единственное,что не понравилось это дорога в роддом и из него...сплошные пробки,дорога займёт для меня где-то час.
У меня были первые роды у этого врача. Если бы сейчас рожала в Питере - только у неё. Она отличный врач и вообще очень приятная.
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
У меня были первые роды у этого врача. Если бы сейчас рожала в Питере - только у неё. Она отличный врач и вообще очень приятная.
Приятно слышать)
Надеюсь и в Париже сложится все благополучно!🙏🏻
Я -Аня 
-
Старожил
Девочки,что-то сегодня у меня состояние какое-то ужасное...то живот побаливал,как будто желудок или кишечник,позже в машине начала ныть поясница ...вот теперь лежу и затошнило ещё.Не пойму что такое...вышла в отпуск называется 😢
-
Элита
 Сообщение от Natalya87
А есть у кого-то контакты хорошего остеопата?А то не знаю к кому с таким вопросом обратиться. Не была никогда у данных специалистов
Я дважды в эту беременность была у остеопата. Зовут Антон Цивинский. Невролог, кандидат наук. Помог мне очень сильно, даже словами не высказать.
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,что-то сегодня у меня состояние какое-то ужасное...то живот побаливал,как будто желудок или кишечник,позже в машине начала ныть поясница ...вот теперь лежу и затошнило ещё.Не пойму что такое...вышла в отпуск называется 😢
Как я тебя понимаю. Мне еще днем было как-то плохо.. А ночью в 3.30 проснулась. Все суставы крутит, руки ломит, тревога какая-то. Как будто паническая атака. В 5 решила, что хочу есть, перекусила.. Уснула.. Блин муж храпит, проснулась через 30 минут. Вот кукую.. Спать хочу жутко.
Я уж думаю, может магнитные бури или еще чего..
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
 Сообщение от Alevtino4ka
Как я тебя понимаю. Мне еще днем было как-то плохо.. А ночью в 3.30 проснулась. Все суставы крутит, руки ломит, тревога какая-то. Как будто паническая атака. В 5 решила, что хочу есть, перекусила.. Уснула.. Блин муж храпит, проснулась через 30 минут. Вот кукую.. Спать хочу жутко.
Я уж думаю, может магнитные бури или еще чего..
Я как всегда выступлю со своим - полнолуние близится думайте о хорошем, девочки, вы дома, можно поспать, полежать, гораздо хуже подобные состояния на ногах переносить на работе.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы