Страница 1129 из 3441 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Вика, в род домах есть смесь)))) они... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вика, в род домах есть смесь)))) они первым делом сами прибегут с докормом.. там хлебом не корми- тут же нарисуются с бутылкой[emoji16]
    Какие аргументы привести, чтобы не докормили??? Мне надо нашего папу научить!!!!!

2. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
    А мужу будешь перекус брать в родилку?
    Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему
    Значит положу пакетик на ПО сверху)) я то вообще не знаю, как оно, даже примерно не знаю, когда чего там в родилке происходит, как это выглядит и т.п.)) просто тут еду обсуждали, вот я и почему-то так поняла, что если схватки часов 12, то сил нет и хочется пожрать[emoji16] а я то мало того, что любитель, так еще привычка есть каждые 1,5 часа, если 3 без еды, это уже тошнота и на грани голодного обморока) а это значит, что вообще без сил. Я помню когда сказали, что сутки после кс толком нельзя поесть, там вода и что-то жидкое, то я так расстроилась, т.к.мне то кс светит в общем-то из-за узкого таза и крупного ребенка. Это ж как жеж без еды-то?[emoji24]
    Надеюсь только на то, что я буду в этот момент в полнейшем шоке от происходящего и в эйфории от того, что произошло и вот мой ребенок, что еда не будет моей любовью намбе ван[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Какие аргументы привести, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Какие аргументы привести, чтобы не докормили??? Мне надо нашего папу научить!!!!!
    Ну пусть покормят раз пока ты себя приходишь?... Я первую дочку родила в полночь после 12 часов схваток. Сил не было. Ее забрали на детское отделение. Я выспалась и в 6 утра ее забрала. Там ее накормили. Никакого влияния на гв этот момент не оказал. Кормила долго, успешно, даже без колик.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Какие аргументы привести, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Мне ненавязчиво предлагали на 2-й день, я сказала что мы ждём молоко и от меня отстали.)
    Я Даша

5. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Про 3,5 я и не знала! Читала что вроде до 3,8 кг.
    А у меня наверное больше и не будет. Сравнивала со старшими дочками показатели по всем узи и сразу видно что эта девочка поменьше и по голове, и по росту, и вообще по всем параметрам.
    я думаю, зависит от РД. 3,5 - это вес, который мне назвали в Снегиревке. т.к. я в Радуге планирую рожать.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Олеся, как здорово! Расскажи потом, что как)))
    Становится страшненько, ведь и правда всё так близко уже. Вам, девочки, не показалось, что первая часть срока была какая-то длинная, а сейчас ужас как все быстро понеслось, месяца с седьмого?
    Я - Наталья

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А ты еще и смесь свою собралась... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А ты еще и смесь свою собралась притаранить?)))) там за такое анафема) все принесут с молочной кухни

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я имела ввиду, что сцежусь и докормлю, пока никто не видит... но это так конечно лирика, раз нельзя бутылки, то я в такую авантюру вписываться не буду. Смесь боюсь больше всего, правда. Буду короче давить из груди до последнего )))

8. ответ для sataa , на сообщение « Значит положу пакетик на ПО сверху)) я... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Значит положу пакетик на ПО сверху)) я то вообще не знаю, как оно, даже примерно не знаю, когда чего там в родилке происходит, как это выглядит и т.п.)) просто тут еду обсуждали, вот я и почему-то так поняла, что если схватки часов 12, то сил нет и хочется пожрать[emoji16] а я то мало того, что любитель, так еще привычка есть каждые 1,5 часа, если 3 без еды, это уже тошнота и на грани голодного обморока) а это значит, что вообще без сил. Я помню когда сказали, что сутки после кс толком нельзя поесть, там вода и что-то жидкое, то я так расстроилась, т.к.мне то кс светит в общем-то из-за узкого таза и крупного ребенка. Это ж как жеж без еды-то?[emoji24]
    Надеюсь только на то, что я буду в этот момент в дальнейшем шоке от происходящего и в эйфории от того, что произошло и вот мой ребенок, что еда не будет моей любовью намбе ван[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Так и будет.
    Некоторых перед родами чистит физиологически- учащенный стул, рвота, вес снижается. Природа включает механизм.
    Но конечно перекус возьми, вдруг пригодится!

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Какие аргументы привести, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

На литовской на дне открытых дверей зав детским отделением утверждала что они фанатики гв и смеси у них не допросишься) не знаю насколько правда) но после кс вроде дают без проблем

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для sataa , на сообщение « Значит положу пакетик на ПО сверху)) я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Надеюсь только на то, что я буду в этот момент в дальнейшем шоке от происходящего и в эйфории от того, что произошло и вот мой ребенок, что еда не будет моей любовью намбе ван[emoji16]
    Точно ничего не путаешь? Это за сутки до пкс навепное нельзя есть. После то есть уже через несколько часов можно. Ну не сутки точно... ну или они мож конечно планируют ставить капельницы что не захочется есть... но голодом морить после точно не должны.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1129 из 3441 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »