|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Леди ЯГА
блин. суперистически, и главное естественно так. вы что делали??????
Спасибо 😁.
Аллерган 360, круги, средний профиль.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
Сообщение от Mari___Golubeva
Я и не знала что бывает такое! Надеюсь что все заживет у вас отлично и не какие шлифовки не понадобятся)))))
Я тоже не знала. Спасибо за поддержку)
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Девочки, привет! Я на низком старте - анализы сданы, врачи пройдены допуски получены. Операция 18го. Ура, жду с нетерпением!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Удачной операции! Хотя реабилитация куда сложнее самой операции.. пусть и она пройдет легко! И новая грудь будет радовать!
-
Элита
ОООочень красиво! Отек спадет к 2м месяцам, терпение - наше всё))
-
Элита
Сообщение от Niksoon
Всем добрый вечер! Пришла за советом и с осознанным решением на ОП.Начала читать топ,голова кругоооом...
Буду благодарна за советы и рекомендации.Мне 42 года.Всю жизнь живу с размером 75F.По молодости было нечего так,но с возрастом.....да еще дома хожу без бюстгальтера,вернее ходила...поэтому сейчас печальный,очень печальный 75Е(боюсь,еще пяток лет и буду грудь с колен подбирать.Поэтому решилась.
И даже записалась в Меди.Но на сегодняшний день вряд ли потяну там операцию по деньгам.
Быть может есть врачи-специалисты по большой груди? Размер уменьшать,если честно,не хочу.Хочу все подтянуть и соски уменьшить,а то сейчас....
Как вообще врача выбрать? просто фото смотреть рекламные?
Спасибо!
Слышала, что при таких операциях предпочтительней делать редукцию железы и подтягивать грудь на небольшом импланте, который выступает в качестве каркаса. Походите по консультациям, послушайте, что говорят врачи, заодно найдете "своего" и денег подкопите
-
Участник
Красота! Это 370?эх..тоже надо было уговаривать на побольше)
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
А лента где.. Снизу или сверху? Весь месяц с лентой?
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Хранитель
Спасибо! 360. Лента, которая сверху. Да, дышать тяжело, но лучше с лентой, чем с отёком 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькина
Удачной операции! Хотя реабилитация куда сложнее самой операции.. пусть и она пройдет легко! И новая грудь будет радовать!
Спасибо!
Единственное переживаю, что объем доктор сказал 295. У меня тубулярка, если без учёта неё, то груди то и нет (жировой ткани). А грудная клетка широкая и сама я не тростиночка. Переживаю, что мало. Но док сказал, что больше не надо мне.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Мне врачи на консультациях тоже говорили про 280-300 максимум... Точно было бы мало.