|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я на низком старте - анализы сданы, врачи пройдены допуски получены. Операция 18го. Ура, жду с нетерпением!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
Всем добрый вечер! Пришла за советом и с осознанным решением на ОП.Начала читать топ,голова кругоооом...
Буду благодарна за советы и рекомендации.Мне 42 года.Всю жизнь живу с размером 75F.По молодости было нечего так,но с возрастом.....да еще дома хожу без бюстгальтера,вернее ходила...поэтому сейчас печальный,очень печальный 75Е(боюсь,еще пяток лет и буду грудь с колен подбирать.Поэтому решилась.
И даже записалась в Меди.Но на сегодняшний день вряд ли потяну там операцию по деньгам.
Быть может есть врачи-специалисты по большой груди? Размер уменьшать,если честно,не хочу.Хочу все подтянуть и соски уменьшить,а то сейчас....
Как вообще врача выбрать? просто фото смотреть рекламные?
Спасибо!
-
Хранитель
Выложу, но скоро уберу
2 недели сегодня. 1 шовчик беспокоит. Пока маржу зелёнкой. Завтра к врачу.
Последний раз редактировалось Ютландия; 12.01.2018 в 14:40.
-
Космонавт
Сообщение от Niksoon
Всем добрый вечер! Пришла за советом и с осознанным решением на ОП.Начала читать топ,голова кругоооом...
Буду благодарна за советы и рекомендации.Мне 42 года.Всю жизнь живу с размером 75F.По молодости было нечего так,но с возрастом.....да еще дома хожу без бюстгальтера,вернее ходила...поэтому сейчас печальный,очень печальный 75Е(боюсь,еще пяток лет и буду грудь с колен подбирать.Поэтому решилась.
И даже записалась в Меди.Но на сегодняшний день вряд ли потяну там операцию по деньгам.
Быть может есть врачи-специалисты по большой груди? Размер уменьшать,если честно,не хочу.Хочу все подтянуть и соски уменьшить,а то сейчас....
Как вообще врача выбрать? просто фото смотреть рекламные?
Спасибо!
Сходите к нескольким.
Могут сами они на ноуте показать примеры работ.
-
Мега-элита
Сообщение от Niksoon
Мне кажется, без уменьшения размера красиво не сделаешь. Можно подтянуть, но оно быстро опустится. Да и, учитывая вес, швы тоже могут поползти..Тут надо выбирать, либо красиво, либо размеры) Такая прямо большая грудь - всегда проблема для хирургов..
-
Элита
Сообщение от Ютландия
Выложу, но скоро уберу
2 недели сегодня. 1 шовчик беспокоит. Пока маржу зелёнкой. Завтра к врачу.
Красотища! Очень нравится!
Сегодня была на приёме, 4 дня, все хорошо, ничего не беспокоит. Я уж было расслабилась, но врач сказал на ночь ленту наверх затягивать и вот снова каторга, опять не могу спать, так все давит
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от visla
Красотища! Очень нравится!
Сегодня была на приёме, 4 дня, все хорошо, ничего не беспокоит. Я уж было расслабилась, но врач сказал на ночь ленту наверх затягивать и вот снова каторга, опять не могу спать, так все давит
я вчера сняла белье, чтобы помыться - как она начала отекать! Полночи не спала Ленту не снимаю никогда. Уж 2 недели осталось.... потерплю.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Очень красиво 😍
спасибо
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
В сказке
Сообщение от Ютландия
я вчера сняла белье, чтобы помыться - как она начала отекать! Полночи не спала Ленту не снимаю никогда. Уж 2 недели осталось.... потерплю.
блин. суперистически, и главное естественно так. вы что делали??????
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"