|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Первозданная
А кто-то поделится информацией, что делать, если нас нет в программе расселения? Вроде за месяц должны поставить, а уже два скоро.
Вот. кстати. обновление информации:
На 2 квартал 2016 года средняя рыночная стоимость квадратного метра составляет 58 287 рублей, в соответствии с приказом Минстроя России от 7.04.2016 г. N 218/ пр "О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного места общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2016 года".
Расчет социальных выплат на II квартал 2016 года составляет:
Количество человек в семье |
Формула расчета |
Одиноко проживающий |
1x 33м х 58 287 х 30% |
577 041,30 |
1 |
1x18м х 58 287 х 30% |
314 749,80 |
Последний раз редактировалось Мирра; 30.06.2016 в 10:46.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. ![12](images/smilies/018.gif)
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глaфира
Прямо мне не верится, но субсидию перевели застройщику... Неужели все закончилось? Осталось только прописку сменить, дай Бог счастья нашим покупателям, которые терпеливо не выписывали нас аж с февраля ![014](images/smilies/014.gif) пойти напиться с радости? ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю! Напейтесь обязательно )
-
-
Старожил
Девочки, а каким номерам сейчас субсидию переводят? Поделитесь, чтоб примерно прикинуть когда нам то ждать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shalunya
Девочки, а каким номерам сейчас субсидию переводят? Поделитесь, чтоб примерно прикинуть когда нам то ждать
Присоединяюсь. Или может кто подскажет где это можно посмотреть(((((
-
У нас был 2200 какой-то, в прошлом году в начале октября подавались. Но у них там какая-то своя хитрая система очередность, которую сложно осилить ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще, я ходила в Горжилобмен и спрашивала там - когда ждать. Мне сказали конец лета, а то и осень, но по факту дали раньше.
-
Элита
у нас две тысячи ноль что-то, 200... Позвонили 19.06
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aquarel123
У нас был 2200 какой-то, в прошлом году в начале октября подавались. Но у них там какая-то своя хитрая система очередность, которую сложно осилить ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще, я ходила в Горжилобмен и спрашивала там - когда ждать. Мне сказали конец лета, а то и осень, но по факту дали раньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izjum
у нас две тысячи ноль что-то, 200... Позвонили 19.06
боюсь, что мы с номером три тысячи шестьсот какой-то можем вообще не попасть в этом году(((((((((
-
Добрый день!
Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
Мне в соц. выплате - отказали.
Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??
-
И ещё в догонку. Может уже кто-то слышал про эти новости-изменения в программе??