|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Юленька78
У меня наоборот каждый день пытались детей на ночь взять, говорили отдохни, пока есть время.
нас когда ночью привезли с родилки- мс сразу сказала- типа ну только разочек- тем более нужен фумигатор- мы даже и не просили забирать
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
нас когда ночью привезли с родилки- мс сразу сказала- типа ну только разочек- тем более нужен фумигатор- мы даже и не просили забирать
Я то совсем плохо передвигалась, вставала с трудом, на 3 ночь попросила их оставить, м/с даже удивилась.
-
Ветеран
Все познается в сравнении - я бы все отдала, чтобы ребенок лежал со мной, а не в реанимации, и очень завидовала девочками, чьи детки были с ними в палате.
-
Небожитель
Ну что ж. Готова и я свой отзыв написать .
Пкс по договору. Сказали приехать в вс к 9-10 утра в приемный покой, окей -приехала. Взяли карту, сделали ктг , температура, заполнение бумажек - сказали ждите в корридоре. Там кстати холодно, скорая девочек привозит, сквозняк. Сидело нас в общей сложности 6 + мужья. Ждали врача ( он один чтоли на весь рд?). Вообщем пришла врач в 15-30!!!! И ее функция заключалась в том, чтоб еще раз заполнить бумажки. На до я попала в 16-30. Лежала на 2 до. Палата на 4 ( есть на 2,4,6). Условия бесплатные . Душ в туалете, те вы моетесь, а мимо вас в туалет ходят. Ну да ладно. Кормят по-больничному. Лекарств кроме гинипрала нет( даже бинта и цитрамона), я в шоке была. Врачи хорошие, медсестры в основном тоже.
В чт назначено пкс, выбор анестезии был за мной. "Порадовало" отношение анестезиолога- какой наркоз хотите такой и сделаем.. Ни плюсов ни минусов не объяснил, хорошо я заранее все прочитала и выбрала эпидуралку. Утром отвели в операционную. Медсестра подключила приборы, сказали согнуться лежать. Набухтели, что я деонулась в момент укола ( меня в 16 рд мс специально держала), ну да ладно. Операция прошла вроде хорошо и слава богу. Реанимация- это треш, медсестра в палате была всем недовольна. Ушла спать в 12 и почвилась в 7 утра. К 15 часам след дня перевели на платное по. Тут и отношение хорошее и условия приличнее, конечно!
Ну вообщем мое впечатление такое- если есть конкретный врач, который вам нужен то можно выбрать этот рд. Если нет - я бине советовала. Это третий рд, в котором мне удалось побывать и он явно на последнем месте рейтинга .
-
с Луны
Света, я тебя поздравляю! Пусть ляля растёт здоровой, умной и счастливой на радость маме с папой)
Тебе скорейшего восстановления!
Я пропустила - кто родился?)
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Света, я тебя поздравляю! Пусть ляля растёт здоровой, умной и счастливой на радость маме с папой)
Тебе скорейшего восстановления!
Я пропустила - кто родился?)
Спасибо! Девочка ))
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Спасибо! Девочка ))
Ой, теперь у вас комплект! Класс))
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Спасибо! Девочка ))
С рождением дочери!!! Поздравляю!
Я вот ради врача снегиревского готова терпеть любые неудобства[emoji5]
Я уже рассказывала, как странно на меня смотрели в сканди, где вела Б, когда я отказалась рожать у них (при том, что страховка покрывала роды в сканди).
Но мне снегиревские катакомбы внушают уверенность в удачном течении событий.

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
Я уже рассказывала, как странно на меня смотрели в сканди, где вела Б, когда я отказалась рожать у них (при том, что страховка покрывала роды в сканди).
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Рита, а с кем рожали в Снегиревке?