Страница 1128 из 1370 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для AnkaBens , на сообщение « ну, родственники же могут фумигатор... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    ну, родственники же могут фумигатор принести.. А если осложнения после родов - то понимаю. Хотя подругу тоже зашивали под наркозом неделю назад, никому не отдала ребенка. У вас наверное особая реакция была..
    ну если меня в час ночи привезли- муж должен в ночи поехать за фумигатором? когда он рождал со мной? нули в ночи его туда сюда пускали бы((

это проблема подруги- я ничего страшного в отдавали ребенка не вижу- что старшую что младшую после родов в первую ночь отдавала- все живы)) люблю их сильно и они меня/ рожала поздно вечером в ночь
    просто считаю- если есть такая опция возможность отдать- если мать хочет пусть персонал берет- а не морды кривит
    плюс мне надо было укол иммуноглобулина- там надо успеть в определенное время успеть сделать- так я как дура бегала искала- кто бы сказал- какая группа крови у ребенка- 2 дня выясняли- на 3 сказали/ плюс чтоб разрешили его сделать
    в 18 рд ночью родила- утром уже группу крови знали- в 12 дня мс укол сделала
    здесь не шатко не валко- не готов- скажем- не готов- ах вот же он- пять раз ходила((

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну если меня в час ночи привезли- муж... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну если меня в час ночи привезли- муж должен в ночи поехать за фумигатором? когда он рождал со мной? нули в ночи его туда сюда пускали бы((

это проблема подруги- я ничего страшного в отдавали ребенка не вижу- что старшую что младшую после родов в первую ночь отдавала- все живы)) люблю их сильно и они меня/ рожала поздно вечером в ночь
    просто считаю- если есть такая опция возможность отдать- если мать хочет пусть персонал берет- а не морды кривит
    плюс мне надо было укол иммуноглобулина- там надо успеть в определенное время успеть сделать- так я как дура бегала искала- кто бы сказал- какая группа крови у ребенка- 2 дня выясняли- на 3 сказали/ плюс чтоб разрешили его сделать
    в 18 рд ночью родила- утром уже группу крови знали- в 12 дня мс укол сделала
    здесь не шатко не валко- не готов- скажем- не готов- ах вот же он- пять раз ходила((
    видимо, Вам не повезло. Я младшего в 12 дня родила, а к вечеру уже и группу крови знали, и уровень сахара у малыша. Да и персонал "морды не кривил", предлагали забрать, если сложно будет(у меня было наложение швов под общим наркозом). Просто Ваше "не спихнуть ребенка" не оч приятно читать, уж извините. Тем более что это не совсем так.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    видимо, Вам не повезло. Я младшего в 12 дня родила, а к вечеру уже и группу крови знали, и уровень сахара у малыша. Да и персонал "морды не кривил", предлагали забрать, если сложно будет(у меня было наложение швов под общим наркозом). Просто Ваше "не спихнуть ребенка" не оч приятно читать, уж извините. Тем более что это не совсем так.
    ну и не читайте раз вы белая и пушистая)) у всех своя жизнь- не все лоси по жизни

здесь я констатирую факт- а не ваше мнение по этому поводу- вы не судья ( спихнуть -не спихнуть)

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну и не читайте раз вы белая и... »

ну и не читайте раз вы белая и пушистая)) у всех своя жизнь- не все лоси по жизни
    неадекватная реакция. Даже комментировать не буду. Спихивайте дальше.

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну и не читайте раз вы белая и... »

здесь я констатирую факт- а не ваше мнение по этому поводу- вы не судья ( спихнуть -не спихнуть)
    а подумайте минутку и ещё допишите что-нибудь в изначальный пост.
    Судить Вас никто и не собирался, опять неадекватная реакция на вежливый пост.
    Удачи!

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « неадекватная реакция. Даже... »

неадекватная реакция. Даже комментировать не буду. Спихивайте дальше.
    и вам удачи)) и правильно- не надо комментировать)) посмотрим как Вы спихнете не сейчас так потом в ясли -сад))

если платно лежите- то им и не спихнуть ребенка)) смесь дают- но никто и не смотрит даете или нет
    мы пили- дома сразу на грудь перешли и с животом проблем не было
    спихнуть- это больше про то что не взяли когда на обработку швов ходили и на узи забирали- сказали - приоткройте дверь в палате- мы походим- посмотрим(( хотя могли бы взять детишек в кроватках- пока нами занимаются
    хорошо хоть на узи я первая пошла и швы то же шустро ковыляла первой
    в 18 рд отвозили на пост- они там и смотрели
    а в снегиревке у меня палата в конце была самая- вообщем переживала я/ а как приходила- так они у себя в каморке сидят- и не ходят по коридору как обещали((

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « и вам удачи)) и правильно- не надо... »

и вам удачи)) и правильно- не надо комментировать)) посмотрим как Вы спихнете не сейчас так потом в ясли -сад))
    Вы уж точно не посмотрите.
    И не сравнивайте теплое с мягким: жаловаться на то, что на платном ПО не удается "спихнуть" ребенка и сетовать на "недовольные МОРДЫ" ПЕРСОНАЛА- это совсем не то, как отдать ребенка в сад или школу, когда он до этого дорастет
    И уж простите, указывать, комментировать или нет, Вы можете своей семье, а не незнакомым людям на форуме. Что-то не устраивает - жмите игнор или треугольник.
    на будущее: Вы в качестве обращения пишется с заглавной буквы. Не сочтите за придирку.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Вы уж точно не посмотрите. И не... »

Вы уж точно не посмотрите.
    И не сравнивайте теплое с мягким: жаловаться на то, что на платном ПО не удается "спихнуть" ребенка и сетовать на "недовольные МОРДЫ" ПЕРСОНАЛА- это совсем не то, как отдать ребенка в сад или школу, когда он до этого дорастет
    И уж простите, указывать, комментировать или нет, Вы можете своей семье, а не незнакомым людям на форуме. Что-то не устраивает - жмите игнор или треугольник.
    на будущее: Вы в качестве обращения пишется с заглавной буквы. Не сочтите за придирку.

Старожил Аватар для Юленька78

потому что в первую ночь были комары- мне все ноги искусали- жаль снимок не сделала- ребенка бы сожрали/ фумигатор был на 2 сутки только
    почему спихнуть- не все даже после ер прям могут скакать/ меня под наркозом зашивали-- 2 суток голова кружилась страшно и слабость была- у всех индивидуальная реакция
    У меня наоборот каждый день пытались детей на ночь взять, говорили отдохни, пока есть время.

Страница 1128 из 1370 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »