|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Да я сама по такой погоде к фонтанам не пойду, наверное(
Давайте на следующей неделе! В среду, например? Или четверг? Саша-Огородница хотела приехать. И погоду обещают хорошую.
Фонтаны будут платными, но есть же еще парк Александрия, он тоже очень красивый.
Оля, а где погоду обещают хорошую? я вчера посмотрела-аж взгрустнула, дожди всю неделю а так теплой хорошей весны уже хочется!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Девочки,может кто знает где у нас можно купить силиконовые накладки на бортик кроватки? Мне все только в Москве попадается,там доставка дороже самих накладок выходит
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,может кто знает где у нас можно купить силиконовые накладки на бортик кроватки? Мне все только в Москве попадается,там доставка дороже самих накладок выходит 
В лапси бывают, надо звонить и спрашивать, они не всегда в наличии есть. Грызет, да?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
можно понегодую здесь немного?
пришла врач из ПК, Алеша кашляет,но не очень сильно,темп. только сегодня один раз поднималась до 38,6. В анамнезе сезонная аллергия
назначает антибиотик и ингаляции с пульмикортом.
На мое замечание,что ж сразу так и антибиотики,и месяц назад мы уже пропили. - Ну у вас же температура! 
Хрипов нет,и при этом пульмикорт,т.к. аллергик 
Вот и как быть неопытным мамам,у которых нет возможности вызывать платного педиатра?! Каждый месяц на любой чих пичкать ребенка антибиотиками?   
В общем я зла.
Они любят перестраховаться. У нас раньше врач на участке тоже такая была, сразу при любой боляке говорила антибиотики пить. Я сразу ее предупреждала, чт мы е будем. Это с Никитой так. Старший был закормлен антибиотиками по моей неопытности и в всязи с несколькими серьезными брлячкмт в первый год жизни, потом иммунитет долго восстанавливали, аж до школы. Сейчас у нас на участке врач их назначает грамотно, причем врач старых срветских времен, и вообще у нее назначения и советы толковые, повезло нам.
Я Саша)
-
Наш человек
Вчера про продажу Родины поговорили и что вы думаете? Пошла и купила свой любимы тонт, сижу жру в одну морду завтра усе, строгач🤐
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Яя вам все поныть про еду. Сейчас так орала на зайца, что он уснул в стуле для кормления сам, без всяких катаний. Подосрали они конечно с этим оптипро, ребенок не ест и орет, что есть хочет. А мне больше и кормить его нечем  ( раньше был стресс прикормом накормить, а теперь смесь. Причем смесь-то мы 4 раза едим и каждый раз истерика и отказ  (( чтоб этим уродам пусто было. Хоть бы объявление какое сделали, да или хоть крупно написали, а не в уголке, где и не увидишь толком  ((
Я в январе кричала про это, столько денег потратила пока нашла (вернее, решила попробовать НАН2 Оптипро). Говорят, типо улучшенная формула, а вкус-то другой.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Вчера про продажу Родины поговорили и что вы думаете? Пошла и купила свой любимы тонт, сижу жру в одну морду  завтра усе, строгач🤐
Ничего не поняла
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ничего не поняла
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Ну писали кто за какую вкусняшку Родину продаст)))
Я Саша)