Страница 1128 из 1282 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Анечку, Родиона и Мишу и их мамочек... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Анечку, Родиона и Мишу и их мамочек bosja86, Nuf и fantagero с тремя месяцами!!!!
    Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🌻🌻🌻🌻
    Всегда ваша, Наташа

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Когда ребёнок станет взрослым - обязательно спросите его как он воспринимал колыбельные 😊 Мой папа - учёный - пел мне колыбельную про злого декана который щас придёт и сделает всем атата 😊 В шесть лет я не знала кто такой декан и думала что это какое-то жуткое чудовище 😀
    Спрошу) у меня муж дальше пошел. Купил Мобиль с возможностью записи своей музыки, закачал туда КиШа,кукров, цоя, вчера слышала как Круга закачивал))) А мама пока в инете ищет обувь на первый шаг с заклепками)))) косуха уже куплена аж на 3 возраста))) короче, Миха у нас вырастет явно не одуванчиком))) а ведь хочу, чтоб в стоматологи пошел )))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

3. ответ для KaDi , на сообщение « Ну, это сложный вопрос)) могу просто... »

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Плюсы дорогого стула
    -Если ребенок заснет после еды, его можно откинуть поспать.
    - регулировка по высоте, ребенок постарше может сам залезать в стульчик.

У меня Чикко полли от старшей остался. Довольна им на все 100
    Лично для меня вот этот плюс сомнителен, ибо залазить-то они залазят, а вот до поры до времени ума на то, что оттуда можно "уйти" неудачно не хватает. Мне тут как раз для дачи перепал стул от знакомых, там двухлетка, и вот вроде бы ещё стул по размерам ему, но у мамы уже волосы поседели - он туда забирался и всё норовил оттуда свалиться. Есть конечно дети, которым один раз запретил и они и не порываются, н таких к сожалению не много((

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ну, это сложный вопрос)) могу просто сказать, что к саду лучше чтоб было сделано 3 полиомиелита (это акдс, пентаксим и еще какой-то иностранный, не помню название). Потому что если в сад приведут ребенка после прививки живой вакциной, детей без 3 полиомиелитов высаживают на 45 дней
    Остальные прививки - на усмотрение родителей

Мы вот у Тони в Амер клинике поймали вакцину, когда нигде не было
    Ну, полиомиелитов всё-таки надо не 3, а больше. Если это имовакс или пентаксим (т.е. убитая), то 3 вакцинации + ревакцинация через год +ревакцинации каждые 5 лет, если это живая вакцина - то 3 вакцинации + 2 ревакцинации (через год + ещё через 2 месяца) и потом только в 14 лет ревакцинация. И да, АКДС к полио отношения не имеет
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

4. ответ для кубатура , на сообщение « У меня была Jetem London, по всем... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    У меня была Jetem London, по всем характеристикам меня устраивала, но её этим летом украли(((( вот хочу куда-нибудь съездить покатать коляски, если ничего в душу не западет, то опять её еуплю
    Чтоб у них руки и остальное отсохли!!! 😡😡😡
    Посмотрю, спасибки.

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос назрел! Витамин д по срокам сколько надо давать?
    Я старшему давала до солнечных днейй и когды выезжали на дачу.

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Я ем побольше продуктов. На завтрак всегда кашу (пшено, греча, овсянка или кукурузная). Из мяса ем кролика, индейку, баранину нежирную, свинину постную. Из рыбы треску. Овощной супчик каждый день - брокколи.цв капуста,шпинат,кабачок. Из гарниров - рис, гречу, макарны, гречневую лапшу. Молочку не ем. Из мучного - хлебцы как и ты, марию, какие-то еще печеньки, сама пеку.
    Понимаю. что в моем рационе что-то наверняка аллерген, но я ем все примерно по ротационному принципу, редко что 2 дня подряд и у нас хуже не становится сыпь. Бывает высыпит, а на сл день уже проходит. Или даже в течение дня.
    На стиральный порошок я уже исключила аллергию, месяц стирала детским мылом, ничего не изменилось.
    На пыльевого клеща тоже навряд ли. мне кажется.

Но, честно, не могу уже что0то исключать больше. Я стала настоящим дрищом, никогда такой худой не была (минус 6кг от добер веса). Живу с постоянным чувством голода((( Хуже не становится и уже хорошо, жду прикорма.
    И еще иногда я жестко нарушаю. Вот на тех выходных съела кусок чизкейка. Или тогда черничного пирога. Никогда не думала. что что-то может быть таким офигительно вкусным!!!
    Почему? Это сейчас один из самых распространенных аллергенов, есть в каждом доме.

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    В 24 небось?

гыгы... у меня любимая "присказка", что в нашем городе аллергия даже на воздух может быть

Зачастую именно так и бывает. Просто детский ЖКТ не справляется с перевариванием чужеродного белка, это несколько иное. Многие, кто "взращивается" на гидролизате по итогу спокойно едят молочку после 1,5 лет. Мой старший - яркий тому пример

Блин, а я алкаш у меня стоит 2 бутылки, которые я выжру в одно горло, когда закончу ГВ... мужа предупредила, чтобы даже не смотрел в их сторону

хмм... когда я сидела здесь, будучи беременной старшим.... мой называл нас "беременными самками" ... любя
    А так оно и есть, сейчас установится + на улице начнут таять кучи снега вдоль дороги и на газонах где куча реагентов у меня старший будет ходить с кашлем. а потом зацветет береза и совсем караул будет.
    Благо в этом году по сравнению с 2 прошлыми не так много сыпали, надеюсь что не так будет.

Коллеги, посоветуйте пожалуйста по поводу стульчика. Есть ли смысл покупать дорогой? Для чего он может пригодиться кроме еды? Есть ли весомые преимущества у дорогих стульчиков и какие?
    Взять простой в ИКЕА с подушкой и чехлом за 1500
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/89041709/
    Или вот такой за 5000?
    http://kideria.ru/catalog/feeding/fe..._008_01mf0009/
    Поделитесь пожалуйста своими соображениями 😘
    У меня был первый и аналогичный второму, по итогу использовала только первый, второй отвела к маме. Его удобно мыть и не надо сушить, столешница расположена под рост даже маленького ребенка, удобно для занятий, ножки легко вытаскиваются поэтому во все поездки брали с собой.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

6. ответ для sweet1977 , на сообщение « Всем доброе утро! А может на порошок... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от sweet1977;136

А я чтоб отвлечься занимаюсь живописью
    вот вчера [URL="http://img.littleone.ru/img/i/56c80f13ee7010.23396311.jpg"
    [/URL]
    Люба, очень красиво! Ты что-то заканчивала или сама научилась так рисовать?
    Всегда ваша, Наташа

7. ответ для fantagero , на сообщение « Я вот тоже алкаш) жду 9 месяцев как... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Я вот тоже алкаш) жду 9 месяцев как манны, тк хочу свернуть ГВ и мы как раз поедем в кучугуры)) а там такое вкусное пиво и вино домашнее... Мммм... Хочу август)))
    Не трави душу))))) мы с подругой (она на 2 мес.старше) уже в слюне все)))))а муж так вообще руки потирает)))))

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А так оно и есть, сейчас установится + на улице начнут таять кучи снега вдоль дороги и на газонах где куча реагентов у меня старший будет ходить с кашлем. а потом зацветет береза и совсем караул будет.
    Благо в этом году по сравнению с 2 прошлыми не так много сыпали, надеюсь что не так будет.
    Тут вела ребёнка в сад и наблюдала, как бравый горец-дворник посыпал хорошей порцией соли асфальт! Асфальт, Карл... там на нем была мааленькая и тоненькая полосочка грязи...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

9. ответ для fantagero , на сообщение « Ир, не знаю, видела или нет, но мы... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ир, не знаю, видела или нет, но мы купили бритакс би моушен 3, как раз для лесов, гравий ки, песка и тд))) и ее же попоем в отпуск) амортизация там отличная, кап хороший, спинка откидывается) а тростей я боюсь, купила за копейки- в машину кинула, будем по торговым центрам возить)
    Запишу, посмотрю. А то голова пухнет уже)))

Мега-элита Аватар для NikaKa

Можно, только когда станут взрослыми 😉
    Не-не-не, лучше не надо.

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Вот блин.....не уверена, что увижу ровные дороги на юге(((
    Это минус всех легких тростей, я буду брать прогулку, но мы на машине поедем.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Страница 1128 из 1282 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »