| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🌻🌻🌻🌻
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Когда ребёнок станет взрослым - обязательно спросите его как он воспринимал колыбельные 😊 Мой папа - учёный - пел мне колыбельную про злого декана который щас придёт и сделает всем атата 😊 В шесть лет я не знала кто такой декан и думала что это какое-то жуткое чудовище 😀
Спрошу) у меня муж дальше пошел. Купил Мобиль с возможностью записи своей музыки, закачал туда КиШа,кукров, цоя, вчера слышала как Круга закачивал))) А мама пока в инете ищет обувь на первый шаг с заклепками)))) косуха уже куплена аж на 3 возраста))) короче, Миха у нас вырастет явно не одуванчиком))) а ведь хочу, чтоб в стоматологи пошел )))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от nastechka
Плюсы дорогого стула
-Если ребенок заснет после еды, его можно откинуть поспать.
- регулировка по высоте, ребенок постарше может сам залезать в стульчик.
У меня Чикко полли от старшей остался. Довольна им на все 100
Лично для меня вот этот плюс сомнителен, ибо залазить-то они залазят, а вот до поры до времени ума на то, что оттуда можно "уйти" неудачно не хватает. Мне тут как раз для дачи перепал стул от знакомых, там двухлетка, и вот вроде бы ещё стул по размерам ему, но у мамы уже волосы поседели - он туда забирался и всё норовил оттуда свалиться. Есть конечно дети, которым один раз запретил и они и не порываются, н таких к сожалению не много((
 Сообщение от KaDi
Ну, это сложный вопрос)) могу просто сказать, что к саду лучше чтоб было сделано 3 полиомиелита (это акдс, пентаксим и еще какой-то иностранный, не помню название). Потому что если в сад приведут ребенка после прививки живой вакциной, детей без 3 полиомиелитов высаживают на 45 дней
Остальные прививки - на усмотрение родителей
Мы вот у Тони в Амер клинике поймали вакцину, когда нигде не было
Ну, полиомиелитов всё-таки надо не 3, а больше. Если это имовакс или пентаксим (т.е. убитая), то 3 вакцинации + ревакцинация через год +ревакцинации каждые 5 лет, если это живая вакцина - то 3 вакцинации + 2 ревакцинации (через год + ещё через 2 месяца) и потом только в 14 лет ревакцинация. И да, АКДС к полио отношения не имеет
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от кубатура
У меня была Jetem London, по всем характеристикам меня устраивала, но её этим летом украли(((( вот хочу куда-нибудь съездить покатать коляски, если ничего в душу не западет, то опять её еуплю
Чтоб у них руки и остальное отсохли!!! 😡😡😡
Посмотрю, спасибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девы, вопрос назрел! Витамин д по срокам сколько надо давать?
Я старшему давала до солнечных днейй и когды выезжали на дачу.
 Сообщение от dasstep
Я ем побольше продуктов. На завтрак всегда кашу (пшено, греча, овсянка или кукурузная). Из мяса ем кролика, индейку, баранину нежирную, свинину постную. Из рыбы треску. Овощной супчик каждый день - брокколи.цв капуста,шпинат,кабачок. Из гарниров - рис, гречу, макарны, гречневую лапшу. Молочку не ем. Из мучного - хлебцы как и ты, марию, какие-то еще печеньки, сама пеку.
Понимаю. что в моем рационе что-то наверняка аллерген, но я ем все примерно по ротационному принципу, редко что 2 дня подряд и у нас хуже не становится сыпь. Бывает высыпит, а на сл день уже проходит. Или даже в течение дня.
На стиральный порошок я уже исключила аллергию, месяц стирала детским мылом, ничего не изменилось.
На пыльевого клеща тоже навряд ли. мне кажется.
Но, честно, не могу уже что0то исключать больше. Я стала настоящим дрищом, никогда такой худой не была (минус 6кг от добер веса). Живу с постоянным чувством голода((( Хуже не становится и уже хорошо, жду прикорма.
И еще иногда я жестко нарушаю. Вот на тех выходных съела кусок чизкейка. Или тогда черничного пирога. Никогда не думала. что что-то может быть таким офигительно вкусным!!!
Почему? Это сейчас один из самых распространенных аллергенов, есть в каждом доме.
 Сообщение от Tara_Meisy
В 24 небось?
гыгы... у меня любимая "присказка", что в нашем городе аллергия даже на воздух может быть
Зачастую именно так и бывает. Просто детский ЖКТ не справляется с перевариванием чужеродного белка, это несколько иное. Многие, кто "взращивается" на гидролизате по итогу спокойно едят молочку после 1,5 лет. Мой старший - яркий тому пример
Блин, а я алкаш  у меня стоит 2 бутылки, которые я выжру в одно горло, когда закончу ГВ... мужа предупредила, чтобы даже не смотрел в их сторону 
хмм... когда я сидела здесь, будучи беременной старшим.... мой называл нас "беременными самками" ... любя 
А так оно и есть, сейчас установится + на улице начнут таять кучи снега вдоль дороги и на газонах где куча реагентов у меня старший будет ходить с кашлем. а потом зацветет береза и совсем караул будет.
Благо в этом году по сравнению с 2 прошлыми не так много сыпали, надеюсь что не так будет.
 Сообщение от Медьведица
У меня был первый и аналогичный второму, по итогу использовала только первый, второй отвела к маме. Его удобно мыть и не надо сушить, столешница расположена под рост даже маленького ребенка, удобно для занятий, ножки легко вытаскиваются поэтому во все поездки брали с собой.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Ветеран
 Сообщение от sweet1977;136
А я чтоб отвлечься занимаюсь живописью
вот вчера [URL="http://img.littleone.ru/img/i/56c80f13ee7010.23396311.jpg"
 [/URL]
Люба, очень красиво! Ты что-то заканчивала или сама научилась так рисовать?
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Я вот тоже алкаш) жду 9 месяцев как манны, тк хочу свернуть ГВ и мы как раз поедем в кучугуры)) а там такое вкусное пиво и вино домашнее... Мммм... Хочу август)))
Не трави душу))))) мы с подругой (она на 2 мес.старше) уже в слюне все)))))а муж так вообще руки потирает)))))
-
Наш человек
 Сообщение от NikaKa
А так оно и есть, сейчас установится + на улице начнут таять кучи снега вдоль дороги и на газонах где куча реагентов у меня старший будет ходить с кашлем. а потом зацветет береза и совсем караул будет.
Благо в этом году по сравнению с 2 прошлыми не так много сыпали, надеюсь что не так будет.
Тут вела ребёнка в сад и наблюдала, как бравый горец-дворник посыпал хорошей порцией соли асфальт! Асфальт, Карл... там на нем была мааленькая и тоненькая полосочка грязи...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Ир, не знаю, видела или нет, но мы купили бритакс би моушен 3, как раз для лесов, гравий ки, песка и тд))) и ее же попоем в отпуск) амортизация там отличная, кап хороший, спинка откидывается) а тростей я боюсь, купила за копейки- в машину кинула, будем по торговым центрам возить)
Запишу, посмотрю. А то голова пухнет уже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Можно, только когда станут взрослыми 😉
Не-не-не, лучше не надо.
 Сообщение от IriskaZ
Вот блин.....не уверена, что увижу ровные дороги на юге(((
Это минус всех легких тростей, я буду брать прогулку, но мы на машине поедем.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15