Страница 1126 из 1282 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

И ещё - стоит ли брать прогулку новую а не бу? Сколько лет её используют? Прям до трёх лет или ближе к двум переходят на трость?
    Мы подали документы на статус малоимущих, если утвердят - сразу переведут деньги за четыре месяца, как раз хватит на Капеллу Сибирь...
    Вот думаю: послушать мужа и купить бу или всё таки новую?

2. ответ для Daphne , на сообщение « Ну я вот тоже на это думаю. Мне просто... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну я вот тоже на это думаю. Мне просто кажется, что он и меня теперь с врачами заодно не любит. Почти не улыбается даже(

Диагноз пиелонефрит. И на узи лоханка была увеличена. Плюс надо дополнительно планово обследоваться, чтобы понять, нет ли какой патологии. Он меня после всех этих процедур вообще будет ненавидеть
    Мы сегодня делали УЗИ - тоже лоханки немного увеличены. Врач сказала это в пределах нормы - с ростом всё выровняется.
    Всегда ваша, Наташа

3. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы про... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы про укачивание. Стало прям легче от того, что я не одинока в своём мучении. Сегодня положила Тоню в спокойном состоянии в кроватку, начала подкачивать, она на меня посмотрела как на дуру.. Пришлось снова идти на мяч такая она зайка, но со сном туго
    О, эти очаровательные детские реакции на ухищрения родителей 😁😁😁
    Всегда ваша, Наташа

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    И ещё - стоит ли брать прогулку новую а не бу? Сколько лет её используют? Прям до трёх лет или ближе к двум переходят на трость?
    Мы подали документы на статус малоимущих, если утвердят - сразу переведут деньги за четыре месяца, как раз хватит на Капеллу Сибирь...
    Я когда тему изучала в топике колясок, там девочки говорили, что люльку бу нормально брать- она мало эксплуатируется, а вот прогулка убивается всегда, поэтому лучше новую прогулку.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Мужу дала ребенка укачать, слышу - "Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.
    О смерти обожает видеть сны" вот так и живем)))
    Когда ребёнок станет взрослым - обязательно спросите его как он воспринимал колыбельные 😊 Мой папа - учёный - пел мне колыбельную про злого декана который щас придёт и сделает всем атата 😊 В шесть лет я не знала кто такой декан и думала что это какое-то жуткое чудовище 😀
    Всегда ваша, Наташа

6. ответ для FoxTail , на сообщение « А вы укрываете детей в кроватке? Чем? »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А вы укрываете детей в кроватке? Чем?
    Мы вместе спим - все одним одеялом укрываемся 😊
    Если вдруг случилось чудо - или пледом пушистым, или пледом тонким хлопковым, или вообще кладем В одеяло которое как мешок 😊
    Всегда ваша, Наташа

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 2 часа ночи. Совсем скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!👍
    Я вот поверила всем вам опытным мамам и теперь без сомнений тискаюсь, обнимаюсь, укачиваю и сплю с ним вместе - недолго нам на это отпущено, наслаждаюсь пока разрешает. У меня маленькие руки а Даня большой уже - видимо неудобно у меня... вырывается часто, просит положить... вот честно - даже обидно немного 😢
    Всегда ваша, Наташа

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Эххх как же мы на их концерте зажигали, приятно вспомнить, нельзя детям рассказать
    Можно, только когда станут взрослыми 😉
    Всегда ваша, Наташа

9. ответ для мАлиновая заря , на сообщение « В 24 небось?:073: гыгы... у меня... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Я претендент на звание "Глупые вопросы форуму"))
    Девочки, кто укачивает детей на мячике и накачал попу, как именно вы укачиваете, чтоб прокачивать?)))) у меня квадрицепсы горят, а попа норм)))

Кто-то писал что кому-то нужна коляска - у меня стоит на балконе ненужная большая.
    Вот мне тоже интересно ))))

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Блин, а я алкаш у меня стоит 2 бутылки, которые я выжру в одно горло, когда закончу ГВ... мужа предупредила, чтобы даже не смотрел в их сторону
    Аааа, теперь понятно про белок)))
    И я тоже алкаш ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Коллеги, посоветуйте пожалуйста по поводу стульчика. Есть ли смысл покупать дорогой? Для чего он может пригодиться кроме еды? Есть ли весомые преимущества у дорогих стульчиков и какие?
    Взять простой в ИКЕА с подушкой и чехлом за 1500
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/89041709/
    Или вот такой за 5000?
    http://kideria.ru/catalog/feeding/fe..._008_01mf0009/
    Поделитесь пожалуйста своими соображениями 😘
    ИМХО, лучше брать икеевский, если нет каких-то "хочушек" (ну, когда увидишь что-то и вот прямо влюбилась ), есть стулья разнообразные, в том числе с функцией шезлонга и даже качелей, но у таких цена соответствующая + к 5-6 меясца уже не столь актуальны они

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Я когда тему изучала в топике колясок, там девочки говорили, что люльку бу нормально брать- она мало эксплуатируется, а вот прогулка убивается всегда, поэтому лучше новую прогулку.
    Ну, во-первых, не всегда она убивается, хорошие коляски при нормальной эксплуатации всё-таки не убиваются после одного ребёнка. Во-вторых, всё ооочень зависит от конкретной семьи. Кто-то катает большие прогулки и зимой и летом, просто им так удобно. Кто-то и зимой катает трости (как раз этой зимой наблюдала). Плюс ещё есть зависимость от бытовых условий - если в доме хороший и большой лифт, если нормально можно войти в парадную, не преодолевая каждый раз огромную неудобную лестницу - можно спокойно пользоваться большой тяжёлой прогулкой, если 5-6 этаж без лифта, то уверяю, будете делать всё, чтобы как можно скорее переселиться в трость. Ну и ещё одно. Я вышла на работу, когда сыну стукнуло 2, тогда же он капитально пошёл в сад. На работе меня укатывали так, что домой я ползла с одной мыслью - лечь и не шевелиться. Как итог - благо и сад был не далеко - с сентября по июнь, когда я вышла в отпуск, коляской мы почти не пользовались, только на выхах и то не каждый день (не было большого желания куда-то далеко ходить, а до дворовой площадки спокойно ногами добирались). Ну вот как-то так.
    По поводу, покупать ли новую. Я купила в своё время. Просто хотелось НОВУЮ коляску, хоть одну, не из технических соображений, а из эстетических. По этой же причине сейчас купила трость, хотя мне готовы отдать мою старую - люлька бу, прогулка от старшего... а душа просит праздника
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 1126 из 1282 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »