| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
И ещё - стоит ли брать прогулку новую а не бу? Сколько лет её используют? Прям до трёх лет или ближе к двум переходят на трость?
Мы подали документы на статус малоимущих, если утвердят - сразу переведут деньги за четыре месяца, как раз хватит на Капеллу Сибирь...
Вот думаю: послушать мужа и купить бу или всё таки новую?
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Ну я вот тоже на это думаю. Мне просто кажется, что он и меня теперь с врачами заодно не любит. Почти не улыбается даже(
Диагноз пиелонефрит. И на узи лоханка была увеличена. Плюс надо дополнительно планово обследоваться, чтобы понять, нет ли какой патологии. Он меня после всех этих процедур вообще будет ненавидеть 
Мы сегодня делали УЗИ - тоже лоханки немного увеличены. Врач сказала это в пределах нормы - с ростом всё выровняется.
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
Девочки, спасибо всем за ответы про укачивание. Стало прям легче от того, что я не одинока в своём мучении. Сегодня положила Тоню в спокойном состоянии в кроватку, начала подкачивать, она на меня посмотрела как на дуру.. Пришлось снова идти на мяч  такая она зайка, но со сном туго 
О, эти очаровательные детские реакции на ухищрения родителей 😁😁😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
И ещё - стоит ли брать прогулку новую а не бу? Сколько лет её используют? Прям до трёх лет или ближе к двум переходят на трость?
Мы подали документы на статус малоимущих, если утвердят - сразу переведут деньги за четыре месяца, как раз хватит на Капеллу Сибирь...
Я когда тему изучала в топике колясок, там девочки говорили, что люльку бу нормально брать- она мало эксплуатируется, а вот прогулка убивается всегда, поэтому лучше новую прогулку.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Мужу дала ребенка укачать, слышу - "Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.
О смерти обожает видеть сны" вот так и живем)))
Когда ребёнок станет взрослым - обязательно спросите его как он воспринимал колыбельные 😊 Мой папа - учёный - пел мне колыбельную про злого декана который щас придёт и сделает всем атата 😊 В шесть лет я не знала кто такой декан и думала что это какое-то жуткое чудовище 😀
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
А вы укрываете детей в кроватке? Чем?
Мы вместе спим - все одним одеялом укрываемся 😊
Если вдруг случилось чудо - или пледом пушистым, или пледом тонким хлопковым, или вообще кладем В одеяло которое как мешок 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 2 часа ночи. Совсем скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!👍
Я вот поверила всем вам опытным мамам и теперь без сомнений тискаюсь, обнимаюсь, укачиваю и сплю с ним вместе - недолго нам на это отпущено, наслаждаюсь пока разрешает. У меня маленькие руки а Даня большой уже - видимо неудобно у меня... вырывается часто, просит положить... вот честно - даже обидно немного 😢
-
Ветеран
 Сообщение от NikaKa
Эххх как же мы на их концерте зажигали, приятно вспомнить, нельзя детям рассказать 
Можно, только когда станут взрослыми 😉
-
Старожил
 Сообщение от Shnopka
Я претендент на звание "Глупые вопросы форуму"))
Девочки, кто укачивает детей на мячике и накачал попу, как именно вы укачиваете, чтоб прокачивать?)))) у меня квадрицепсы горят, а попа норм)))
Кто-то писал что кому-то нужна коляска - у меня стоит на балконе ненужная большая.
Вот мне тоже интересно ))))
 Сообщение от Tara_Meisy
Блин, а я алкаш  у меня стоит 2 бутылки, которые я выжру в одно горло, когда закончу ГВ... мужа предупредила, чтобы даже не смотрел в их сторону  
Аааа, теперь понятно про белок)))
И я тоже алкаш ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Наш человек
 Сообщение от Медьведица
ИМХО, лучше брать икеевский, если нет каких-то "хочушек" (ну, когда увидишь что-то и вот прямо влюбилась ), есть стулья разнообразные, в том числе с функцией шезлонга и даже качелей, но у таких цена соответствующая + к 5-6 меясца уже не столь актуальны они
 Сообщение от Медьведица
 Сообщение от fantagero
Я когда тему изучала в топике колясок, там девочки говорили, что люльку бу нормально брать- она мало эксплуатируется, а вот прогулка убивается всегда, поэтому лучше новую прогулку.
Ну, во-первых, не всегда она убивается, хорошие коляски при нормальной эксплуатации всё-таки не убиваются после одного ребёнка. Во-вторых, всё ооочень зависит от конкретной семьи. Кто-то катает большие прогулки и зимой и летом, просто им так удобно. Кто-то и зимой катает трости (как раз этой зимой наблюдала). Плюс ещё есть зависимость от бытовых условий - если в доме хороший и большой лифт, если нормально можно войти в парадную, не преодолевая каждый раз огромную неудобную лестницу - можно спокойно пользоваться большой тяжёлой прогулкой, если 5-6 этаж без лифта, то уверяю, будете делать всё, чтобы как можно скорее переселиться в трость. Ну и ещё одно. Я вышла на работу, когда сыну стукнуло 2, тогда же он капитально пошёл в сад. На работе меня укатывали так, что домой я ползла с одной мыслью - лечь и не шевелиться. Как итог - благо и сад был не далеко - с сентября по июнь, когда я вышла в отпуск, коляской мы почти не пользовались, только на выхах и то не каждый день (не было большого желания куда-то далеко ходить, а до дворовой площадки спокойно ногами добирались). Ну вот как-то так.
По поводу, покупать ли новую. Я купила в своё время. Просто хотелось НОВУЮ коляску, хоть одну, не из технических соображений, а из эстетических. По этой же причине сейчас купила трость, хотя мне готовы отдать мою старую - люлька бу, прогулка от старшего... а душа просит праздника
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"