|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovva
объясните - ОТКУДА осовободится место в НУЖНОЙ школе ко 2му классу??? На сайтах многих школ сейчас вывешена информация о свободных местах .. Они есть в 5 и 8 классах, еще иногда в средней школе встречаются. В младшей нет никаких освободившихся мест.
потому что выдавят тех, кто не тянет и не соответствует
а некоторые сами поймут и уйдут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Девочки, незнаю, как так.. Расстроилась очень. Отказ утром пришел(((
а Вы в школу звонили? Может, опять сбой и Вашу льготу потеряли?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JIL11111
Предложат варианты в кк но может оказаться так что и ту школу которую вы указали случайно мест не окажется а исключений будет много вряд ли пойдут навстречу всем печаль
в эту школу, судя по карте подали 23 заявления предварительных, 6 принято в обработку... Думаете, там не будет свободных мест? Вряд ли))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rox
не нет так, "Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда.Не подаешь все равно будешь там", поэтому аэродромы надо тщательнее продумывать ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну так если не подаешь, то есть шанс побиться за другие места. КК рассматривает при отказе из всех выбраных школ. Как брать отказ у школы, которая вам и не отказывала??? "не хочу сюда, я передумала, хочу вот сюда..."Ну ведь бред какой-то...Передумали - ненесите документы, придет время подадите в другие школы .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
не нести документы, ждать 16 числа, а там по обстоятельствам, либо попадете, либо в кк
Так если указана запасная школа, от нее приглашение пришло, вы не пришли.
Наверное можно и в КК, но скорее всего можно будет повторно заявление написать, но уже свободных школ будет меньше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
ну так если не подаешь, то есть шанс побиться за другие места. КК рассматривает при отказе из всех выбраных школ. Как брать отказ у школы, которая вам и не отказывала??? "не хочу сюда, я передумала, хочу вот сюда..."Ну ведь бред какой-то...Передумали - ненесите документы, придет время подадите в другие школы .
легко, позвонить, я вот позвонила, и мне отказ пришлют
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
в эту школу, судя по карте подали 23 заявления предварительных, 6 принято в обработку... Думаете, там не будет свободных мест? Вряд ли))
карта вроде не очень правильная . В школе выясните количество
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
а рядом с вашей желанной есть еще более популярная? куда скорее всего пойдут льготники, писавшие "вашу" и "свою"?
рядом с нашим домом, новый дом заселеный ФСБ, я предполагаю, что большая часть отправится в 41 или 42, 41 школа ближе, соседний двор и не надо переходить дорогу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkyBlue
Так если указана запасная школа, от нее приглашение пришло, вы не пришли.
Наверное можно и в КК, но скорее всего можно будет повторно заявление написать, но уже свободных школ будет меньше
вы получите от нее отказ, или сами позвоните, они так же вам его оформят. я сегодня уже проделала енто
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
а можно? это официально?
На сколько я понимаю эту систему, если вы не можете подойти в назначенное время вы звоните, предупреждает когда можете, но при этом это звонок считается вашим согласием, получается следующий по очереди не продвигается так как место мудет за вами, а вот что по поводу вас, тут тоже сложно ... Как мне кажется что у них тоже какие то действия предусмотрены, если место закрепляется за вами в одной школе, возможно ставится где то галка и в другие идёт отбой, это моё мнение, по другому если то опять бардак, все будут ждать и тянуть...
-
Ветеран
.Девочки, очень нужна компетентная помощь по льготе - может подскажете куда обратиться?Или вопрос решает каждая школа индивидуально?
Отец ребенка - ветеран труда, был зам.начальника уголовного розыска, ушел на пенсию по выслуге лет и по СОСТОЯНИЮ здоровья. Заключение медэкспертизы - к дальнейшей службе непригоден. Является ли это льготой?
В школе сомнения...
Может у кого-то есть похожая ситуация..Ругаться безпочвенно совсем не хочется..