Страница 1128 из 1817 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Ксения72007 , на сообщение « спасибо, за ответ)) »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от sovva Посмотреть сообщение
    объясните - ОТКУДА осовободится место в НУЖНОЙ школе ко 2му классу??? На сайтах многих школ сейчас вывешена информация о свободных местах .. Они есть в 5 и 8 классах, еще иногда в средней школе встречаются. В младшей нет никаких освободившихся мест.
    потому что выдавят тех, кто не тянет и не соответствует
    а некоторые сами поймут и уйдут

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Девочки, незнаю, как так.. Расстроилась очень. Отказ утром пришел(((
    а Вы в школу звонили? Может, опять сбой и Вашу льготу потеряли?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для JIL11111 , на сообщение « Предложат варианты в кк но может... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Предложат варианты в кк но может оказаться так что и ту школу которую вы указали случайно мест не окажется а исключений будет много вряд ли пойдут навстречу всем печаль
    в эту школу, судя по карте подали 23 заявления предварительных, 6 принято в обработку... Думаете, там не будет свободных мест? Вряд ли))

3. ответ для rox , на сообщение « не нет так, "Подаешь запасной не... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    не нет так, "Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда.Не подаешь все равно будешь там", поэтому аэродромы надо тщательнее продумывать
    ну так если не подаешь, то есть шанс побиться за другие места. КК рассматривает при отказе из всех выбраных школ. Как брать отказ у школы, которая вам и не отказывала??? "не хочу сюда, я передумала, хочу вот сюда..."Ну ведь бред какой-то...Передумали - ненесите документы, придет время подадите в другие школы .

4. ответ для Missboss , на сообщение « не нести документы, ждать 16 числа, а... »
    Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    не нести документы, ждать 16 числа, а там по обстоятельствам, либо попадете, либо в кк

Так если указана запасная школа, от нее приглашение пришло, вы не пришли.
    Наверное можно и в КК, но скорее всего можно будет повторно заявление написать, но уже свободных школ будет меньше

5. ответ для malych , на сообщение « ну так если не подаешь, то есть шанс... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну так если не подаешь, то есть шанс побиться за другие места. КК рассматривает при отказе из всех выбраных школ. Как брать отказ у школы, которая вам и не отказывала??? "не хочу сюда, я передумала, хочу вот сюда..."Ну ведь бред какой-то...Передумали - ненесите документы, придет время подадите в другие школы .
    легко, позвонить, я вот позвонила, и мне отказ пришлют
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    в эту школу, судя по карте подали 23 заявления предварительных, 6 принято в обработку... Думаете, там не будет свободных мест? Вряд ли))
    карта вроде не очень правильная . В школе выясните количество

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    а рядом с вашей желанной есть еще более популярная? куда скорее всего пойдут льготники, писавшие "вашу" и "свою"?
    рядом с нашим домом, новый дом заселеный ФСБ, я предполагаю, что большая часть отправится в 41 или 42, 41 школа ближе, соседний двор и не надо переходить дорогу.

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    Так если указана запасная школа, от нее приглашение пришло, вы не пришли.
    Наверное можно и в КК, но скорее всего можно будет повторно заявление написать, но уже свободных школ будет меньше
    вы получите от нее отказ, или сами позвоните, они так же вам его оформят. я сегодня уже проделала енто
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

9. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « а можно? это официально? »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    а можно? это официально?
    На сколько я понимаю эту систему, если вы не можете подойти в назначенное время вы звоните, предупреждает когда можете, но при этом это звонок считается вашим согласием, получается следующий по очереди не продвигается так как место мудет за вами, а вот что по поводу вас, тут тоже сложно ... Как мне кажется что у них тоже какие то действия предусмотрены, если место закрепляется за вами в одной школе, возможно ставится где то галка и в другие идёт отбой, это моё мнение, по другому если то опять бардак, все будут ждать и тянуть...

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для _Sleepy_

.Девочки, очень нужна компетентная помощь по льготе - может подскажете куда обратиться?Или вопрос решает каждая школа индивидуально?
    Отец ребенка - ветеран труда, был зам.начальника уголовного розыска, ушел на пенсию по выслуге лет и по СОСТОЯНИЮ здоровья. Заключение медэкспертизы - к дальнейшей службе непригоден. Является ли это льготой?
    В школе сомнения...
    Может у кого-то есть похожая ситуация..Ругаться безпочвенно совсем не хочется..

Страница 1128 из 1817 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »