|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реактивный двигатель
На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
ну это квест для родителей - кто проворней, кто удачливее, кто сообразительней)))
ВЫ его почти прошли!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petru_sha
У меня знакомая работает в МФЦ - но я подавала через ГУ, потому что им строго настрого (под угрозой увольнения) было запрещено даже пытаться протиснуть своих знакомых. И вроде даже комиссия какая-то наблюдала - хотя может это для острастки сказали.
А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарКузя
Так в том то и дело. Из дома прорваться было не реально. Практически у всех не получилось о править через сайт. Говорили что в МФЦ тоже висит, а по итогу в каких-то школах проходное время чуть ли не 9:10 (если не ошибаюсь)
Подавала в МФЦ, там ничего не висело, отправляли всё вовремя, с интервалом 5-15 минут. Получила приглашения из всех 3х школ что указывала.
-
В одной из гимназий Приморского района проходное время 9.01!!!!! Там льготников тоже много(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Звоните в менее желаемую школу, кот. рассматриваете и переносите дату предоставления документов на более позднее (уехали и пр.).
а можно? это официально?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
Так не было общей базы ГУ и МФЦ - поэтому у них и не "висело"))))
или я не правильно поняла?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastena1982
В одной из гимназий Приморского района проходное время 9.01!!!!! Там льготников тоже много(((
Вот и получается,что в престижных школах имеют право учиться только дети военных,полиции и пожарных....Эххх
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реактивный двигатель
На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
Мне на электронку ничего не приходило. Только в личном кабинете на ГУ,
-
Небожитель
Конечно не было. Кто то из представителей сказал, что мфц отправляли по своему каналу. Если бы канал был общий то и в мфц тоже все висело бы
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Вот и получается,что в престижных школах имеют право учиться только дети военных,полиции и пожарных....Эххх
И 2е дети, которые подвинули всех.