|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
Да здесь вообще ничего не докажешь. При мне пришёл после меня парень и подал документы в моё окошко без номера и его номер на табло не высветился. Другое дело время уже было не выгодное, 10 утра.
У меня знакомая работает в МФЦ - но я подавала через ГУ, потому что им строго настрого (под угрозой увольнения) было запрещено даже пытаться протиснуть своих знакомых. И вроде даже комиссия какая-то наблюдала - хотя может это для острастки сказали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petru_sha
Я бы не стала ждать, а звонила в школу и МФЦ, если через него отправляли. У меня подруга вчера только доехав до МФЦ - получила приглашение. В школе даже толком ничего не смогли сказать, не то что пригласить на подачу документов. Явно где-то еще сбоит система.
в МФЦ пока дозвониться не получается, буду звонить в школы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
девочки, у меня дилема. Пришло приглашение из "запасной" школы - туда послений срок подачи доков 09.02
в желаемую школу я в первый поток приглашений не попала, но есть шанс, если кто-то откажется пройти во вторую очередь... НО! эта школа тоже принимает доки до 9.02, то есть освободились ли места будет понятно 10-го...
если я жду, то могу пролететь и уже с присланным приглашением....
а если я не принесу доки в "запасную" школу я вылетаю только из списков этой школы или вообще из эл.очереди?
Звоните в менее желаемую школу, кот. рассматриваете и переносите дату предоставления документов на более позднее (уехали и пр.).
-
Элита
На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаНико
Нда...кто же тогда попал в желаемые школы Фрунзенского р-на? Наверное, роботы? ![065](images/smilies_more/065.gif) которые вирусную прогу написали и ровно в 9:00 и вплоть до 9:05 забивали ГУ заявлениями ![4](images/smilies/004.gif)
Так в том то и дело. Из дома прорваться было не реально. Практически у всех не получилось о править через сайт. Говорили что в МФЦ тоже висит, а по итогу в каких-то школах проходное время чуть ли не 9:10 (если не ошибаюсь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реактивный двигатель
На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
Мне тоже на почту ничего не приходило - вытаскивала только в ЛК. А кому-то и почта и СМС были.
-
[QUOTE=Souris;122240173]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Академочка, мы уже вывалились за 10 тыщ опять, вот и название для нового топа.
Супер ![6](images/smilies/006.gif)
А может до7 числа здесь пофлудим?
А потом про вторую волну?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petru_sha
Мне тоже на почту ничего не приходило - вытаскивала только в ЛК. А кому-то и почта и СМС были.
Мне пришло 3 приглашения в запасные школы. Все сама смотрела в личном кабинете. НИ на почте , ни смс Не приходило. Подавали через сайт
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарКузя
Так в том то и дело. Из дома прорваться было не реально. Практически у всех не получилось о править через сайт. Говорили что в МФЦ тоже висит, а по итогу в каких-то школах проходное время чуть ли не 9:10 (если не ошибаюсь)
Московском районе в топовых школах проходное время 9-06....Но там правда льготников много....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реактивный двигатель
только в ЛК висит приглашение, сама удивилась....При этом на электронную почту даже не пришла информации об изменении статуса....