Страница 1100 из 1817 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для Petru_sha

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Да здесь вообще ничего не докажешь. При мне пришёл после меня парень и подал документы в моё окошко без номера и его номер на табло не высветился. Другое дело время уже было не выгодное, 10 утра.
    У меня знакомая работает в МФЦ - но я подавала через ГУ, потому что им строго настрого (под угрозой увольнения) было запрещено даже пытаться протиснуть своих знакомых. И вроде даже комиссия какая-то наблюдала - хотя может это для острастки сказали.

Наш человек Аватар для катет

Цитата Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
    Я бы не стала ждать, а звонила в школу и МФЦ, если через него отправляли. У меня подруга вчера только доехав до МФЦ - получила приглашение. В школе даже толком ничего не смогли сказать, не то что пригласить на подачу документов. Явно где-то еще сбоит система.
    в МФЦ пока дозвониться не получается, буду звонить в школы

3. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « девочки, у меня дилема. Пришло... »

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    девочки, у меня дилема. Пришло приглашение из "запасной" школы - туда послений срок подачи доков 09.02
    в желаемую школу я в первый поток приглашений не попала, но есть шанс, если кто-то откажется пройти во вторую очередь... НО! эта школа тоже принимает доки до 9.02, то есть освободились ли места будет понятно 10-го...
    если я жду, то могу пролететь и уже с присланным приглашением....
    а если я не принесу доки в "запасную" школу я вылетаю только из списков этой школы или вообще из эл.очереди?
    Звоните в менее желаемую школу, кот. рассматриваете и переносите дату предоставления документов на более позднее (уехали и пр.).

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?

5. ответ для МаНико , на сообщение « Нда...кто же тогда попал в желаемые... »
    Наш человек Аватар для МарКузя

Цитата Сообщение от МаНико Посмотреть сообщение
    Нда...кто же тогда попал в желаемые школы Фрунзенского р-на? Наверное, роботы? которые вирусную прогу написали и ровно в 9:00 и вплоть до 9:05 забивали ГУ заявлениями
    Так в том то и дело. Из дома прорваться было не реально. Практически у всех не получилось о править через сайт. Говорили что в МФЦ тоже висит, а по итогу в каких-то школах проходное время чуть ли не 9:10 (если не ошибаюсь)

6. Элита Аватар для Petru_sha

Цитата Сообщение от Реактивный двигатель Посмотреть сообщение
    На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
    Мне тоже на почту ничего не приходило - вытаскивала только в ЛК. А кому-то и почта и СМС были.

7. ответ для Souris , на сообщение « [QUOTE=Terry;122237006]Академочка, мы... »

[QUOTE=Souris;122240173]
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Академочка, мы уже вывалились за 10 тыщ опять, вот и название для нового топа.

Супер
    А может до7 числа здесь пофлудим?
    А потом про вторую волну?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
    Мне тоже на почту ничего не приходило - вытаскивала только в ЛК. А кому-то и почта и СМС были.
    Мне пришло 3 приглашения в запасные школы. Все сама смотрела в личном кабинете. НИ на почте , ни смс Не приходило. Подавали через сайт

Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Из дома прорваться было не реально. Практически у всех не получилось о править через сайт. Говорили что в МФЦ тоже висит, а по итогу в каких-то школах проходное время чуть ли не 9:10 (если не ошибаюсь)
    Московском районе в топовых школах проходное время 9-06....Но там правда льготников много....

10. Цитата Сообщение от Реактивный двигатель Посмотреть сообщение
    только в ЛК висит приглашение, сама удивилась....При этом на электронную почту даже не пришла информации об изменении статуса....

Страница 1100 из 1817 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »