Страница 1128 из 1913 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для ingamir , на сообщение « Ваш пост говорит о том, что Вадим в... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Ваш пост говорит о том, что Вадим в семье не был "облизан", любим и на него времени не хватало, а время ему уделяли только последние 2 дня?
    Не додумывайте за меня! Я пишу то, что пишу! Надо будет, напишу ещё!
    А то у вас получится, как по анекдоту: «Мама! Он назвал меня укой!»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не додумывайте за меня! Я пишу то, что пишу! Надо будет, напишу ещё!
    А то у вас получится, как по анекдоту: «Мама! Он назвал меня укой!»
    Гигу так прикольно читать

3. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Ура! Интересно теперь какой результат теста.

У нас младший тоже любитель поиграть. И занимается он хорошо чаще когда все занятия вплетены в ежедневную рутину. Например, логопедией стараюсь занять сразу после садика: ребёнок переоделся, вымыл руки, сел за кухонный стол и пишет, рисует, расскрашивает, перекусывая яблоком. Вместе с Любой. Я тут же готовлю ужин.
    Потом ужин. И игра.
    А та же дыхалка по нейрокоррекции перед сном.
    Вот если так, то без скрипа садится и занимается. Но если успел схватить игрушку и чем то заняться, все! Кучу усилий надо приложить чтобы его настроить на занятие. Обычно "шантаж и подкуп")))

У вас хоть тихо сливается...4 У нас младшенький орет так, например на горке, что я дома на 9 этаже, при закрытых окнах слышу((
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для realwoman , на сообщение « Я не говорю, что у него злой умысел. ... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что у него злой умысел.
    Нет, конечно. Но в ситуации, когда надо напрячься или прогнуть учителя он выбрал пока второе. Неодобрения он не боится и это понятно.значит надо поставить так, что «прогнуть» и саботировать стало невыгодно.
    Расслабляешься на уроке — много и долго потом напрягаешься дома. Он уже вполне ловит взаимосвязь. И способен контролировать себя. И может работать, когда «приперло» и перспективы иначе грустнее.
    Я ж не говорю: злодей. Я говорю: логика есть.. отличная от нашей, но есть!
    У вас просто идеальные дети видимо. По мне так это скорее нормальная реакция у ребенка сачковать занятие,если есть возможность. Неужели вы ожидали от Вадика осознанного желания заниматься логопедией?

Хранитель

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    У вас просто идеальные дети видимо. По мне так это скорее нормальная реакция у ребенка сачковать занятие,если есть возможность. Неужели вы ожидали от Вадика осознанного желания заниматься логопедией?
    Ой, у нашего логопеда были такие интересные занятия, что мои дети (совершенно разные!) с нетерпением ждали каждого занятия. Просто она в силу опыта придумывала каждый раз что-то "новое".

6. ответ для svn , на сообщение « Во-вторых, я не настаиваю, что именно... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    . Поэтому, чтобы дочери разрешили пропускать уроки, я должна была написать заявление, что гарантирую её положительную (4-5) успеваемость. Если я это гарантирую, то должна обеспечить выполнение, разве нет? А большего я от неё и не требовала.
    Ну так и Екатерина взяла на себя обязательства обеспечить ребенку получение образования, да еще тем более деньги в том числе и за это получает от гос-ва. Вот уже идет процесс обучения, хотя пока и не очень регламентированный и формальный, ибо школа не началась еще. Но очень скоро и начнется. Рассуждать с той стороны монитора легко, сравнивая детей с нежными и ранимыми, параллельно бунтарскими, музыкальными инстрУментами, а справляться с учебой мальчиков Кате потом, а не нам/вам.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не лучше ли всегда контактировать?!
    Я давно и неоднократно писала, что: заводить или не заводить многодетную семью - это дело родителей, НО: каждый ребёнок должен воспитываться, как единственный! Что это означает? Это означает, что на общение с каждым ребёнком у родителей должно хватать времени; каждый ребёнок должен быть любим и обласкан. Все дети должны быть «облизанные», как говорится.
    Если этого нет, значит не справляются родители, увы!
    Ну вот у вас одна девочка, и что?
    Вы все время здесь бред пишите, а общаться и с одной у вас нет времени

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А я как раз думаю - нормальная реакция - "сделать лучше всех", а вовсе не сачковать. Я в основном таких детей знаю.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Ну вот у вас одна девочка, и что?
    Вы все время здесь бред пишите, а общаться и с одной у вас нет времени
    У меня времени хватает на общение со своей девочкой, со своими братьями и сёстрами, и со своими племянниками и племянницами. Мы - одна большая семья!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    А я как раз думаю - нормальная реакция - "сделать лучше всех", а вовсе не сачковать. Я в основном таких детей знаю.
    Как можно сделать лучше всех на индивидуальном занятии?

Страница 1128 из 1913 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »