|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Ваш пост говорит о том, что Вадим в семье не был "облизан", любим и на него времени не хватало, а время ему уделяли только последние 2 дня?
Не додумывайте за меня! Я пишу то, что пишу! Надо будет, напишу ещё!
А то у вас получится, как по анекдоту: «Мама! Он назвал меня укой!»
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не додумывайте за меня! Я пишу то, что пишу! Надо будет, напишу ещё!
А то у вас получится, как по анекдоту: «Мама! Он назвал меня укой!» ![3](images/smilies/051.gif)
Гигу так прикольно читать
-
Мега-элита
Ура! Интересно теперь какой результат теста.
У нас младший тоже любитель поиграть. И занимается он хорошо чаще когда все занятия вплетены в ежедневную рутину. Например, логопедией стараюсь занять сразу после садика: ребёнок переоделся, вымыл руки, сел за кухонный стол и пишет, рисует, расскрашивает, перекусывая яблоком. Вместе с Любой. Я тут же готовлю ужин.
Потом ужин. И игра.
А та же дыхалка по нейрокоррекции перед сном.
Вот если так, то без скрипа садится и занимается. Но если успел схватить игрушку и чем то заняться, все! Кучу усилий надо приложить чтобы его настроить на занятие. Обычно "шантаж и подкуп")))
У вас хоть тихо сливается...4 У нас младшенький орет так, например на горке, что я дома на 9 этаже, при закрытых окнах слышу((
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Я не говорю, что у него злой умысел.
Нет, конечно. Но в ситуации, когда надо напрячься или прогнуть учителя он выбрал пока второе. Неодобрения он не боится и это понятно.значит надо поставить так, что «прогнуть» и саботировать стало невыгодно.
Расслабляешься на уроке — много и долго потом напрягаешься дома. Он уже вполне ловит взаимосвязь. И способен контролировать себя. И может работать, когда «приперло» и перспективы иначе грустнее.
Я ж не говорю: злодей. Я говорю: логика есть.. отличная от нашей, но есть!
У вас просто идеальные дети видимо. По мне так это скорее нормальная реакция у ребенка сачковать занятие,если есть возможность. Неужели вы ожидали от Вадика осознанного желания заниматься логопедией?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
У вас просто идеальные дети видимо. По мне так это скорее нормальная реакция у ребенка сачковать занятие,если есть возможность. Неужели вы ожидали от Вадика осознанного желания заниматься логопедией?
Ой, у нашего логопеда были такие интересные занятия, что мои дети (совершенно разные!) с нетерпением ждали каждого занятия. Просто она в силу опыта придумывала каждый раз что-то "новое".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
. Поэтому, чтобы дочери разрешили пропускать уроки, я должна была написать заявление, что гарантирую её положительную (4-5) успеваемость. Если я это гарантирую, то должна обеспечить выполнение, разве нет? А большего я от неё и не требовала.
Ну так и Екатерина взяла на себя обязательства обеспечить ребенку получение образования, да еще тем более деньги в том числе и за это получает от гос-ва. Вот уже идет процесс обучения, хотя пока и не очень регламентированный и формальный, ибо школа не началась еще. Но очень скоро и начнется. Рассуждать с той стороны монитора легко, сравнивая детей с нежными и ранимыми, параллельно бунтарскими, музыкальными инстрУментами, а справляться с учебой мальчиков Кате потом, а не нам/вам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не лучше ли всегда контактировать?!
Я давно и неоднократно писала, что: заводить или не заводить многодетную семью - это дело родителей, НО: каждый ребёнок должен воспитываться, как единственный! Что это означает? Это означает, что на общение с каждым ребёнком у родителей должно хватать времени; каждый ребёнок должен быть любим и обласкан. Все дети должны быть «облизанные», как говорится. ![10](images/smilies/008.gif)
Если этого нет, значит не справляются родители, увы!
Ну вот у вас одна девочка, и что?
Вы все время здесь бред пишите, а общаться и с одной у вас нет времени
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
А я как раз думаю - нормальная реакция - "сделать лучше всех", а вовсе не сачковать. Я в основном таких детей знаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соседушка
Ну вот у вас одна девочка, и что?
Вы все время здесь бред пишите, а общаться и с одной у вас нет времени
У меня времени хватает на общение со своей девочкой, со своими братьями и сёстрами, и со своими племянниками и племянницами. Мы - одна большая семья!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
А я как раз думаю - нормальная реакция - "сделать лучше всех", а вовсе не сачковать. Я в основном таких детей знаю.
Как можно сделать лучше всех на индивидуальном занятии?