|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Авcтралия
Здравствуйте Наш спор закончится уже в понедельник, может быть девочки организуют продолжение сразу же, Вы присоединитесь. Я то точно возьму тайм-аут на пару недель, хоть поем, передохну от творога и капусты. Но в топе есть ещё действующие споры, посмотрите, может Вам подойдут сроки-цели.
а давай на удержание?
конечный вес плюс минус кило)))
-
Небожитель
Сообщение от spinogrizka
а у меня сегодня плюс кило
у меня так на выхах было , но я уже успела просто сбросить набранное .
Этим хороши отчеты по пятницам.
Отчиталась, потом ни в чем себе не отказывала 2 дня, в понедельник ужаснулась и до пятницы бегом худеешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка с...
у меня сегодня вторая циферка наконец-то 5
65,9 ...Йохххуууу
Поздравляю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я в пн отчиталась. Во вторник ужаснулась )) сегодня чуть сбросила. Но до пятницы еще целый кг надо [emoji85] а у меня сегодня гости, роллы и вино.
Завтра придется голодать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Я...........а у меня сегодня гости, роллы и вино.
Завтра придется голодать
Праздник или просто так?
-
Сообщение от BOGA
Я в пн отчиталась. Во вторник ужаснулась )) сегодня чуть сбросила. Но до пятницы еще целый кг надо [emoji85] а у меня сегодня гости, роллы и вино.
Завтра придется голодать
Завидую. Если в понедельник дойду до цели, то тоже отмечу:-) и роллы, и пицца, и вино.
Но на самом деле, совсем недавно было жуткое желание наесться, а сейчас прошло. Особенно по вечерам. Хочу есть днем, после прогулки.
У меня вторник, наоборот, самый отвес, не знаю почему, но заметила уже, а в понедельник максимум всегда. Боюсь отчета в понедельник. Да и до пятницы без тренировок:-(
-
Сообщение от spinogrizka
а у меня сегодня плюс кило
Как? Осталось так немного, переходи в режим голодания:-)
-
Сообщение от spinogrizka
а давай на удержание?
конечный вес плюс минус кило)))
Лера, я подумаю, спасибо за предложение. На самом деле мне после окончания нашего спора не удерживать надо, а сбрасывать дальше. Но мне надо передохнуть, перестать дергаться от ужаса от одного вида пряников и пирогов
-
Небожитель
Сообщение от Авcтралия
Лера, я подумаю, спасибо за предложение. На самом деле мне после окончания нашего спора не удерживать надо, а сбрасывать дальше. Но мне надо передохнуть, перестать дергаться от ужаса от одного вида пряников и пирогов
А вот с этого начинается новый набор веса .
Имхо, пряники и пироги , как и печенье и булка должны перестать существовать как вид!
Редко- какое-то вкусное пирожное или торт, когда вот прямо хочется новенькое или что-то очень вкусное. Побаловать себя.
А что в пряниках или пирогах этакого? Пирог- там начинка вкуснее, так можно начинку сделать себе и есть - капусту, рыбку....
-
Элита
Сообщение от Julinia
У нас спор до 1 мая. Отчеты по пятницам, штраф 300, проигрыш 3000. В споре 4 человека, если они не против, то можете к нам.
Если никто не против, я в вашу компанию.
Цель к 1 мая сами себе устанавливаем или цель у всех сопоставимая друг другом?