|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наташа, я тоже получила, спасибо:-)
В который раз убеждаюсь, что понедельник самый не отвешиваемый день, хорошо, что второй спор перенесли на пятпицу.
-
Небожитель
А я в горе...
что к той пятнице сбросила, тут же на выходных набрала, вот только сегодня немного справилась с результатами зажора. Хотя и зажором как таковым не назвать, просто режим нарушила. В общем, каждый день надо именно быть в похудательном режиме, иначе- только плюс или топтание на месте...
-
Наш человек
Сообщение от Девушка с...
В общем, каждый день надо именно быть в похудательном режиме, иначе- только плюс или топтание на месте...
Вот золотые слова.
Я даже не говорю про "расслабиться и оторваться", элементарное ПП просто позволяет топтаться на месте, а уж чтобы скинуть...Только строгие рамки
Девочки, неделя впереди, с новыми силами в бой. Я пока 16/8 с переменным успехом))
-
Сообщение от spinogrizka
у меня прям как какая-то заветная цифра, очень меня расслабляет...как и в прошлый раз - увидела и сразу откат назад
А ты сразу во второй спор, чтобы не расслабляться:-)
-
Элита
Девочки, привет.
Как можно попасть в спор? когда начнутся новые споры или можно присоединяться к действующим?
Я, вечно худеющая от 77 до 72 худею и опять вверх к 77,
сегодняшний вес 73,1, рост 168, возраст 42.
К лету (с 23.06 отпуск) программа минимум -5кг, а мечта -8кг.
Очень хочу поучаствовать, может азарт подтолкнет.
-
Сообщение от святогорова ольга
Девочки, привет.
Как можно попасть в спор? когда начнутся новые споры или можно присоединяться к действующим?
Я, вечно худеющая от 77 до 72 худею и опять вверх к 77,
сегодняшний вес 73,1, рост 168, возраст 42.
К лету (с 23.06 отпуск) программа минимум -5кг, а мечта -8кг.
Очень хочу поучаствовать, может азарт подтолкнет.
Здравствуйте Наш спор закончится уже в понедельник, может быть девочки организуют продолжение сразу же, Вы присоединитесь. Я то точно возьму тайм-аут на пару недель, хоть поем, передохну от творога и капусты. Но в топе есть ещё действующие споры, посмотрите, может Вам подойдут сроки-цели.
-
Элита
Сообщение от Авcтралия
Здравствуйте Наш спор закончится уже в понедельник, может быть девочки организуют продолжение сразу же, Вы присоединитесь. Я то точно возьму тайм-аут на пару недель, хоть поем, передохну от творога и капусты. Но в топе есть ещё действующие споры, посмотрите, может Вам подойдут сроки-цели.
Спасибо за ответ.
Девочки к кому можно присоединиться?
-
Сообщение от святогорова ольга
Спасибо за ответ.
Девочки к кому можно присоединиться?
У нас спор до 1 мая. Отчеты по пятницам, штраф 300, проигрыш 3000. В споре 4 человека, если они не против, то можете к нам.
-
Небожитель
у меня сегодня вторая циферка наконец-то 5
65,9 ...Йохххуууу
-
Элита
а у меня сегодня плюс кило