|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
в красном шоколад ритер спорт 100гр с ореховой начинкой , красная упаковка со снеговиком 30-90, с молочной начинкой 100гр 42р , левушка конфеты11-90( но мне не досталось), докупила мокконы континенталь по 104 р , так как сроки хорошие до января 17 г, вафли яшкино круглые 33-90 , рулетики вафельные яшкино 28-90...
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
Не воняет горелой пылью и старьем, как жокей?
Жокей я не пью, не в курсе, чем он воняет. Жардин кофе как кофе.
-
Хранитель
 Сообщение от эльвираA
в красном шоколад ритер спорт 100гр с ореховой начинкой , красная упаковка со снеговиком 30-90, с молочной начинкой 100гр 42р , левушка конфеты11-90( но мне не досталось), докупила мокконы континенталь по 104 р , так как сроки хорошие до января 17 г, вафли яшкино круглые 33-90 , рулетики вафельные яшкино 28-90...
Риттер сроки смотрите.... на краснопутиловской у жд переезда сроки до 8 августа
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
Девочки, на Большевиков/Дыбенко есть кофе? очень надо
Наташ,а мне Милка нужна,если увидишь.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сейчас купила лайме пармезан 6 месячный по 99-90, вроде дешего, видела кучу пельменей по скидкам и кофе в зернах разных видов
-
Участник
Привет, диксиманам))) у меня вопрос не распродажный, но очень важный по ассортименту. Последние дни не обнаруживается козье молоко в соседнем Дикси, продавцы пожимают плечами. Не пойму, это просто наш Дикси на Варшавской так обделили или они больше не берут на реализацию? Гляньте, пожалуйста, кто в Питере, есть в продаже молоко козье "Полезные продукты" в стеклянных бутылках?
-
Ветеран
Сладкая морковка, которая в земле-грязненькая.
-
Мега-элита
Девочки напомните почем сливали шоколад Победа горький большие плитки 250гр?? Чо т не нашла. Сегодня в Мск обнаружила по 125 руб но кмк дешевле писали не взяла. Чипсы Лейз за пол-цены вкус сыр по 21,90 и какие-то еще. А с кофе интересно как Много стояло этой Мокконы 95 гр с разными вкусами а сейчас как корова языком слизала только Континентал голд и больше ничего. Вот гадаю утащили на переоценку или между собой сотрудники растащили.
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки напомните почем сливали шоколад Победа горький большие плитки 250гр?? Чо т не нашла. Сегодня в Мск обнаружила по 125 руб но кмк дешевле писали не взяла. Чипсы Лейз за пол-цены вкус сыр по 21,90 и какие-то еще. А с кофе интересно как  Много стояло этой Мокконы 95 гр с разными вкусами а сейчас как корова языком слизала только Континентал голд и больше ничего. Вот гадаю утащили на переоценку или между собой сотрудники растащили.
Писали ,что по 79 руб. продавался шоколад,но я видела тоже по 125 руб.,а когда хотела уточнить на кассе ,мне сказали ,что типа продавали и дешевле ,но акция эта закончилась...
-
旅行者
В последний раз купила в Дикси "бабкины семечки"(что-то около 50руб по распродаже), в пакете обнаружила крысиный помет , пакет был запакован как обычно, без следов "взлома". Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать....
Больше никогда не буду брать эту марку.