|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от buono
Что и говорила, сходила в наши Дикси, ничего интересного(((( купила Аленку с цветными драже по 39.90 и сникерсы на кассе 50 гр по 13.90
Это тоже улов)))
-
Элита
Ну наконец-то и на нашей улице перевернулся КамАЗ с шоколадками! А то все хвастаются, а мне завидовать остается.
Россия с фундуком и печеньем 31.9р. Правда всего 12 шт было и уже не стало...
Конечно не 70%, 41, но заметно вкуснее просто темного, тот при 40% какао умудряется быть на вкус как соевая сладкая плитка.
-
Наш человек
 Сообщение от buono
Что и говорила, сходила в наши Дикси, ничего интересного(((( купила Аленку с цветными драже по 39.90 и сникерсы на кассе 50 гр по 13.90
и это вы называете ничего? 
в нашей совсем-совсем ничего не взять, а тут сникерс можно сказать бесплатно
-
Элита
в красном селе коффе моккона континенталь 95 гр банка стекло 104.90, фарш индюшиный 700 гр 97.90 ( не уценка по сроку) конфеты марсианка с косом 28-90, вафельные рулетики яшкино 28-90, барни с молочной начинкой 49-90
0
-
Мега-элита
А мне в Мск чо т все молочка попадается по финальной распродаже.Сегодня йогурт чудо в стаканчиках вот таких от 8,90 до 11,90 в зависимости от вкуса при обычной цене в 20-21. Сроки хорошие конец августа. И йогурт опять Данон термостатный натуральный в баночках по 31,90. И еще появилось в Дикси Рагу свиное охлажденное Первым делом. Очень хорошее, мяса много, свежее. Я случайно на быстрой распродаже увидела оно вообще по 47 руб за упаковку 500 г. вышло. Сегодня опять повезло, сейчас замариную с лучком и уксусом до завтра и будет нямка
-
Наш человек
 Сообщение от эльвираA
в красном селе коффе моккона континенталь 95 гр банка стекло 104.90, фарш индюшиный 700 гр 97.90 ( не уценка по сроку) конфеты марсианка с косом 28-90, вафельные рулетики яшкино 28-90, барни с молочной начинкой 49-90
0
Девочки, на Большевиков/Дыбенко есть кофе? очень надо
-
Элита
 Сообщение от buono
Я тоже давно перестала ходить, в наших никогда и ничего нет, бесит прям! Иногда зайду в топик, посмотрю , кто что выкладывает, опять прогуляюсь, захожу всегда в оба Дикси и ни в одном ничего интересного ! Вот даже и не знаю,идти не идти, милка по 20 рублей это ж бесплатно !
Около 5 ти обошла в разных районах. Тока в одном видела ценник и без товара, милка.
-
Элита
Что там с жардин за 999 зерно, кто-то в итоге попробовал, съедобно?
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
Что там с жардин за 999 зерно, кто-то в итоге попробовал, съедобно?
А что с ним может быть не так? Сегодня сходила еще одну промоупаковку купила. Вполне себе кофе...
-
Элита
 Сообщение от slonotop73
А что с ним может быть не так? Сегодня сходила еще одну промоупаковку купила. Вполне себе кофе...
Не воняет горелой пылью и старьем, как жокей?