|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть!
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
Тимурчику @@@@@@@@
Даша на 100% папина, прямо поразительно
Ага, профилактика рахита, Уфо детей целиком  и кварцевать помещения.
По схеме - это 10-12 раз, когда начинаем с 30 сек, постепенно увеличиваем до 2,5 мин
А КУф носа - это ж просто насадка какая-то, нет?
Солнышко какое брать? Где к нему лампы покупать?
Может кто-нить в аренду даст  У кого-то вроде уже есть, вспомнила на слове "Солнышко"...
Наташ, у нас есть. Солнышко ОУФб-04, но мы не кварцуемся, только помещение, когда надо.
-
Активный участник
 Сообщение от дена
Дашка красотка!!!!
Юля! Завидно мне!!!
мне тоже завидно
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Я делала так - смазала форму маслом, нарезала яблоки. Взбила белки до пены,чтобы с ложки не капало, в другой миске взбила желтки с сахаром. Потом белки добавила в желтки и опять взбивала, потом положила муку и размешала ложкой. Всё это вылила на яблоки и в духовку. Чего не так?))
почти всё))) белки взбиваются отдельно и вводятся в готовое тесто последними, причём уже не взбивается это всё, а нежно перемешивается, очень аккуратно, иначе белки опустятся и ффффсё (что, собственно, и произошло).
В общем, если подробно, то 3 желтка растираешь со стаканом сахара добела, потом туда же постепенно всыпаешь стакан муки, продолжая вымешивать. Можно ещё корицу по вкусу добавить.
Отдельно взбиваешь 3 белка (можно со щепоткой соли) в крутую пену, эту пену очень аккуратно подмешиваешь к тесту. Получившейся массой тут же заливаешь готовый смазанный противень с разложенными яблоками, отправляешь это дело в духовку
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Только в контакте это читала 
ага, меня в контакте это уже достало, у всех эта хрень...
ЗЫ: кстати, я когда-то смс-ки примерно таким образом писала -- кириллицей-то меньше символов можно отправлять, вот я и извращалась с помощью латиницы и цифр -- писала не транслитом, а именно такой хренью
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Гость
 Сообщение от Kinder2011
Спасибо!
Спасибо! 
В любое место надо без фанатизма отдавать. Я и на плаванье, и на танцы и музыкой занималась, всего понемножку. Сейчас очень хочу танцами опять заняться, так муж не разрешает
 [/B]
Я тоже очень хочу в любителях и танцевать и выступать, но это просто нереально пока(((
 Сообщение от Иришка-птичка
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей
Меня бы муж прибил точно!
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от Kinder2011

Именинница
Красотка!!!
 Сообщение от Butaforia
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть! 
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
Отличный был день! Тебе спасибо огромное!
 Сообщение от barbaris
За что?  во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к
женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....  блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет   . Иришка. на тебя вся надежда!!!
Вот-вот! Я когда танцевала с партнерами вечная проблема была! Их и покупали и чего только не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Нет, по 30, но когда еду с Колей, плачу за него, я ж не смогу его на колени посадить
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
-
Активный участник