|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Вишнёвое варенье
Возможно , т.к я записывалась ещё в сентябре.
Тогда идти на СР у Зоз там кабинет, и лично договариваться.
Спасибо за инфу большое так и сделаем значит! а не в курсе какой у нее кабите № ?
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень
-
Наш человек
 Сообщение от lena0612
Спасибо за инфу большое  так и сделаем значит! а не в курсе какой у нее кабите № ? 
у нее нет номера.там табличка с Ф.И.О.
-
Гость
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень
-
Наш человек
у нее нет номера.там табличка с Ф.И.О. 
 Сообщение от lena0612
Вообще вроде кабинет № 14 у Зоз.
-
Активный участник
Возможно , т.к я записывалась ещё в сентябре.
Тогда идти на СР у Зоз там кабинет, и лично договариваться.
Для Lena 0612 Я тоже напрямую в кабинет ходила,т.к менеджеры сказали, что она в 14 кабинете не принимает, прием там ведет Куликова.У нее на кабинете вывеска висит-заведующая отделением.Посмотрите ее график дежурств на сайте и идите.
-
Активный участник
 Сообщение от Salita
А мне, наоборот, нужно успеть. ПДР в конце апреля. Очень надеюсь у него родить, но запасной РД тоже нашла.
Вы какой запасной роддом выбрали?Та же ситуация...очень хочу в 9-ке...
-
Хранитель
Девочки, я в сентябре 2009 рожала с Ивановой, было ПКС.
Все отлично, деть по Апгару 8/9.
ЗЫ Изначально должна была рожать с Куликовой, но она на какую-то там конференцию должна была уехать как раз на мой ПДР. В итоге, я выбрала Иванову, при чем, совершенно случайно, да и срок уже был большой-недели 32 точно.Не отказала, взяла. Правда, потом долго еще удивлялась, что так, как я, к ней еще никто не записывался .
ЗЫЗЫ Кому нужны координаты Ивановой и Куликовой, могу поделиться в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Будущая мама
Вы какой запасной роддом выбрали?Та же ситуация...очень хочу в 9-ке...
Снегиревку. Но я там иду к конкретному врачу, лежала у него на ДО в первую беременность (тогда 9-ка была на проветривании). Врач тоже мужчина, у него такое же видение, как у Пирогова. Вчера была у обоих, назначения для меня у них одинаковые 
10-ку после смены руководства не стала рассматривать, а так я больше никуда рискую не доехать, т.к. первые роды были быстрыми. Мои оба врача предлагают на ДО перед самыми родами лечь, посмотрим.
Очень хочу в 9-ке родить, организм уже готовится, так что надеюсь, что получится. Но все равно запасной вариант нужен, мало ли что.
Оплата в обоих РД получается у меня по факту.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Частый гость
 Сообщение от Svetik1981
Девочки, я в сентябре 2009 рожала с Ивановой, было ПКС.
Все отлично, деть по Апгару 8/9.
ЗЫ Изначально должна была рожать с Куликовой, но она на какую-то там конференцию должна была уехать как раз на мой ПДР. В итоге, я выбрала Иванову, при чем, совершенно случайно, да и срок уже был большой-недели 32 точно.Не отказала, взяла. Правда, потом долго еще удивлялась, что так, как я, к ней еще никто не записывался  .
ЗЫЗЫ Кому нужны координаты Ивановой и Куликовой, могу поделиться в личку
Тоже рожала с Ивановой. Но это был выбор осознанный (а не "замена"). Светлана Александровна со мной как мама родная обращалась и делала то,что врач обычно не делает (т.е. это "ниже его обязанностей").
Ну и с пониманием отнеслась к моему послеродовому закидону.
-
Элита
 Сообщение от ИринаВМ28
Тоже рожала с Ивановой. Но это был выбор осознанный (а не "замена"). Светлана Александровна со мной как мама родная обращалась и делала то,что врач обычно не делает (т.е. это "ниже его обязанностей").
Ну и с пониманием отнеслась к моему послеродовому закидону. 
и я рожала с Ивановой - ПКС в июне 2009. и в июне 2011 снова к ней пойду. через пару недель пойду к ней поговорить.
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011