Страница 1125 из 4946 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Я вам уже писала про Пирогова Супер врач, да и сам по себе мне очень нра, с чувством юмора, как-то весь на позитиве онПрикольный, большой такой дядя
    Я ему звонила с 36-ти недель, приходила на осмотры-беседы, просто немного волновалась, все ли у меня хорошо. Всегда спокойно выслушивал меня, отвечал на все вопросы, осматривал вообще не больно, в родах был спокоен, и в родах осмотры были вообще безболезненные, я всеми руками за него!!!!
    +1 про Пирогова. Первого рожала с ним и Личагиной. Сейчас тоже с ними же собираюсь, вот только сегодня ездила к Пирогову на беседу (у меня 34-35 недель), в апреле поеду на осмотр. В первую беременность постоянно ездила/звонила начиная с 34-35 недель. В родах все было отлично, смотрит безболезненно. В родах видела его часто, хотя в этот день он был и.о. главврача роддома, и ему везде нужно было быть.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

2. ответ для Salita , на сообщение « +1 про Пирогова. Первого рожала с ним и... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    +1 про Пирогова. Первого рожала с ним и Личагиной. Сейчас тоже с ними же собираюсь, вот только сегодня ездила к Пирогову на беседу (у меня 34-35 недель), в апреле поеду на осмотр. В первую беременность постоянно ездила/звонила начиная с 34-35 недель. В родах все было отлично, смотрит безболезненно. В родах видела его часто, хотя в этот день он был и.о. главврача роддома, и ему везде нужно было быть.
    Эх, а я с ним в этот раз пролетела он в отпуске

Я - Наташа

3. ответ для Kostochka , на сообщение « Эх, а я с ним в этот раз пролетела :(... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Эх, а я с ним в этот раз пролетела он в отпуске
    А мне, наоборот, нужно успеть. ПДР в конце апреля. Очень надеюсь у него родить, но запасной РД тоже нашла.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Banned

Подскажите. Может кто знает? Фамилию врача в 9-ке, вроде на 4 этаже. Владимир Владимирович. В возрасте.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Banned

Вот. Почитала. Не совсем поняла. В какой срок желательно заключить договор на платные роды? минимальные сроки

6. ответ для MalinkaS , на сообщение « Вот. Почитала. Не совсем поняла. В... »
    Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от MalinkaS Посмотреть сообщение
    Вот. Почитала. Не совсем поняла. В какой срок желательно заключить договор на платные роды? минимальные сроки
    Забронировать в 12 недель (после первого УЗИ), договор оплачивать с 35 недель

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для rusinda

Девочки у кого роды в середине- конце июля, когда будуту оплачивать? Мне сказали после 31 мая, т.е. сразу с 1 июня приходить

8. ответ для mamasachenki , на сообщение « У меня ПДР на 20 апреля, я с ней... »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
    У меня ПДР на 20 апреля, я с ней недавно общалась,ничего не говорила, что может не взять...
    Ну...я просто перестраховщица...хочу быть на 200% уверена, что буду рожать с ней...
    Все таки мероприятие очень уж ответственное...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

9. ответ для rusinda , на сообщение « Девочки у кого роды в середине- конце... »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Девочки у кого роды в середине- конце июля, когда будуту оплачивать? Мне сказали после 31 мая, т.е. сразу с 1 июня приходить
    я рожаю раньше, но при бронировании мне говорили, что оплата ДО 36 недель...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

10. ответ для redvine , на сообщение « Ну...я просто... »

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Девушки, можно я еще вас помучаю?.. я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила
    Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов
    Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...Кто из перечисленных адекватнее в родах?
    Я " забронировалась", на середину сентяря, к кому проситься?
    у меня такой список: Зоз, Ненашкин, Сергеев, Пирогов, Рохияйнен. это я с точки зрения кс и реагирования в сложных ситуациях, на основании всех топиков...
    про вежливость - для меня не так важно как руки и голова...

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Ну...я просто перестраховщица...хочу быть на 200% уверена, что буду рожать с ней...
    Все таки мероприятие очень уж ответственное...
    + мульон!!!!

Цитата Сообщение от MalinkaS Посмотреть сообщение
    бронь палаты на 12 неделях, бронь врача - до 20 недель... оплата на 35-36 неделях.

Страница 1125 из 4946 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »