Страница 1127 из 4348 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для Xelga

По поводу жизни после родов: родила первую в 18 лет, взяла академ в универе и сидела дома. два месяца няньчилась привыкала, потом сдружились с друзьями супруга у них мальчик 1.5 лет был, мы с ней круги и наяривали каждый день с колясками. Дочка была спокойная как танк. Родители живут в другом городе, подруги остальные все молодые мы с ребенком им не очень были интересны, было скучновато. Потом с 7 мес, ребенка вышла на учебу, с ребенком сидела свекровь. Там уже было тяжко, надо было и на пары ходить каждый день и с ребенком потом няньчиться а она как раз ходить начала, а ночами к парам готовится, короче романтика... При этом силы оставались и на выходных потусить. Но это наверное возраст сыграл свое, тогда энергии было много, сейчас бы я так не смогла бы

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

2. ответ для canella , на сообщение « чтобы срюпсок написать, надо иметь... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    чтобы срюпсок написать, надо иметь вопросы а я даже не знаю что спросить ну спрошу его мнение о муже на родах!! Ну или зачем мне это??
    Спрошу когда ему звонить, после какого интервала схваток... а ещё что??
    Я прям пошагово думала,вот сижу я дома и отошли воды,что делать? А сколько времени у меня есть,а когда врачу звонить,а я приеду и что со мной делать будут,а если это ночь,а если нет родзала,а если у меня и мужа разные резусы,а сколько раз вы ко мне приходить будете,а акушерка что делать будет,а какие мнение анализы надо сдать,а что должно произойти,что бы тревогу бить,а если вас в городе нет,а у меня началось,а вот я сейчас решу с вами рожать и что дальше,какой у нас план действий,а если что-то пойдёт не так,что вы будете делать и будете мне говорить,а реанимация у вас есть,аааааааа,я ещё могу миллион написать))но после курсов мне многое стало понятно ))

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Да, да, Галя, ребёнок в армию пошёл, а ты все о его какашках думаешь 😂😂😂. Беззубая и безволосая
    вот вот ))) я когда смотрю на свою мамочку и на то, как она скучает по мне, как нюхает мне макушку при встрече - я понимаю боооожеее да эти какашки так скоротечны! ну что такое эти пару лет по сравнению со всей жизнью?? ну пшик же ) к тому же жизнь может быть такой непредсказуемой... по мне так надо не сопротивляться неизбежному а постараться насладиться реально каждым моментом. Тем более, когда ребенок так нелегко дался, пришлось делать эко и тд.
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Секс есть=) в первый раз правда страшно было, как будто впервые[emoji23]
    Помнится я была ужасно счастлива, когда мой ребенок покакал в первый раз-никогда не думала, что можно от какашек быть в счастье[emoji23]( просто доча покакала ток на 8 или 9 день после рождения);
    В общем обсуждение какашек никто не отменяет, но на это есть форум и единомышленники[emoji16]
    Я с подругами, у которых не было деток, вообше никакие малышковые проблемы не обсуждала-как то и без этого находилось о чем поболтать)
    И вообще, я уверена, Галя, что у тебя все отлично будет[emoji39] ты такой позитив!)
    У меня муж был в шоке, когда поймал себя на обсуждении какашек ребёнка с таким же новоиспеченным папой. Так что не переживайте, девочки, это очень увлекательная и затягивающая тема 😂😂😂

я - Оля

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У тебя тоже ананас и 33 недели? ;) »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У тебя тоже ананас и 33 недели?
    У меня ананас 🙋🏼♀

я - Оля

Хранитель Аватар для GalyaSh

Да, да, Галя, ребёнок в армию пошёл, а ты все о его какашках думаешь [emoji23][emoji23][emoji23]. Беззубая и безволосая
    Блииин!!!! У меня же мальчик!!!! Мальчики в армию уходят!!!! Вот сюрприиииз

Ладно, позже об этом подумаю)))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Чего и не укачивается во время движения? У меня на раз-два затихает
    Нет, пакость такая[emoji23]

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Кто рано встаёт - тот мало спал и ходит злой и голодный по квартире и всех бесит

Доброе утро, девочки
    Вот да, насмешили меня с утра, забыла поздороваться.

Доброе утро!!!!

я - Оля

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Блииин!!!! У меня же мальчик!!!!... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я прям пошагово думала,вот сижу я дома и отошли воды,что делать? А сколько времени у меня есть,а когда врачу звонить,а я приеду и что со мной делать будут,а если это ночь,а если нет родзала,а если у меня и мужа разные резусы,а сколько раз вы ко мне приходить будете,а акушерка что делать будет,а какие мнение анализы надо сдать,а что должно произойти,что бы тревогу бить,а если вас в городе нет,а у меня началось,а вот я сейчас решу с вами рожать и что дальше,какой у нас план действий,а если что-то пойдёт не так,что вы будете делать и будете мне говорить,а реанимация у вас есть,аааааааа,я ещё могу миллион написать))но после курсов мне многое стало понятно ))
    заскринила!

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блииин!!!! У меня же мальчик!!!! Мальчики в армию уходят!!!! Вот сюрприиииз

Ладно, позже об этом подумаю)))
    у меня Папа декан в универе, пристроим
    Я-Аля, ко мне на ты

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Не уверена🤣 например, по моему плану на момент 7-8 месяца я уже должна пребывать в счастливом неведении, драить квартиру, готовить мужу трехэтажные блюда и ворковать над своим пузом ) перестирать все шмотки и тд. пока же я по прежнему гоняюсь как в жопу ужаленная, читаю всякую странную литературу, записалась на очередные курсы (сегодня начало) и мозг мой по прежнему активен как никогда... гормоны меня не пи;арасят и матерью я себя пока не ощущаю ) так что даже не знаю. Меня не пугает превратиться в яжмать на какое-то время, я наоборот этого хочу - мне не чужды социальные эксперименты и роли [emoji16][emoji16][emoji16] но насколько это выйдет - вопрооос)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и я об этом [emoji23][emoji23] Планы немножко не по плану пошли, так что я решила не загонять себя в рамки заранее и решать проблемы по мере их поступления. Хотя, первое время есть дикое желание никого, кроме дитёныша и мужа, не видеть и не слышать[emoji38] Ибо очень жду этого человека и знакомства с ней.

Страница 1127 из 4348 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »