|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
У меня дурдом какой то: под окном музыка орет, за стенкой не то драка, не то хз что-но я честно говоря очень боюсь всего этого.. как будем без мужа жить с такими соседЯми..[emoji53]
Мне надобно купить еще мобиль и видеоняню.
Мобиль на авито буду брать, а вот видеоняню не знаю даже.. надо в общем повыбирать.
Балконщики мои меня расстраивают- придут ток в чт, мне уже так хочется чтоб доделали все-и разобрать дома все вещи..(
Ты моя сестра по несчастью ... меня успокаивает только то, что впереди надеюсь переезд... мы в принципе в одну из бессонных ночей в октябре и решили что пора от сюда валить )))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Секс есть ))
Я вот его очень жду! Прямо хочу нормального и страстного. А не в позе на бочку и с постоянным прислушиванием к животу.
Правда, не представляю секс с двумя детьми в квартире ![3](images/smilies/051.gif) Видимо, будем совсем глубокой ночью это делать.
У меня тут забавно приложение написало ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180703/4c8f208c5235fd73618b1ef528d60b1a.png)
🤣
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Слушайте, девчонки, меня прям реально пугает, что вы пишите[emoji15]
Я представляла себе, что рождение ребенка меняет жизнь, но это совершенно не значит, что тебя ВСЕГДА начинают интересовать ТОЛЬКО какашки, ты сидишь только дома и никуда не выходишь, у тебя мокрые сиськи и грязная голова и решения от всего этого нет.
Я чет с таким раскладом и рожать не хочу больше[emoji23]
В моем мире это все присутствует, но совершенно не значит, что на мне можно ставить крест, списывать в утиль и записывать в яжматери.
Еще и че, секса после рождения детей нет? Волосы выпадают и зубы? Кожа слазит?
Отличная перспективка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня волосы до родов выпадать начали[emoji23] и секса нет. Надеюсь всё оперативно вернуть после[emoji85]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
У меня тут забавно приложение написало
🤣
У тебя тоже ананас и 33 недели?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
У тебя тоже ананас и 33 недели? ![8](images/smilies/003.gif)
Не, нам уже 35!! И это уже средняя дыня [emoji528]
Сохранила просто вам показать, а все забывала
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Девочки, мне нужна консультация грамотного юриста по расторжению брака, брачному договору и разделу имущества.
Если кто может подсказать кого то-буду весьма признательна.
Пока можт кто сам в курсе и может хоть направить.
Дано: живем в квартире мужа- прописаны: муж, я , дочка, и младшая тоже тут будет, и его мама(недееспособная, опекаемая); квартира была приватизирована и оформлена на мужа задолго до нашего брака.
Я хочу чтоб он выделил детям доли в квартире в собственность: как можно это осуществить? Договор дарения? Или как то еще? ( хочу чтоб по 1/3 на каждую из дочек)
Рассматриваю плохой вариант: не захочет выделять, могу ли я как то претендовать на долю через суд, с учетом что до того как я сюда въехала в квартире были голые стены-сейчас хороший ремонт и хорошая мебель и есть друзья которые смогут это подтвердить??
Может ли он выписать меня из квартиры, при условии, что у меня есть своя собственность?
Детей до достижения 18 выписать нельзя, верно?
Но если у него появится еще ребенок- то его пропишут без проблем?
Теперь, что касается алиментов: как лучше сделать? Подавать на алименты или можно заключить какой то брачный договор, в котором будет прописано, что он отдает нам 50% зп?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ну потому что 3 близкие подруги поехали крышей после рождения 🤦♀ Детям по 1,5 года, а они ни разу не выходили в ресторан/ кино! Вечно с грязной головой и дома треш! Поэтому я смотрю на них немного в панике и в уверенности как делать не надо! А одна из подруг, живёт в доме со свекрами! Они на 10 этаже, подруга на 7.. и внимание, ни разу ребёнка с ними не оставляла! 🤦♀🤦♀🤦♀
Так они наверное и до родов такие были,просто ты внимания не обращала,просто нашли причину забить на себя и ничего не делать)
-
Девочки,настраиваем себя на радостное событие,долгожданных деток,так то мы и сейчас много говорим про анализы, послеродовые прокладки и тд,но ходим и на маник и в рестораны,это ж так круто новый человечек!!! А какахи просто помогают нам помочь понять Здоровье ребзя,по этому о них так много говорят)))
Я вот сегодня первый раз на ктг,взяла шоколадку,буду будить свою Маргошу)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Еще как! Как только муж приближается ко мне - пинки во все места. Я только лежу и успокаиваю малышарика своего. Но ради мужа надоть )))
Да уж, последний месяц одни прислушивания к животу))) На бочку зато колом живот не встает на пол дня потом))) И это при том, что у меня в начале Б было повышенное либидо))
-
Элита
Кто рано встаёт - тот мало спал и ходит злой и голодный по квартире и всех бесит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Доброе утро, девочки