Страница 1117 из 4348 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »
  1. ответ для s_shencia , на сообщение « У меня дурдом какой то: под окном... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У меня дурдом какой то: под окном музыка орет, за стенкой не то драка, не то хз что-но я честно говоря очень боюсь всего этого.. как будем без мужа жить с такими соседЯми..[emoji53]

Мне надобно купить еще мобиль и видеоняню.
    Мобиль на авито буду брать, а вот видеоняню не знаю даже.. надо в общем повыбирать.
    Балконщики мои меня расстраивают- придут ток в чт, мне уже так хочется чтоб доделали все-и разобрать дома все вещи..(
    Ты моя сестра по несчастью ... меня успокаивает только то, что впереди надеюсь переезд... мы в принципе в одну из бессонных ночей в октябре и решили что пора от сюда валить )))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Секс есть )) Я вот его очень жду!... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Секс есть ))
    Я вот его очень жду! Прямо хочу нормального и страстного. А не в позе на бочку и с постоянным прислушиванием к животу.
    Правда, не представляю секс с двумя детьми в квартире Видимо, будем совсем глубокой ночью это делать.
    У меня тут забавно приложение написало

🤣

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Слушайте, девчонки, меня прям реально... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Слушайте, девчонки, меня прям реально пугает, что вы пишите[emoji15]

Я представляла себе, что рождение ребенка меняет жизнь, но это совершенно не значит, что тебя ВСЕГДА начинают интересовать ТОЛЬКО какашки, ты сидишь только дома и никуда не выходишь, у тебя мокрые сиськи и грязная голова и решения от всего этого нет.

Я чет с таким раскладом и рожать не хочу больше[emoji23]

В моем мире это все присутствует, но совершенно не значит, что на мне можно ставить крест, списывать в утиль и записывать в яжматери.

Еще и че, секса после рождения детей нет? Волосы выпадают и зубы? Кожа слазит?

Отличная перспективка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня волосы до родов выпадать начали[emoji23] и секса нет. Надеюсь всё оперативно вернуть после[emoji85]

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    У меня тут забавно приложение написало

🤣
    У тебя тоже ананас и 33 недели?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У тебя тоже ананас и 33 недели? ;) »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У тебя тоже ананас и 33 недели?
    Не, нам уже 35!! И это уже средняя дыня [emoji528]
    Сохранила просто вам показать, а все забывала

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Девочки, мне нужна консультация грамотного юриста по расторжению брака, брачному договору и разделу имущества.
    Если кто может подсказать кого то-буду весьма признательна.

Пока можт кто сам в курсе и может хоть направить.
    Дано: живем в квартире мужа- прописаны: муж, я , дочка, и младшая тоже тут будет, и его мама(недееспособная, опекаемая); квартира была приватизирована и оформлена на мужа задолго до нашего брака.
    Я хочу чтоб он выделил детям доли в квартире в собственность: как можно это осуществить? Договор дарения? Или как то еще? ( хочу чтоб по 1/3 на каждую из дочек)

Рассматриваю плохой вариант: не захочет выделять, могу ли я как то претендовать на долю через суд, с учетом что до того как я сюда въехала в квартире были голые стены-сейчас хороший ремонт и хорошая мебель и есть друзья которые смогут это подтвердить??
    Может ли он выписать меня из квартиры, при условии, что у меня есть своя собственность?
    Детей до достижения 18 выписать нельзя, верно?
    Но если у него появится еще ребенок- то его пропишут без проблем?

Теперь, что касается алиментов: как лучше сделать? Подавать на алименты или можно заключить какой то брачный договор, в котором будет прописано, что он отдает нам 50% зп?
    я- Саша, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ну потому что 3 близкие подруги поехали крышей после рождения 🤦♀ Детям по 1,5 года, а они ни разу не выходили в ресторан/ кино! Вечно с грязной головой и дома треш! Поэтому я смотрю на них немного в панике и в уверенности как делать не надо! А одна из подруг, живёт в доме со свекрами! Они на 10 этаже, подруга на 7.. и внимание, ни разу ребёнка с ними не оставляла! 🤦♀🤦♀🤦♀
    Так они наверное и до родов такие были,просто ты внимания не обращала,просто нашли причину забить на себя и ничего не делать)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Девочки,настраиваем себя на радостное событие,долгожданных деток,так то мы и сейчас много говорим про анализы, послеродовые прокладки и тд,но ходим и на маник и в рестораны,это ж так круто новый человечек!!! А какахи просто помогают нам помочь понять Здоровье ребзя,по этому о них так много говорят)))
    Я вот сегодня первый раз на ктг,взяла шоколадку,буду будить свою Маргошу)

Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Еще как! Как только муж приближается ко мне - пинки во все места. Я только лежу и успокаиваю малышарика своего. Но ради мужа надоть )))
    Да уж, последний месяц одни прислушивания к животу))) На бочку зато колом живот не встает на пол дня потом))) И это при том, что у меня в начале Б было повышенное либидо))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кто рано встаёт - тот мало спал и ходит злой и голодный по квартире и всех бесит

Доброе утро, девочки

Страница 1117 из 4348 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »