|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карми
Девочки, помогите пожалуйста разобраться - получили приглашение от школы в районе котором проживаем и зарегистрированы и имеем собственность.
но это не шаговая доступность до школы, а другое муниципальное образование ( 4 автобусных остановки от дома до школы) имеют ли право мне отказать в самой школе т.к. по сути мы не проживаем на закрепленной для школы территории и где посмотреть какие именно адреса являются прикрепленной территоррией
район является закрепленной территорией
-
Небожитель
Сообщение от Ксения72007
а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
вот что же делать.
Вы не можете подать второе заявление, если нет отказа со всех школ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от Ксения72007
девоньки, помогите всеобщим разумом...
звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
подавала запасные варианты пришло приглашение из 58 школы, но я не хочу туда.
в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
вот что же делать.
До 12 ждать приглашения из желаемой, звонить 12 числа и спрашивать какая вы в очереди, и если приглашение вряд ли намечается 13 числа подаваться в 58. Если пропустите все варианты, то тогда в кк.
-
Небожитель
Сообщение от Ксения72007
звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
вот что же делать.
не нести документы, ждать 16 числа, а там по обстоятельствам, либо попадете, либо в кк
-
Хранитель
Сообщение от Ксения72007
что бы хоть куда-то попасть.
я например не представляю, что сейчас будут делать те, кому из двух указаных школ не пришло ничего.
ну вот вот и идите хоть куда-то, раз так нужно было...вы же были согласны сюда чисто теоретически до1 февраля. Что поменялось? оказались в первой волне? так тут свои ограничения. окажись вы в какой нибудь пятой -десятой волне, вопросов не было бы.
-
Ветеран
Сообщение от Мама двух деток
Девочки, добрый день! Если я не понесу документы в единственную школу из 5-ти, в которую даже и не планировала, по дурости ее указала, а в остальные школы мы не проходим, то где будет учиться мой ребенок? Нигде совсем или какие у меня могут быть варианты? Кто что знает по этому поводу, напишите, пожалуйста,
Предложат варианты в кк но может оказаться так что и ту школу которую вы указали случайно мест не окажется а исключений будет много вряд ли пойдут навстречу всем печаль
-
Старожил
Сообщение от Ералашка
Вы не можете подать второе заявление, если нет отказа со всех школ.
спасибо, за ответ))
-
Элита
Ну вот хоть куда-то Вас и взяли... В комиссию по спорам, или как она там называется обратимся, если не возьмут и до победы. Уверена, что это лучше, чем сеница в руках.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксения72007
вот что же делать.
а рядом с вашей желанной есть еще более популярная? куда скорее всего пойдут льготники, писавшие "вашу" и "свою"?
-
Мега-элита
Сообщение от malych
ЛЮДИ, зачем вы подавали документы в школы, в которые не хотите??? На всякий случай что ли? Так вот он, "всякий случай" наступил!
рискуешь на любой стадии. Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда. Не подаешь - рискуешь остаться вообще ни с чем, с перспективой на неизвестность. Где и чем рисковать - это ваш выбор и ваша ответсвенность, что вы как дети в песочнице ждете, что кто-то за вас это решит.
не нет так, "Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда.Не подаешь все равно будешь там", поэтому аэродромы надо тщательнее продумывать
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)