Страница 1127 из 1817 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Карми , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста разобраться - получили приглашение от школы в районе котором проживаем и зарегистрированы и имеем собственность.
    но это не шаговая доступность до школы, а другое муниципальное образование ( 4 автобусных остановки от дома до школы) имеют ли право мне отказать в самой школе т.к. по сути мы не проживаем на закрепленной для школы территории и где посмотреть какие именно адреса являются прикрепленной территоррией
    район является закрепленной территорией

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
    вот что же делать.
    Вы не можете подать второе заявление, если нет отказа со всех школ.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Aнечка

девоньки, помогите всеобщим разумом...
    звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
    подавала запасные варианты пришло приглашение из 58 школы, но я не хочу туда.
    в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
    а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
    вот что же делать.
    До 12 ждать приглашения из желаемой, звонить 12 числа и спрашивать какая вы в очереди, и если приглашение вряд ли намечается 13 числа подаваться в 58. Если пропустите все варианты, то тогда в кк.

звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
    в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
    вот что же делать.
    не нести документы, ждать 16 числа, а там по обстоятельствам, либо попадете, либо в кк

5. ответ для Ксения72007 , на сообщение « что бы хоть куда-то попасть. я... »
    Хранитель Аватар для malych

что бы хоть куда-то попасть.
    я например не представляю, что сейчас будут делать те, кому из двух указаных школ не пришло ничего.
    ну вот вот и идите хоть куда-то, раз так нужно было...вы же были согласны сюда чисто теоретически до1 февраля. Что поменялось? оказались в первой волне? так тут свои ограничения. окажись вы в какой нибудь пятой -десятой волне, вопросов не было бы.

Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Если я не понесу документы в единственную школу из 5-ти, в которую даже и не планировала, по дурости ее указала, а в остальные школы мы не проходим, то где будет учиться мой ребенок? Нигде совсем или какие у меня могут быть варианты? Кто что знает по этому поводу, напишите, пожалуйста,
    Предложат варианты в кк но может оказаться так что и ту школу которую вы указали случайно мест не окажется а исключений будет много вряд ли пойдут навстречу всем печаль

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Вы не можете подать второе заявление, если нет отказа со всех школ.
    спасибо, за ответ))

8. ответ для Ксения72007 , на сообщение « что бы хоть куда-то попасть. я... »
    Элита Аватар для Brika

Ну вот хоть куда-то Вас и взяли... В комиссию по спорам, или как она там называется обратимся, если не возьмут и до победы. Уверена, что это лучше, чем сеница в руках.
    Ирина

Мега-элита Аватар для olikpolik

вот что же делать.
    а рядом с вашей желанной есть еще более популярная? куда скорее всего пойдут льготники, писавшие "вашу" и "свою"?

10. ответ для malych , на сообщение « ЛЮДИ, зачем вы подавали документы в... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, зачем вы подавали документы в школы, в которые не хотите??? На всякий случай что ли? Так вот он, "всякий случай" наступил!
    рискуешь на любой стадии. Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда. Не подаешь - рискуешь остаться вообще ни с чем, с перспективой на неизвестность. Где и чем рисковать - это ваш выбор и ваша ответсвенность, что вы как дети в песочнице ждете, что кто-то за вас это решит.
    не нет так, "Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда.Не подаешь все равно будешь там", поэтому аэродромы надо тщательнее продумывать
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Страница 1127 из 1817 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »