|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от svet-star
Я как-то в Хеликсе сдавала мне прислали вечером в субботу.Но по телефону на следующий день обещали.А м/с сказала сегодня будет и прислали.А еще я когда-то делала ХГЧ в Костюшке.Поднималась сразу в лабораторию сдавала,оплачивала внизу в кассе и через 40мин.был готов ответ.Но стоило летом 14г 700р.
А если в пятницу все-таки сдам, можно будет считать этот результат верным, как считаете?
Я все-таки склоняюсь к пятнице. Все равно надо еще в МедЛабе гомоцистеин сдавать, а ездить каждый день по лабораториям не хочется (
-
Хранитель
Сообщение от Suomi*
Девочки, всем привет, давно вас читаю, возьмите к себе =)
У меня вопрос - сижу на дюфе по назначению Г с 16 по 28 д.ц. Велено на 28 д.ц. перед отменой дюфастона сдавать хгч. В этом цикле 28 день выпадает на субботу. В связи с этим вопрос - анализы сдаю в МедЛабе, у них результат анализа на хгч в тот же день при условии, что сдаю в пн-пт. При сдаче в субботу результат будет в понедельник. Как думаете, если сдать в пятницу хгч будет ли достоверный результат? Или найти лабораторию, в которой могут сделать срочный анализ в субботу?
Я так думаю, что если что-то есть, то и в пятницу уже будет видно.
Но у меня М обычно начинаются на 27 д.ц. (то есть по идее в пятницу), как не хочется сдавать утром хгч, а днем увидеть, что все началось =(
Если знаете лаборатории, которые могут сделать анализ в субботу, посоветуйте, пожалуйста.
я вообще не вижу смысла сдавать хгч. Вы боитесь, что на отмене дюфа может быть выкидыш? За неск дней после отменя, даже в случае беременности ничего не будет. А если беременны и будут показание, возобновите прием.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Да я вот тоже так думаю.
А гинеколог(в жк который) очень удивленно спросил, зачем мне все это надо, все, что угодно же может еще произойти Ну не гад, а?
-
Участник
Сообщение от люблю жизнь
Ярких не дождалась)) Но зато хгч 269!
Мне до сих пор не верится, если честно)) Пока на узи не увижу, не поверю))
@@@@@@@@@@@@@@ Держу за Вас кулачки!
-
Сообщение от Gre4ano4ka
я вообще не вижу смысла сдавать хгч. Вы боитесь, что на отмене дюфа может быть выкидыш? За неск дней после отменя, даже в случае беременности ничего не будет. А если беременны и будут показание, возобновите прием.
Да даже не думала, что можно не сдавать, если честно. Г назначила и я где-то читала, что девочки здесь сдавали, поэтому и решила спросить.
А то что уровень прогестерона резко не падает после отмены, это я знаю.
В общем сдам в пятницу (все равно туда ехать гомоцистеин сдавать), если там ничего не будет + в пт или в сб начнутся М отменю естессно. Если будут сомнения, посоветуюсь с Г. Чего бежать впереди паровоза)
Всем спасибо за советы)
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Да я вот тоже так думаю.
А гинеколог(в жк который) очень удивленно спросил, зачем мне все это надо, все, что угодно же может еще произойти Ну не гад, а?
Да.......не обращайте внимание!Иногда врачи бывают очень черствые,нетактичные.Я понимаю они видят многое,но это не повод так говорить.Все будет хорошо!Скоро увидят вашу малявочку!А Хгч не пересдавали?
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Да.......не обращайте внимание!Иногда врачи бывают очень черствые,нетактичные.Я понимаю они видят многое,но это не повод так говорить.Все будет хорошо!Скоро увидят вашу малявочку!А Хгч не пересдавали?
Не успеваю по будням. Буду уже Узи ждать))
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Да я вот тоже так думаю.
Гады,конечно.Я вообще,когда наступит беременность пойду на учет вставать как можно позже,хотя говорят,что для расчетов декретных или больных,не помню точно,чем раньше,тем лучше.Но из опыта моей первой неудачной беременности я так опрометчиво не поступлю.
Самое важное-не обращайте на них внимание.Сейчас нужно вам быть как в ореховой скорлупе,чтоб все укрепилось как следует, а посему надо время сделаться "глухой"))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Не успеваю по будням. Буду уже Узи ждать))
Осталось чуть чуть потерпеть))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
Сообщение от Suomi*
Да даже не думала, что можно не сдавать, если честно. Г назначила и я где-то читала, что девочки здесь сдавали, поэтому и решила спросить.
А то что уровень прогестерона резко не падает после отмены, это я знаю.
В общем сдам в пятницу (все равно туда ехать гомоцистеин сдавать), если там ничего не будет + в пт или в сб начнутся М отменю естессно. Если будут сомнения, посоветуюсь с Г. Чего бежать впереди паровоза)
Всем спасибо за советы)
если беременности нет, то да, он упадет. А если всё случилось, то уже будет и собственный прогестерон продуцироваться.
Я как-то задавала своему платному врачу вопрос, если вдруг забеременею и как раз дюф отменю по незнанию, что будет? Сказала, что за неск дней точно ничего не будет!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела