Страница 1126 из 1468 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для Лемон

Девочки, все привет! Я тоже вступаю в ряды планировщиков
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сдавать анализы на все гормоны, если еще не начинали пробовать? Прошлой весной сдавала кровь, там с гормонами все нормально было. Сейчас после лечения эрозии опять сдала все возможные и невозможные анализы, плюс гинеколог сказала потом надо будет сдать все гормоны. Так как все это ужасно дорого, вот я думаю, а надо ли оно?
    Спасибо за ответы.

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    на какой день сдавали,там же есть нормы 3-5 день:ЛГ 2.39-6.60 ФСГ 3.35-21.6
    сдавала в начале цикла на 2-4дц, у меня в бланке норма ЛГ до 12,6 , а ФСГ ДО 12,5
    в рамки нормы мои показатели укладываются, а вот соотношение врач сказал хромает
    лг 9,65, фсг 7,4...

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    в первой фазе соотношение ФСГ/ЛГ должно быть около 1,5. Это уже в середине цикле ЛГ повышается, тем самым давая сигнал лопнуть фолликулу. Как то так.
    соотношение выссчитывается путем ЛГ разделить на ФСГ?

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    соотношение выссчитывается путем ЛГ разделить на ФСГ?
    в первой фазе ФСГ делим на ЛГ и должно быть в районе 1,5.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, всем привет, давно вас читаю, возьмите к себе =)
    У меня вопрос - сижу на дюфе по назначению Г с 16 по 28 д.ц. Велено на 28 д.ц. перед отменой дюфастона сдавать хгч. В этом цикле 28 день выпадает на субботу. В связи с этим вопрос - анализы сдаю в МедЛабе, у них результат анализа на хгч в тот же день при условии, что сдаю в пн-пт. При сдаче в субботу результат будет в понедельник. Как думаете, если сдать в пятницу хгч будет ли достоверный результат? Или найти лабораторию, в которой могут сделать срочный анализ в субботу?
    Я так думаю, что если что-то есть, то и в пятницу уже будет видно.
    Но у меня М обычно начинаются на 27 д.ц. (то есть по идее в пятницу), как не хочется сдавать утром хгч, а днем увидеть, что все началось =(
    Если знаете лаборатории, которые могут сделать анализ в субботу, посоветуйте, пожалуйста.

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Лемон Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет! Я тоже вступаю в ряды планировщиков
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сдавать анализы на все гормоны, если еще не начинали пробовать? Прошлой весной сдавала кровь, там с гормонами все нормально было. Сейчас после лечения эрозии опять сдала все возможные и невозможные анализы, плюс гинеколог сказала потом надо будет сдать все гормоны. Так как все это ужасно дорого, вот я думаю, а надо ли оно?
    Спасибо за ответы.
    Привет!Мне кажется не обязательно.Главное скрытые инфекции проверить.Если не будет получаться тогда уже будете искать причину и сдадите эти гормоны.

7. ответ для Suomi* , на сообщение « Девочки, всем привет, давно вас читаю,... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, давно вас читаю, возьмите к себе =)
    У меня вопрос - сижу на дюфе по назначению Г с 16 по 28 д.ц. Велено на 28 д.ц. перед отменой дюфастона сдавать хгч. В этом цикле 28 день выпадает на субботу. В связи с этим вопрос - анализы сдаю в МедЛабе, у них результат анализа на хгч в тот же день при условии, что сдаю в пн-пт. При сдаче в субботу результат будет в понедельник. Как думаете, если сдать в пятницу хгч будет ли достоверный результат? Или найти лабораторию, в которой могут сделать срочный анализ в субботу?
    Я так думаю, что если что-то есть, то и в пятницу уже будет видно.
    Но у меня М обычно начинаются на 27 д.ц. (то есть по идее в пятницу), как не хочется сдавать утром хгч, а днем увидеть, что все началось =(
    Если знаете лаборатории, которые могут сделать анализ в субботу, посоветуйте, пожалуйста.
    Я как-то в Хеликсе сдавала мне прислали вечером в субботу.Но по телефону на следующий день обещали.А м/с сказала сегодня будет и прислали.А еще я когда-то делала ХГЧ в Костюшке.Поднималась сразу в лабораторию сдавала,оплачивала внизу в кассе и через 40мин.был готов ответ.Но стоило летом 14г 700р.
    Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    На УЗИ в сб иду, 30-го. Записалась платно, т.к. мой врач отказался смотреть, сказал, что рано пришла
    Удачи!

8. ответ для svet-star , на сообщение « Привет!Мне кажется не... »
    Старожил Аватар для Лемон

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Привет!Мне кажется не обязательно.Главное скрытые инфекции проверить.Если не будет получаться тогда уже будете искать причину и сдадите эти гормоны.
    Спасибо! Я тоже так думаю, решила узнать еще мнений
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

9. ответ для Suomi* , на сообщение « Девочки, всем привет, давно вас читаю,... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Я сдавала в субботу в Прима-медике. Результат на след. день, но бывает и раньше.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    На УЗИ в сб иду, 30-го. Записалась платно, т.к. мой врач отказался смотреть, сказал, что рано пришла
    правильно..узи должно показать)
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 1126 из 1468 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »