|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, все привет! Я тоже вступаю в ряды планировщиков
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сдавать анализы на все гормоны, если еще не начинали пробовать? Прошлой весной сдавала кровь, там с гормонами все нормально было. Сейчас после лечения эрозии опять сдала все возможные и невозможные анализы, плюс гинеколог сказала потом надо будет сдать все гормоны. Так как все это ужасно дорого, вот я думаю, а надо ли оно?
Спасибо за ответы.
-
Старожил
Сообщение от Anutka Spb
на какой день сдавали,там же есть нормы 3-5 день:ЛГ 2.39-6.60 ФСГ 3.35-21.6
сдавала в начале цикла на 2-4дц, у меня в бланке норма ЛГ до 12,6 , а ФСГ ДО 12,5
в рамки нормы мои показатели укладываются, а вот соотношение врач сказал хромает
лг 9,65, фсг 7,4...
-
Старожил
Сообщение от Gre4ano4ka
в первой фазе соотношение ФСГ/ЛГ должно быть около 1,5. Это уже в середине цикле ЛГ повышается, тем самым давая сигнал лопнуть фолликулу. Как то так.
соотношение выссчитывается путем ЛГ разделить на ФСГ?
-
Хранитель
Сообщение от milaxxxin
соотношение выссчитывается путем ЛГ разделить на ФСГ?
в первой фазе ФСГ делим на ЛГ и должно быть в районе 1,5.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Девочки, всем привет, давно вас читаю, возьмите к себе =)
У меня вопрос - сижу на дюфе по назначению Г с 16 по 28 д.ц. Велено на 28 д.ц. перед отменой дюфастона сдавать хгч. В этом цикле 28 день выпадает на субботу. В связи с этим вопрос - анализы сдаю в МедЛабе, у них результат анализа на хгч в тот же день при условии, что сдаю в пн-пт. При сдаче в субботу результат будет в понедельник. Как думаете, если сдать в пятницу хгч будет ли достоверный результат? Или найти лабораторию, в которой могут сделать срочный анализ в субботу?
Я так думаю, что если что-то есть, то и в пятницу уже будет видно.
Но у меня М обычно начинаются на 27 д.ц. (то есть по идее в пятницу), как не хочется сдавать утром хгч, а днем увидеть, что все началось =(
Если знаете лаборатории, которые могут сделать анализ в субботу, посоветуйте, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от Лемон
Девочки, все привет! Я тоже вступаю в ряды планировщиков
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сдавать анализы на все гормоны, если еще не начинали пробовать? Прошлой весной сдавала кровь, там с гормонами все нормально было. Сейчас после лечения эрозии опять сдала все возможные и невозможные анализы, плюс гинеколог сказала потом надо будет сдать все гормоны. Так как все это ужасно дорого, вот я думаю, а надо ли оно?
Спасибо за ответы.
Привет!Мне кажется не обязательно.Главное скрытые инфекции проверить.Если не будет получаться тогда уже будете искать причину и сдадите эти гормоны.
-
Наш человек
Сообщение от Suomi*
Девочки, всем привет, давно вас читаю, возьмите к себе =)
У меня вопрос - сижу на дюфе по назначению Г с 16 по 28 д.ц. Велено на 28 д.ц. перед отменой дюфастона сдавать хгч. В этом цикле 28 день выпадает на субботу. В связи с этим вопрос - анализы сдаю в МедЛабе, у них результат анализа на хгч в тот же день при условии, что сдаю в пн-пт. При сдаче в субботу результат будет в понедельник. Как думаете, если сдать в пятницу хгч будет ли достоверный результат? Или найти лабораторию, в которой могут сделать срочный анализ в субботу?
Я так думаю, что если что-то есть, то и в пятницу уже будет видно.
Но у меня М обычно начинаются на 27 д.ц. (то есть по идее в пятницу), как не хочется сдавать утром хгч, а днем увидеть, что все началось =(
Если знаете лаборатории, которые могут сделать анализ в субботу, посоветуйте, пожалуйста.
Я как-то в Хеликсе сдавала мне прислали вечером в субботу.Но по телефону на следующий день обещали.А м/с сказала сегодня будет и прислали.А еще я когда-то делала ХГЧ в Костюшке.Поднималась сразу в лабораторию сдавала,оплачивала внизу в кассе и через 40мин.был готов ответ.Но стоило летом 14г 700р.
Сообщение от люблю жизнь
На УЗИ в сб иду, 30-го. Записалась платно, т.к. мой врач отказался смотреть, сказал, что рано пришла
Удачи!
-
Старожил
Сообщение от svet-star
Привет!Мне кажется не обязательно.Главное скрытые инфекции проверить.Если не будет получаться тогда уже будете искать причину и сдадите эти гормоны.
Спасибо! Я тоже так думаю, решила узнать еще мнений
Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
-
Наш человек
Я сдавала в субботу в Прима-медике. Результат на след. день, но бывает и раньше.
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
На УЗИ в сб иду, 30-го. Записалась платно, т.к. мой врач отказался смотреть, сказал, что рано пришла
правильно..узи должно показать)
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)