Страница 1127 из 2104 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от валя Посмотреть сообщение
    На сколько, почитав новое постановление об оказании услуг, с нашей стороны мы должны уведомить УК о дате о замене счётчика, а вот каким способом конкретно там нет. За неделю мы звонили и сообщали о числе, когда будем это производить. У меня спросили полный адрес и Ф.И.О. В этот день никто из УК нас не посетил.
    Первым было препятствие с нашей стороны не оплачивать пломбировку, а вторым что при снятии не присутствовал их представитель.
    Вот именно поэтому я всегда рекомендую: прежде чем снимать счетчик, выяснить отношение жилконторы к этому. Они имеют право потребовать, чтобы их представитель снял показания перед снятием счетчика, убедившись, что пломба в норме. А могут и сказать, чтобы снимали, а потом сообщили показания.

Ваши звонки "к делу не пришьешь". Теперь придется действовать более официально. Напишите заявление с требованием принять счетчики в эксплуатацию, передайте его в жилконтору под роспись на втором экземпляре. В тексте сошлитесь на соответствующие пункты постановления 354.

2. ответ для Михалыч , на сообщение « Есть универсальный телефон 004. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Есть универсальный телефон 004.
    Звонил туда, когда обнаружил, что столб освещения бьёт током - исправили.
    спасибо! как я завидую вашим жильцам, что вы у них есть

Мега-элита Аватар для валя

Вот именно поэтому я всегда рекомендую: прежде чем снимать счетчик, выяснить отношение жилконторы к этому. Они имеют право потребовать, чтобы их представитель снял показания перед снятием счетчика, убедившись, что пломба в норме. А могут и сказать, чтобы снимали, а потом сообщили показания.

Ваши звонки "к делу не пришьешь". Теперь придется действовать более официально. Напишите заявление с требованием принять счетчики в эксплуатацию, передайте его в жилконтору под роспись на втором экземпляре. В тексте сошлитесь на соответствующие пункты постановления 354.
    Спасибо Михалыч.
    Так вот ведь именно прежде чем снять и позвонили. Так же делали и при предыдущем снятии и с их стороны не было претензий. Всё приняли и пришли опломбировали. Может надо было 100 руб отдать и тогда бы всё прошло гладко
    Я как чувствовала, за ранее написала заявления принять счётчики к эксплуатации, и когда нам в разговоре(скорей это был крик) отказали я заявление и настояла принять. На моём экземпляре поставили печать, подпись и число. Вот теперь рассуждаю, что может быть дальше.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. ответ для валя , на сообщение « Спасибо Михалыч. Так вот ведь именно... »

Спасибо Михалыч.
    Так вот ведь именно прежде чем снять и позвонили. Так же делали и при предыдущем снятии и с их стороны не было претензий. Всё приняли и пришли опломбировали. Может надо было 100 руб отдать и тогда бы всё прошло гладко
    Да, тогда, думаю, все прошло бы.
    А сейчас они "стали в позу" (у Вас же нет подтверждения их разрешения снимать счетчики самим)...

как чувствовала, за ранее написала заявления принять счётчики к эксплуатации, и когда нам в разговоре(скорей это был крик) отказали я заявление и настояла принять. На моём экземпляре поставили печать, подпись и число. Вот теперь рассуждаю, что может быть дальше.
    Дальше они будут тянуть время.
    А Вам надо в соответствии с постановлением 354 написать письмо о том, что если они не пришли принимать счетчики в эксплуатацию, счетчики считаются принятыми и показания должны учитываться.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита

Сегодня съездила отказалась от радио .на все про все 10 минут.

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Сегодня съездила отказалась от радио .на все про все 10 минут.
    Оплатить квитанцию 100 руб не требовали?

7. ответ для Михалыч , на сообщение « Да, тогда, думаю, все прошло бы. А... »

Да, тогда, думаю, все прошло бы.
    А сейчас они "стали в позу" (у Вас же нет подтверждения их разрешения снимать счетчики самим)...

Дальше они будут тянуть время.
    А Вам надо в соответствии с постановлением 354 написать письмо о том, что если они не пришли принимать счетчики в эксплуатацию, счетчики считаются принятыми и показания должны учитываться.
    Представляете, пришёл вечером (без предупреждения) сантехник из УК и опломбировал счётчик. Я его спрашиваю, про акт о вводе, а он мне "про это ничего не знаю, мне сказали придти опломбировать- я пришёл". Как думает, к чему бы это и что можно ожидать ?

8. ответ для валя , на сообщение « Представляете, пришёл вечером (без... »

Представляете, пришёл вечером (без предупреждения) сантехник из УК и опломбировал счётчик. Я его спрашиваю, про акт о вводе, а он мне "про это ничего не знаю, мне сказали придти опломбировать- я пришёл". Как думает, к чему бы это и что можно ожидать ?
    Думаю, они сдались.
    Если примут показания в январе - точно сдались.
    Данные по новому счетчику у них есть? Номер, дата поверки, начальные показания?

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Я думаю, что они признали свое поражение, и акт о вводе можно забрать у техника.

10. ответ для Михалыч , на сообщение « Думаю, они сдались. Если примут... »

Думаю, они сдались.
    Если примут показания в январе - точно сдались.
    Данные по новому счетчику у них есть? Номер, дата поверки, начальные показания?
    Да, он переписал с тех.паспорта данные счётчика, начальные показания и дату поверки и заодно показания счётчика ГВС.

Страница 1127 из 2104 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »