|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jardin De Vienne
А что там родне делать долго? Лежать-то всего 3-4 дня.
Одноместную палату хочу, т.е. вдвоём с дитём, сколько их там?
3-4 это когда без швов ![8](images/smilies/005.gif)
я лежала 5-6
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FeaKaty
3-4 это когда без швов ![8](images/smilies/005.gif)
я лежала 5-6
И всё равно чужие родственники не нужны новорождённым. Рекомендуется месяц после выписки домой никаких посторонних гостей не звать. А тут значит чужие люди могут тусить в палате? Я лежала 6 дней, да. Приезжал муж, привозил еду, лекарства, сидел полчасика и уезжал. Притом что я одна с дочей в палате была.
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/8913_RdON.png)
Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.
-
Активный участник
По поводу сумок:
мы тоже всё в пакетах проносили (у меня посчастью в сумке как раз всё в двух пакетах сложено было - 1)моё, 2) детское). Нам тогда обосновали -что мол в сумке и ребёнка вынести могут ![5](images/smilies/001.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksjukalinka
+1000 ![053](images/smilies_more/053.gif)
Мы лежали с сыном 7 дней в одноместной, приезжал только наш папка - был у нас максимум по часу .
Если Вы лежите в одноместной палате - то дело Ваше сколько и насколько людей у Вас будут. Но если Вам не столь повезло (одноместная Вам не досталась), то тут уж НЕ ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ ПЛАТНОЙ ПАЛАТЫ за Вами сохраняются. Поскольку Ваша соседка также платит за свой комфорт и вправе не согласиться с такими активными посещениями !
Хорошо конечно если у Вас соседкой общие взгляды на ситуацию ![099](images/smilies_more/099.gif) , тогда обеим ПОВЕЗЛО ![6](images/smilies/006.gif)
Хде ж тада справедливость цен? И одно и двухместные стоят по 2тыр/сутки.
Ну шож делать, если буду в двушке, значит не повезло соседке со мной
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пузантик
Приходить надолго-это я имею ввиду, что не на полчаса, а гораздо дольше!!!!
На счёт соседки-ситуация спорная.Может, кому-то и не нравится, но у МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО-ПРИНИМАТЬ РОДСТВЕННИКОВ В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) И я от него не откажусь!!(если получится попасть в платную палату).Если не нравится-надо выбирать одноместную палату, не получилось-звеняйте!! ![10](images/smilies/008.gif)
Но я надеюсь на сговорчивую соседку!! ![6](images/smilies/006.gif)
я вот тоже так думаю. это наше право. мы платим за палату. я лежала после эпидуралки 3 дня, не могла встать, и если бы не мама с мужем, которые сидели с 3 до 8, то я не знаю, как бы я вообще там была.
-
Старожил
У меня муж вообще сам боится ко мне приезжать, чтобы лишний раз не притащить заразу, говорит раньше же не пускали и все нормально лежали свои положенные дни и ничего, ради здоровья ребенка можно и подождать. Первые три месяца у ребенка нет иммунитета и зачем его подставлять под удар, ведь принести можно все что угодно, банальное ОРВИ, потом Ваш ребенок на антибиотиках с первых дней жизни и иммунитет на всю жизнь нарушен.
Я не понимаю что там делать мужу час, два, три, четыре? Смотреть на чужие сиськи или что?
Надеюсь попасть в одноместную палату (не для того, чтобы у меня кто-то тусовался из родственников, а для собственного удобства и комфорта), очень жаль тех девушек, которые не берегут ни своих, ни чужих детей и не понимают, что здоровье ребенка это не игрушки.
Спасибо оставленным здесь комментариям, я для себя сделала хорошие выводы: либо платная одноместная, либо бесплтатная палата (там хоть ограничения в посещении), так бы просто не догодалась, что у некоторых такие взгляды на платную палату (право принимать всех родственников по пол дня).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lassy
У меня муж вообще сам боится ко мне приезжать, чтобы лишний раз не притащить заразу, говорит раньше же не пускали и все нормально лежали свои положенные дни и ничего, ради здоровья ребенка можно и подождать. Первые три месяца у ребенка нет иммунитета и зачем его подставлять под удар, ведь принести можно все что угодно, банальное ОРВИ, потом Ваш ребенок на антибиотиках с первых дней жизни и иммунитет на всю жизнь нарушен.
Я не понимаю что там делать мужу час, два, три, четыре? Смотреть на чужие сиськи или что?
Надеюсь попасть в одноместную палату (не для того, чтобы у меня кто-то тусовался из родственников, а для собственного удобства и комфорта), очень жаль тех девушек, которые не берегут ни своих, ни чужих детей и не понимают, что здоровье ребенка это не игрушки.
Спасибо оставленным здесь комментариям, я для себя сделала хорошие выводы: либо платная одноместная, либо бесплтатная палата (там хоть ограничения в посещении), так бы просто не догодалась, что у некоторых такие взгляды на платную палату (право принимать всех родственников по пол дня).
Вот правда что, если с мамой и малышом всё хорошо, так и родня там нафиг не нужна, чё сидеть-то? Скоро домой, там наговоритесь. Очень надеюсь, что моя акушерка зарезервит мне однушку или двушку с такой соседкой как Вы
-
Элита
Мда вот читаю я сообщения таких девушек как пузантик и прихожу к выводу что лучше уж в бесплатную палату идти, а то с таким менталитетом придется тусить пол дня с чужими родственниками, которых поганой метлой из палаты общей ( хоть и платной ) не выгонишь. Я тоже склоняюсь к тому что не фиг среди младенцев толпам родне шариться. Пришел муж, общайтесь в коридоре.