| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от пузантик
Сейчас спокойно. у меня подруга родила неделю назад-палаты на выбор предлагали!!!
мы только 1 мая выписались. Врачи сказали, что к майским праздникам будет много народа. так и вышло. где-то с 28 апреля стало больше девочек. а что касается палат, то я одну ночь была одна, так как соседку выписали. а меня потом перевели в другую палату, так как скзали, что уже очередь.
-
 Сообщение от Harami
то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?
для платных палат отдельный - но тоже общий в коридоре?
да, мой муж приходил ровно в 15, а уходил, когда с вахты звонили
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от ksjukalinka
Нас все устраивало В палатах есть ширма, видела, что другие девочки у себя в палатах ставили, а мы - нет.[QUOTE]
-
Элита
Девочки, а не подскажете, в чем в рд вещи приносить? обязательно только в прозрачных пакетах? или все же можно обычную сумку взять?
-
Мега-элита
Сумку нельзя. Только полиэтиленовые пакеты, необязательно прозрачные
-
Элита
интересно, а чем это обосновано? почему бедные женщины должны как дуры увешаться пакетами, вместо того, чтоб взять нормальную сумку (((
-
Участник
Девочки подскажите, плиз, телефон врача Орешкиной Е.М.Заранее спасибо!!!
-
говорят, что сэс не разрешает в сумках, а то кто-нибудь такую притащит.......
Мне кажется, что хоть и есть дискомфорт от пребывания родственников соседки, но на то она и 2-местная палата!Думаю, что ко мне будут приходить надолго!!!Надеюсь, что соседка не будет против!!!
-
Ветеран
 Сообщение от пузантик
говорят, что сэс не разрешает в сумках, а то кто-нибудь такую притащит.......
Мне кажется, что хоть и есть дискомфорт от пребывания родственников соседки, но на то она и 2-местная палата!Думаю, что ко мне будут приходить надолго!!!Надеюсь, что соседка не будет против!!!
А что там родне делать долго? Лежать-то всего 3-4 дня.
Одноместную палату хочу, т.е. вдвоём с дитём, сколько их там?
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!