Страница 1126 из 3441 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Так хочется подробностей от Олеси
    Опять помандражировать

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, если... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?

И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
    В пц нельзя свои бутылки
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня был стерилизатор аветновский для микроволновки:такой круглый контейнер с поддоном. В поддон льешь воду, кидаешь соски бутылки и в микру на сколько то там минут. Штука очень удобная! Я пока не покупала, надеюсь на полноценное гв.
    у меня тоже такой был! а один раз я оставила его на плите и случайно включила ее...какаая же вонь была)) пришлось новый покупать. но вещь оочень удобная. мы на гв были, но все равно им пользовались. а сейчас он не влезает в нашу микроволновку(((((

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Олеся, поздравляю с рождением малыша! Так волнительно!)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « 1. перелить вполне можешь в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    1. перелить вполне можешь в стерилизованные бутылки. вот ты,например, если молоко заморозишь, то ведь тоже будешь из спец контейнера в бутылку переливать.

2. вот я не представляю как сохранить стерильность бутылок и сосок в роддоме, но я и брать их не планирую совсем. и в первый раз не брала. все манипуляции с сосками и бутылками я начну дома
    А я планирую взять пару пустышек, тк в РД после кеса буду дольше, чем те у кого ЕР, около 6-7 дней. Со старшей мне педиатр еще в РД рекомендовала пустышку, тк она на груди по 3 часа висела в буквальном смысле, что для груди совсем не хорошо.
    И вот не уверена я, что муж сможет успевать после работы (если вдруг будут срочные дела и не перенести отпуск) приготовить/накормить старшую, и успеть ко мне в РД, чтобы что-то привезти.

6. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Пока рожаю по показаниям и оплачиваю только родилку с мужем+палату.
    Но в понед встречаюсь с гинекологом там . К тому времени будет готов один из специфических анализов по показанию и будет понятно надо ли врача мне на роды или не обязательно. К тому же будет известно перевернулась ли в головное девочка. Если нет, то буду только платно, возможно обсудим кс.
    Алена, а ты в тазовом планируешь попробовать ЕР? это в каком РД?
    у меня в 36 недель ребенок неожиданно оказался сидящим на попе.. до этого уже был вниз головой и голова довольно низко.
    потом в 36,5 повернулся обратно (я усиленно делала гимнастику для переворота).
    теперь у меня бзик.. хожу - щупаю живот без конца. все-время кажется, что опять обратно перевернулся. наверное, не дотерплю до приема, схожу на узи - посмотрю еще раз как он там..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, я вот тут сегодня решила выполнить пунктик один, собрать сух.паек с собой (его же в родилку положить? Не на ПО?), вот купила 2 маленькие пачки детского печенья, 1 коробочку детского молока, 1 детскую кашку жидкую в коробочке "молочно-рисовая", и 1 детскую мясную пюрешку, которую без ложки есть можно. Что скажете, это нормально? Хватит и все ли из этого можно? Когда это можно будет употребить, пока схватки несильные? Или уже после, чтобы силы восстановить? А если кс, то это можно будет потом в качестве перекусов съесть в другие дни, не запрещено на гв?
    Я понимаю, что вопрос с едой не самый важный и ответственный, но как-то не хочется тащить лишнее и лохануться так)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « В пц нельзя свои бутылки »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В пц нельзя свои бутылки
    А соски можно?

9. ответ для LediM , на сообщение « А я планирую взять пару пустышек, тк в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я планирую взять пару пустышек, тк в РД после кеса буду дольше, чем те у кого ЕР, около 6-7 дней. Со старшей мне педиатр еще в РД рекомендовала пустышку, тк она на груди по 3 часа висела в буквальном смысле, что для груди совсем не хорошо.
    И вот не уверена я, что муж сможет успевать после работы (если вдруг будут срочные дела и не перенести отпуск) приготовить/накормить старшую, и успеть ко мне в РД, чтобы что-то привезти.
    я так поняла бабушка вообще хочет забрать старшую на время моего пребывания в роддоме. но это мы будем обговаривать уже по ситуации. дочкин сад в 3 минутах от ее дома, она и так ее забирает. но надо смотреть по ситуации. на мужа рассчитываю- во-первых, роддом в непосредственной близости от его работы. во-вторых, положение его позволяет в данной ситуации приезжать ко мне. другой вопрос-не уехал бы он в командировку..или у него может быть аншлаг на работе и приезд комиссии. но я и так по максимуму беру с собой. в прошлый раз он довозил мне только еду) ну и на выписку одежду

я помню у нас в рд пустышки не приветствовались,хотя вот девочка в палате тщетно пыталась своей предложить.

10. ответ для sataa , на сообщение « А соски можно? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А соски можно?

Если увидят то по голове не погладят))) я заныкала в пакет 2шт) а ты тоже на литовской рожаешь?)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1126 из 3441 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »