|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.
Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
У меня тож права пылились полгода почти, машина на стоянке стояла новенькая, вроде всю жизнь хотела водить, но боялась, потом вот села с Васей в машину, и на первом уроке-свобода, кайф от езды.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Во время войны был такой естественный отбор, что конечно, выжили те, кто сильнее. И большая часть нынешних детей тогда бы просто не родилась. Не было сохранений, планирования, Эко и прочего. Естественный отбор был.
Я же говорю о том, что половину детей мамы/папы несли. Бодро шли сами максимум 20% детей. Видимо Ваши из этих 20%.
Козырять ничем не хочу, просто не понимаю , почему в угоду общественному мнению мамы гробят своё здоровье.
ППКС!
Моей бабушке вчера исполнилось 93. По здоровью кроме зрения и общей слабости никаких проблем нет. Всю войну прошла, воевала под Воронежом.
Я в свои 32 имею бОльше болячек, чем она . Не знаю с чем это связано. То ли действительно отбор, то ли во время войны какие-то скрытые ресурсы открылись у людей, то ли экология с питанием были совершенно другими.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.
Ахаха [emoji23] Вспомнила, как мы за моей машиной в салон поехали на машине мужа. Там он меня посадил за руль (правам моим неделя была [emoji85]) и сказал: давай езжай домой, я впереди поеду. Я говорю: нееее, ты чеее??? как я поеду???? я боюсь [emoji85][emoji85][emoji85] Он: ааа, ну тогда ладно, пусть машина тут остается [emoji48] Ну и че? Села и поехала. Выбора не было [emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Lakis
Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать на руках издевательство я считаю.
Девочки, посоветуйте модель jujube, хочу повесить на скутер. Среднего размера и вместительную. Я в них просто путаюсь.
Аня Lakis
Лайт.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
Нам повезло больше, что уж
Ну это ж не значит что мы обязаны так же делать, если есть те блага которые облегчают маме и ребенку жизнь, я считаю надо радоваться этим и пользоваться. Раньше вон сотовой связи не было и ничего жили, но что мало сейчас народу кто откажется от нее только потому что раньше не было и справлялись.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
 Сообщение от Йоканьга
И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
Нам повезло больше, что уж
и даже без ЛВ выжила!
Но местные обитатели, включая Вас, что-то не хотят жить ни без стиралки, ни без коляски, ни без интернета и ЛВ. Я не права?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.
Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
Я уже тут хвасталась, еще зимой.
Лайт я освоила с 3 или 4 раза, все казался маленько нелепым, но для трости или узкой коляски - самое то. На теплое время года.
Фуела у меня 2, один по назначению, соки, слюнявчики, ложечки с собой в машину - летом, а другой для косметики в дорогу, туда хорошо флакончики с шампунькой помещаются
-
с Луны
и даже без ЛВ выжила!
Но местные обитатели, включая Вас, что-то не хотят жить ни без стиралки, ни без коляски, ни без интернета и ЛВ. Я не права?
Я помню в соседском топе лет 5 назад меня заклевали за пмм, когда я сказала, что купила первую в 2000 году еще))).
Типа настоящая баба должна все ручками мыть!!!
А счас у всех есть))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну это ж не значит что мы обязаны так же делать, если есть те блага которые облегчают маме и ребенку жизнь, я считаю надо радоваться этим и пользоваться. Раньше вон сотовой связи не было и ничего жили, но что мало сейчас народу кто откажется от нее только потому что раньше не было и справлялись.
и даже без ЛВ выжила!
Я разве говорила, что не надо пользоваться благами цивилизации?
Речь о том, что только здесь я читаю, что 3-4 летки ездят в колясках.
В моём окружении нет таких детей))
Вот и всё! А до скольки возить это ессно личное дело каждого
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Девочки никто не поделиться бонусами детской карты. Может у кого есть накопления?? Но нужно много бонусов С бонусами там самая приятная цена выходит. Выручите
Кто не в крусе они сгорят скоро все.
Я в долгу не останусь!!!