Страница 1126 из 5687 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.

Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
    У меня тож права пылились полгода почти, машина на стоянке стояла новенькая, вроде всю жизнь хотела водить, но боялась, потом вот села с Васей в машину, и на первом уроке-свобода, кайф от езды.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Fеliz

Во время войны был такой естественный отбор, что конечно, выжили те, кто сильнее. И большая часть нынешних детей тогда бы просто не родилась. Не было сохранений, планирования, Эко и прочего. Естественный отбор был.

Я же говорю о том, что половину детей мамы/папы несли. Бодро шли сами максимум 20% детей. Видимо Ваши из этих 20%.
    Козырять ничем не хочу, просто не понимаю , почему в угоду общественному мнению мамы гробят своё здоровье.
    ППКС!
    Моей бабушке вчера исполнилось 93. По здоровью кроме зрения и общей слабости никаких проблем нет. Всю войну прошла, воевала под Воронежом.
    Я в свои 32 имею бОльше болячек, чем она . Не знаю с чем это связано. То ли действительно отбор, то ли во время войны какие-то скрытые ресурсы открылись у людей, то ли экология с питанием были совершенно другими.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.
    Ахаха [emoji23] Вспомнила, как мы за моей машиной в салон поехали на машине мужа. Там он меня посадил за руль (правам моим неделя была [emoji85]) и сказал: давай езжай домой, я впереди поеду. Я говорю: нееее, ты чеее??? как я поеду???? я боюсь [emoji85][emoji85][emoji85] Он: ааа, ну тогда ладно, пусть машина тут остается [emoji48] Ну и че? Села и поехала. Выбора не было [emoji23]

4. ответ для Lakis , на сообщение « Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать... »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать на руках издевательство я считаю.

Девочки, посоветуйте модель jujube, хочу повесить на скутер. Среднего размера и вместительную. Я в них просто путаюсь.

Аня Lakis
    Лайт.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « И моя мать как-то выжила с двумя... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
    Нам повезло больше, что уж
    Ну это ж не значит что мы обязаны так же делать, если есть те блага которые облегчают маме и ребенку жизнь, я считаю надо радоваться этим и пользоваться. Раньше вон сотовой связи не было и ничего жили, но что мало сейчас народу кто откажется от нее только потому что раньше не было и справлялись.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « И моя мать как-то выжила с двумя... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
    Нам повезло больше, что уж
    и даже без ЛВ выжила!
    Но местные обитатели, включая Вас, что-то не хотят жить ни без стиралки, ни без коляски, ни без интернета и ЛВ. Я не права?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.

Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
    Я уже тут хвасталась, еще зимой.

Лайт я освоила с 3 или 4 раза, все казался маленько нелепым, но для трости или узкой коляски - самое то. На теплое время года.

Фуела у меня 2, один по назначению, соки, слюнявчики, ложечки с собой в машину - летом, а другой для косметики в дорогу, туда хорошо флакончики с шампунькой помещаются

и даже без ЛВ выжила!
    Но местные обитатели, включая Вас, что-то не хотят жить ни без стиралки, ни без коляски, ни без интернета и ЛВ. Я не права?
    Я помню в соседском топе лет 5 назад меня заклевали за пмм, когда я сказала, что купила первую в 2000 году еще))).
    Типа настоящая баба должна все ручками мыть!!!
    А счас у всех есть))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну это ж не значит что мы обязаны так же делать, если есть те блага которые облегчают маме и ребенку жизнь, я считаю надо радоваться этим и пользоваться. Раньше вон сотовой связи не было и ничего жили, но что мало сейчас народу кто откажется от нее только потому что раньше не было и справлялись.

и даже без ЛВ выжила!
    Я разве говорила, что не надо пользоваться благами цивилизации?
    Речь о том, что только здесь я читаю, что 3-4 летки ездят в колясках.
    В моём окружении нет таких детей))
    Вот и всё! А до скольки возить это ессно личное дело каждого
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Девочки никто не поделиться бонусами детской карты. Может у кого есть накопления?? Но нужно много бонусов С бонусами там самая приятная цена выходит. Выручите
    Кто не в крусе они сгорят скоро все.
    Я в долгу не останусь!!!

Страница 1126 из 5687 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »