|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Йоканьга
О Господи, опять понеслось!
Все дети разные.
Мои в три года прекрасно обходятся без коляски, быстро ходят, если надо и днём не спят.
Дочка 2х лет иногда может уснуть.
Но 4х летку просто не представляю в коляске. Кому нравится, пусть возят, зачем этим козырять.
А грыжи, к слову, возникают не только от поднятия тяжестей.
Мои бабки всю войну в подростковом возрасте работали на лесоповале, это вам не трехлетку на руках таскать, и ничего, ни одной грыжи. Другие проблемы, правда, нажили.
Во время войны был такой естественный отбор, что конечно, выжили те, кто сильнее. И большая часть нынешних детей тогда бы просто не родилась. Не было сохранений, планирования, Эко и прочего. Естественный отбор был.
Я же говорю о том, что половину детей мамы/папы несли. Бодро шли сами максимум 20% детей. Видимо Ваши из этих 20%.
Козырять ничем не хочу, просто не понимаю , почему в угоду общественному мнению мамы гробят своё здоровье.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Markuza
Сильно плюсую.
Мы с детьми проводим на улице и вне дома по 4-5 часов. Ну не могу я дома сидеть, устала от 4-х стен.
Дочь спит в коляске по 2 часа. И просится сама посидеть.
Машину я не вожу (боюсь), и если надо куда-то быстро добежать с детьми, то без коляски анриал )
Да и вообще, коляска для меня как сумка  Тоже разучилась в руках таскать пакеты.
ЗЫ
ОФФ.
Девочки, коль упомянула о вождении... Может кто посоветует хорошего инструктора, который реально помогает преодолеть страх вождения?
Дважды пыталась сесть за руль, боюсь. Права пылятся
Написала про инструктора в личку
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
Мне так свекровь приводила в пример что она с двумя детьми маленькими без памперсов и колясок ездила в другой город на поезде.
Типа "не задолбалась- не мать"
-
шанти
 Сообщение от Viona
Мне так свекровь приводила в пример что она с двумя детьми маленькими без памперсов и колясок ездила в другой город на поезде.

У меня так свекрови её свекровь запрещала покупать стиралку "Ишь, барыня какая! Ручки намочить боится!"
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
Я настолько обленилась таскать на руках даже продукты. Младшая с мужем болели, а мне нужно было "молочку" и фрукты купить. Не тащить ведь на руках 400метров  (спину я уже успела себе надорвать со старшими, операцию делали на позвоночнике)
Посадила старшую (4,5 года) в джити и поехали с ней в магаз. Она у меня если что худенькая, 16кг.
Сначала была мысль пойти вообще с пустой коляской, но постеснялась 
Вот меня пугает как тащить продукты из магазина - без коляски...
 Сообщение от Lakis
Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать на руках издевательство я считаю.
Девочки, посоветуйте модель jujube, хочу повесить на скутер. Среднего размера и вместительную. Я в них просто путаюсь.
Аня Lakis
Наверное хобо би - она такая именно сумка с многими карманами, ее и без коляски можно носить или лайт - это такая колясочная авоська.
если интересно - свою хобу продаю сейчас, анималини
и лайт новый в коняшках есть, себе сб в место него купила
все в личку
 Сообщение от Markuza
Сильно плюсую.
Мы с детьми проводим на улице и вне дома по 4-5 часов. Ну не могу я дома сидеть, устала от 4-х стен.
Машину я не вожу (боюсь), и если надо куда-то быстро добежать с детьми, то без коляски анриал )
Да и вообще, коляска для меня как сумка  Тоже разучилась в руках таскать пакеты.
ЗЫ
ОФФ.
Девочки, коль упомянула о вождении... Может кто посоветует хорошего инструктора, который реально помогает преодолеть страх вождения?
Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Ровесники моих младших уже все без колясок.
Это только на Лв возят до школы.
Видимо в европе все сидят на лв)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Вот меня пугает как тащить продукты из магазина - без коляски .
Уф, не одна я такая)))))
Унас тот период между первым и вторым ребенком что были без коляски в магазин ходил только муж.
Будем бабками с тележками)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
 Сообщение от Fialka01
Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.
Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.
Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
с Луны
 Сообщение от Markuza
Сильно плюсую.
ЗЫ
ОФФ.
https://vk.com/grahov999
Или
https://vk.com/moiseev111
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Viona
И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
Нам повезло больше, что уж
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.