Страница 1125 из 5687 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    О Господи, опять понеслось!
    Все дети разные.
    Мои в три года прекрасно обходятся без коляски, быстро ходят, если надо и днём не спят.
    Дочка 2х лет иногда может уснуть.
    Но 4х летку просто не представляю в коляске. Кому нравится, пусть возят, зачем этим козырять.
    А грыжи, к слову, возникают не только от поднятия тяжестей.
    Мои бабки всю войну в подростковом возрасте работали на лесоповале, это вам не трехлетку на руках таскать, и ничего, ни одной грыжи. Другие проблемы, правда, нажили.
    Во время войны был такой естественный отбор, что конечно, выжили те, кто сильнее. И большая часть нынешних детей тогда бы просто не родилась. Не было сохранений, планирования, Эко и прочего. Естественный отбор был.

Я же говорю о том, что половину детей мамы/папы несли. Бодро шли сами максимум 20% детей. Видимо Ваши из этих 20%.
    Козырять ничем не хочу, просто не понимаю , почему в угоду общественному мнению мамы гробят своё здоровье.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Сильно плюсую.
    Мы с детьми проводим на улице и вне дома по 4-5 часов. Ну не могу я дома сидеть, устала от 4-х стен.
    Дочь спит в коляске по 2 часа. И просится сама посидеть.
    Машину я не вожу (боюсь), и если надо куда-то быстро добежать с детьми, то без коляски анриал )
    Да и вообще, коляска для меня как сумка Тоже разучилась в руках таскать пакеты.

ЗЫ
    ОФФ.
    Девочки, коль упомянула о вождении... Может кто посоветует хорошего инструктора, который реально помогает преодолеть страх вождения?
    Дважды пыталась сесть за руль, боюсь. Права пылятся
    Написала про инструктора в личку
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Мне так свекровь приводила в пример что она с двумя детьми маленькими без памперсов и колясок ездила в другой город на поезде.
    Типа "не задолбалась- не мать"

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне так свекровь приводила в пример что она с двумя детьми маленькими без памперсов и колясок ездила в другой город на поезде.

У меня так свекрови её свекровь запрещала покупать стиралку "Ишь, барыня какая! Ручки намочить боится!"
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Я настолько обленилась таскать на руках даже продукты. Младшая с мужем болели, а мне нужно было "молочку" и фрукты купить. Не тащить ведь на руках 400метров (спину я уже успела себе надорвать со старшими, операцию делали на позвоночнике)

Посадила старшую (4,5 года) в джити и поехали с ней в магаз. Она у меня если что худенькая, 16кг.
    Сначала была мысль пойти вообще с пустой коляской, но постеснялась
    Вот меня пугает как тащить продукты из магазина - без коляски...
    Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать на руках издевательство я считаю.

Девочки, посоветуйте модель jujube, хочу повесить на скутер. Среднего размера и вместительную. Я в них просто путаюсь.

Аня Lakis
    Наверное хобо би - она такая именно сумка с многими карманами, ее и без коляски можно носить или лайт - это такая колясочная авоська.
    если интересно - свою хобу продаю сейчас, анималини
    и лайт новый в коняшках есть, себе сб в место него купила
    все в личку
    Сильно плюсую.
    Мы с детьми проводим на улице и вне дома по 4-5 часов. Ну не могу я дома сидеть, устала от 4-х стен.
    Машину я не вожу (боюсь), и если надо куда-то быстро добежать с детьми, то без коляски анриал )

ЗЫ
    ОФФ.
    Девочки, коль упомянула о вождении... Может кто посоветует хорошего инструктора, который реально помогает преодолеть страх вождения?
    Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ровесники моих младших уже все без колясок.
    Это только на Лв возят до школы.
    Видимо в европе все сидят на лв)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот меня пугает как тащить продукты из магазина - без коляски .
    Уф, не одна я такая)))))
    Унас тот период между первым и вторым ребенком что были без коляски в магазин ходил только муж.
    Будем бабками с тележками)))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Неа, поможет только опыт. То есть инструктор в этом деле не поможет, он может научить смотреть, нажимать, говорить когда и куда смотреть. Что бы ездить - нао ездить, то есть выходить-садится и ехать. Меня в этом плане подтолкнуло НЕ желание мужу давать свою машину. Я пила валеоьянку и с. трясущимися ногами шла к машине. Мысль припарковать ее - приводила меня в ужас, но мысль о том что дать ее мужу - нееет, Я САМА поеду. Вот не хотела ее мужу давать и все.
    Хороший инструктор поможет! Но без опыта тоже никуда.

Жужи показывай! Я все про фуел думаю, да просто чего-то хочется. Лайт мне маловат
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Сильно плюсую.

ЗЫ
    ОФФ.
    https://vk.com/grahov999
    Или
    https://vk.com/moiseev111
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    И моя мать как-то выжила с двумя погодками без памперсов и погодковой коляски))
    Нам повезло больше, что уж
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1125 из 5687 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »