| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Таких детей как ваши, которые долго и быстро сами ходят к сожалению значительно меньше чем таких которые с удовольствием сидят в коляске.
Мои вот хорошо сидят и едут в коляске с большим удовольствием, я люблю катать коляску, и не вижу смысла лишать себя и детей этого удовольствия.
Ровесники моих младших уже все без колясок.
Это только на Лв возят до школы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Таких детей как ваши, которые долго и быстро сами ходят к сожалению значительно меньше чем таких которые с удовольствием сидят в коляске.
Мои вот хорошо сидят и едут в коляске с большим удовольствием, я люблю катать коляску, и не вижу смысла лишать себя и детей этого удовольствия.
Ппкс. Только не сказала бы, что сожалею об этом. У всех разный образ жизни.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Ровесники моих младших уже все без колясок.
Это только на Лв возят до школы.
Ну не знаю. У меня у всех знакомых дети минимум до трех-четырех лет в коляске, старшую я до 5 лет катала не постоянно естественно но если далеко и на долго брала всегда коляску. И на ЛВ я тогда особо не сидела. А вообще имхо дело каждого катать или нет. Если ваши и ваших знакомых не катаются это не значит что я должна своих детей лишать этого удовольствия. Собственно и наоборот. Вы не обязаны своих в коляску сажать. Кому как удобно тот так и делает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Ппкс. Только не сказала бы, что сожалею об этом. У всех разный образ жизни.
Ну я тоже не сильно сожалею. Мне удобно. Вот сейчас две посылки с почты забирала, посылки в корзину, дитё в коляску, она едет на солнышке греется, печеньку жует. Как представлю, что я б все это на себе тащила, да ну нафиг.
-
с орбиты
Образ жизни конкретной семьи играет важную роль. Я ничем не козыряю. Пишу о своем опыте так же, как и ты о своем.
вот ППКС.
одно дело "быстро ходить" до детской площадки/магазина/поликлиники, и совсем другое поехать на прогулку в другой город и там "быстро ходить" с 9 утра и до 9 вечера.
и вообще не поняла к чему тут употреблено слово "козырять".
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Можно кстати коляску с точки зрения машины рассмотреть. Есть куча народа которые ходят пешком и ездят на общественном транспорте, а есть те кто предпочитают с комфортом и на машине, а есть те кто ездят и так и так. И никто друг друга же во все это носом не тыкаете. Так что и спор про коляске скажем так бессмысленен. Все равно все останутся при своем мнении.
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
вот ППКС.
одно дело "быстро ходить" до детской площадки/магазина/поликлиники, и совсем другое поехать на прогулку в другой город и там "быстро ходить" с 9 утра и до 9 вечера.
и вообще не поняла к чему тут употреблено слово "козырять".
Да просто Инна пишет, что те кто катает в коляске долго козыряют тем что типа чтоб грыжи в спине не было и т.д. ну она в свою очередь козыряют тем что ее дети ходят сами. Ну что я могу сказать, восхищаюсь такими детьми которые могут долго долго ходить сами, да еще и в нужном маме направлении. Мне такие не достались. Поэтому я за удобство, детям нравится кататься, мне катать, почему нет то? Почему я должна лишать детей этого. Ну и это же не значит что ребенок все время в коляске, мы доезжаем до парка, там я могу высадить и так погулять, устанет посадить обратно. А без коляски было бы так устанет возьми на ручки, я к этому не готова.
-
с орбиты
 Сообщение от Ирина Леонидовна
Это от ребенка зависит. Мою дочку в 10-11 мес было не усадить в коляску. Со вторым не знаю как пойдет. Если будет сидеть, куплю потом еще прогулку побольше. Так-то я ничего не имею против катать ребенка до упора

Вот я тоже до определенного момента про старшего так думала, что он у меня отказался в год от коляски. А сейчас уверена, что если бы МНЕ надо было бы, то ездил бы до упора. Просто образ жизни был дом-площадка-дача. Вроде как и без коляски было вполне нормально и я упорствовать не стала.
А потом уже и в голову не приходило, что с коляской было бы в определенных моментах удобнее - типа взрослый уже - все дела.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Старшая до 3.5 лет на коляске. Таскать на руках издевательство я считаю.
Девочки, посоветуйте модель jujube, хочу повесить на скутер. Среднего размера и вместительную. Я в них просто путаюсь.
Аня Lakis
-
Элита
Образ жизни конкретной семьи играет важную роль. Я ничем не козыряю. Пишу о своем опыте так же, как и ты о своем.
Сильно плюсую.
Мы с детьми проводим на улице и вне дома по 4-5 часов. Ну не могу я дома сидеть, устала от 4-х стен.
Дочь спит в коляске по 2 часа. И просится сама посидеть.
Машину я не вожу (боюсь), и если надо куда-то быстро добежать с детьми, то без коляски анриал )
Да и вообще, коляска для меня как сумка Тоже разучилась в руках таскать пакеты.
ЗЫ
ОФФ.
Девочки, коль упомянула о вождении... Может кто посоветует хорошего инструктора, который реально помогает преодолеть страх вождения?
Дважды пыталась сесть за руль, боюсь. Права пылятся