|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от nuport
Спасибо. Только что звонила в фсс, ответили также. Звоню бухгалтеру, говорит, что вчера ей в фсс сказали, что можно выбрать только 10 и 11. Вот и пойми их. Оставили пока в подвешенном состоянии, сказала, что будет разбираться, что ей тоже надо правильно рассчитать....
пишите запрос в фсс от себя. бухгалтер пусть пока считает как умеет. получите ответ от фсс- пойдете в бухгалтерию и потребуете перерасчет.
бухгалтер кстатит тоже может написать запрос.
-
со звезды
Сообщение от shasi
Здравствуйте, подскажите, для получения карты детская и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне обязательно нужно в стать на учет в ЖК или можно в платную клинику?
для ежемесячного пособия- все равно.
для единовременной выплаты- у платной клиники должна быть лицензия на ведение беременных и право выдавать гос.документы- больничные, справки.
-
со звезды
Сообщение от knop
девочки помогите разобраться.подали документы в мфц на пособия с7-16 лет и с 1.5-7 лет.когда следующий раз подавать-с 1 января или когда у детей день рождения будет?старшая учится в школе и там нужно какие-то документы предьявлять чтобы не оплачивать завтраки и обеды.мфц никаких справок не дает(с их слов) а где их брать и какие документы нужно предьявить в школу?далее... дали квитанцию на оплату на ноябрь-декабрь в школе за завтраки,но ответ по малоимущности с ноября -мне платить или нет?мы будем считаться малоимущими с даты подачи заявления или с первого из трех месяцев в справке о доходах(т.е август-октябрь с августа?)тогда можно будет как-то вернуть деньги потом?-оплачивала сентябрь-октябрь.кто-нибудь вероятнее всего сталкивался...
каждое пособие переоформлять в каждый полный год конкретного ребенка. про завтраки не подскажу.мфц действительно справок не дает,скорее собес.
-
Участник
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , какого числа переводят деньги на Детские карты ( ежемесячное для малоимущих) ?
-
Элита
Будет ли назначено пособие как малоимущей семье, если мать трудоустроена и находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет , а отец нигде не работает и состоит на учете в цзн? На учет встал в месяц рождения ребенка, до этого 5 месяцев не работал по ТК.
-
Мега-элита
Сообщение от knop
девочки помогите разобраться.подали документы в мфц на пособия с7-16 лет и с 1.5-7 лет.когда следующий раз подавать-с 1 января или когда у детей день рождения будет?старшая учится в школе и там нужно какие-то документы предьявлять чтобы не оплачивать завтраки и обеды.мфц никаких справок не дает(с их слов) а где их брать и какие документы нужно предьявить в школу?далее... дали квитанцию на оплату на ноябрь-декабрь в школе за завтраки,но ответ по малоимущности с ноября -мне платить или нет?мы будем считаться малоимущими с даты подачи заявления или с первого из трех месяцев в справке о доходах(т.е август-октябрь с августа?)тогда можно будет как-то вернуть деньги потом?-оплачивала сентябрь-октябрь.кто-нибудь вероятнее всего сталкивался...
Видимо нужно те же справки о доходах предъявить и в школу?! Я что-то стормозила,может и мы можем подать справки о доходах в школу для подтверждения малоимущности? Бесплатные завтраки и обеды всем малоимущим предоставляются или только многодетным?
-
со звезды
Сообщение от Zatochka85
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , какого числа переводят деньги на Детские карты ( ежемесячное для малоимущих) ?
в последних числах каждого месяца
-
со звезды
Сообщение от gmina
Будет ли назначено пособие как малоимущей семье, если мать трудоустроена и находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет , а отец нигде не работает и состоит на учете в цзн? На учет встал в месяц рождения ребенка, до этого 5 месяцев не работал по ТК.
как только 3мес на учете простоит- можно обращаться за пособием
-
Наш человек
Получаем пособие как малоимущие на 2-х детей. маленькому до 1,5, а девушке вот надо подтверждать в декабре (день рождение). такой вопрос, если мы не пойдем подтверждать то мы лишимся обоих выплат или только на старшую?
-
Хранитель
Сообщение от Liege
Получаем пособие как малоимущие на 2-х детей. маленькому до 1,5, а девушке вот надо подтверждать в декабре (день рождение). такой вопрос, если мы не пойдем подтверждать то мы лишимся обоих выплат или только на старшую?
Только на старшую.
Моему старшему тоже в декабря ДР.
После НГ буду собирать справки. Не хочу суеты перед НГ.
Младшей то не нужно подтверждать, так что терпит.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо