Страница 1126 из 3031 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, кто-то обещал с закупочкой великов разобраться??? А?? Или я чего-то не правильно поняла?

2. ответ для Gerby , на сообщение « Крутанский парень! А как и где вы его... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Крутанский парень! А как и где вы его стрежете?
    Хочешь прикол? Помнишь ты писал про вкус одинаковый? У нас стул точно такой расцветки как у вас )
    ха-ха....

а у тебя еще фамилия как у наших очень хороших друзей

Стрижем со скандалом Где? в ванной ставлю в ванную, чтобы не убежал и стригу

Меня зовут Юля

3. ответ для Helenok , на сообщение « Ну ничего себе,даже ты бы... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    какая дискуссия развернулась все равно не убедили.
    я кстати себя затворницей не чувствую. когда надо-то по магазинам хожу и даже в мегу езжу (хотя не люблю я это дело). детей на 5 часов смело могу оставить с бабушками - сцедилась, спать уложила и вперед! 2-3 часа они спят, 2-3 часа общаются с бабушками все счастливы хотя может общение с бабушками - это ужасно
    кстати, про социализацию. у меня одни друзья везде и всегда возили-носили-ходили дочу с собой. родители сверхобщительные и другого в принципе у них быть и не могло. при этом ребенок все равно сидел у них на ручках букой и ни с кем не общался. даже дома залезала к родителям на ручки и сидела. хотя с рождения дом был открыт для друзей. только к 2 годам стала более общительная как с детьми так и со взрослыми. вот такой у нее характер.
    а родители моей кресницы лишний раз ребенка "в люди" не выводили до года. если куда ехали, то дочу забрасывали к бабушке. и ничего! открытая, быстро адаптируемая к новым условиям. на годик на день рождение мама пригласила 17 человек - взрослые и дети, наша дюймовочка общалась со всеми и была звездой квампании!!! так что надеюсь, что мои дикарями не вырастут Вот детскую оборудуем летом и будем соседей принимать - Окси с малышней и Лену с Егоркой в гости зазывать игрухи у нас закуплены до года, так что развернемся
    Ну зачем утрировать? Конечно бабушки - это здорово. Но по мне так родители - лучше.
    Мою Наташку многие видели - она бука?
    Если кому-то нравится не выходить в магазины, то зачем же осуждать тех кто считает что ничего плохого в магазинах нет? Тем более зачем противопоставлять другим развлечениям?

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе,даже ты бы пошла

Могу предложить для встречки 12 или 13 мая ????????????????

И где?????
    12-го я не могу
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

4. ответ для pulp fiction , на сообщение « я бы пошла:008: Ир, кто такой... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

Спящие Наташи
    Там Наташа и папа

5. ответ для Бориска , на сообщение « ха-ха.... а у тебя еще фамилия как у... »

... и ваши мнения на этот счёт?
    никто не хочет попробывать? 9 я б попробывала, но мне уже поздно)
    Ох, я против

Дашуля,поздравляю от всей души Прям богатырь
    Поздравляю!

Итак,посмотрела, 13.05 только 1 выходной т.к. до этого вых 6,7,8,9. Поэтому думаю,что встречаться в 1 выходной не резон. Либо 19.05 или 20.05. Пока все как-то не активно реагируют на то,чтобы встретится
    Я за любой день кроме 12-го

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    чем это я добила? я хотела поддержать панику )))
    зы. мама утверждает что я в 1,5 года говорила - писать на ковер нельзя -ай-ай-ай - вот горшок...
    в горшок писала с 9 месяцев...не промахиваясь...но я не очень верю маминой памяти...
    Мою маму послушать так мы (а нас у нее 4-ро девочек) были идеальными детьми: "дети так не должны кричать", "дети всегда маму слушают", "вы такими не были" - идеализация

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Там Наташа и папа
    Я почему-то тоже нашла на фото маму ))) надо встречу
    Я скорее всего с ребенком, т.к. у меня и так немало поводов оставить Настю с папой, а его свободное время небесконечно.
    Девочки, в ЛЕнЭкспо лошадиная выставка 4-7 мая, я была несколько лет назад - мне очень-очень понравилось. Хочу поехать с Настей, надо только посмотреть когда показательные выступления. Кто с нами?
    зы. мама утверждает что я в 1,5 года говорила - писать на ковер нельзя -ай-ай-ай - вот горшок...
    в горшок писала с 9 месяцев...не промахиваясь...но я не очень верю маминой памяти...
    Ты это говорила, потому что ничего другого не слышала, памперсов ведь не было )))), а у Славика богатый словарный запас, а столько много слов сразу не научишься выговаривать правильно.
    Мы говорим: мама, папа, гулять, машина, коляска, средство передвижения, собака, корова, дышать, спать, кушать, упасть, лошадка, всего-то и не упомнить я узнала, что ребенок говорит, посетив абилитацию, до этого думала, что она не говорит ))))

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Да, да, да!!! Я тоже про это читала!!!
    А я это прочувствовала....за месяц все волосы выпали после родов.

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Я почему-то тоже нашла на фото маму )))

Я лучше выгляжу
    Я тоже за встречу с ребенком. Наташка умеет общаться с малышами

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ох, я против :005: Поздравляю!... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мою маму послушать так мы (а нас у нее 4-ро девочек) были идеальными детьми: "дети так не должны кричать", "дети всегда маму слушают", "вы такими не были" - идеализация
    А моей маме на самом деле повезло с детьми - ну хороший я была ребенок, кушала всё, спала, не капризничала, и вообще не болела.

Парней так много холостых все чудесны!

9. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ох, я против :005: Поздравляю!... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Уля ))) мы могли бы быть сестрами )))
    Поэтому могу предположить, что твоя мама как и моя просто по-другому называет вещи... Я иногда теряюсь, когда мама говорит что ребенок катает зайца - а на самом деле это гусеница, или играет с кукурузой - которая вообще то ананас плюшевый.
    Моя мама вообще черт знает что городит периодически. И выводит меня из себя. Особенно бесит ее нелогичность: "Мам, ты надела колготки на ребенка задом наперед" - "Я не вижу без очков!" - "Почему же ты не носишь очки?!" - "Они мне не нужны"... Не говоря уж о том, что посуду она моет так, что надо перемывать, пол моет так, что по чистой полосе видно, где прошлась зигзагом тряпка... При этом мне предъявляет с умным видом, что я детей до сих пор к горшку не приучила - мол я у нее в 9 мес уже ходила только на горшок... Да я сомневаюсь, кстати, что она мной в детстве занималась, все бабушка делала, мама не в курсе вообще многих вещей про детей.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    почитала про мамину память и вспомнилось недавнее... выбесило... не буду ей говорит т.к. бесполезно.. но реально выбесило..
    у меня есть альбом - дневник до года. каждый месяц я туда пишу важное что случилось... в 3 месяца я жила с мамой и она попросила заполнить сама... ну ладно-конечно
    сегодня чтото решила перечитать.. смотрю пишет " варенька активно играет с игрушками и очень любит погремушки. особенно любит " солнышко" и "кошечку". с ними играет. говорит дя-дя-дя и трогает маму за нос "
    идилия, да????
    тока у нас нет и никогда не было погремушек "солнышко" и тем более "кошечка"
    и за нос меня она трогать стала в прошлом месяце... что я в прошлом месяце и зафиксировала в этом же дневнике ....
    слоги варя стала говорить в 5ть месяцев..
    Я понимаю что МАМЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВАРЯ ПРИ НЕЙ это делала.. что мама придумала себе идеальную внучку с которой она играла..
    но е -мае!! это ДНЕВНИК а не художественная книга " какой я хочу видеть внучку"
    а потом будет рассказывать что ах наш ребенок в 3 месяца уже сам на горшок ходил... ага...
    Ага, а моя мама приходит с работы и рассказывает, что уже умеет внучка Ольги Якубовны, которая младше моих на 2 недели, и все время сравнивает, сравнивает...

только что встречалась с дакотой... расходились как 2 раненых корабля)))) все таки после житься на ДО - час встречи ниочем.. ничего сказать толком и не успели.. как жалко наташ, что живем далеко...
    Да-да, ужасно жаль. Если новые хоромы купите там, где ты планировала, то я хоть иногда смогу добраться до тебя. В выходной, когда пробок нет. А вообще, смотри, у нас тут скоро дом сдают - воткнули высотку на месте особнячка старого, может вам там посмотреть квартиры?

Вот, прямо как моя мама. Хотя, тогда, наверное, это было необходимо, иначе же в ясли не брали, а отпуск по уходу был только до 11 месяцев. Я с 10-ти месяцев в яслях была.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Девочки видела Степку-прям
    Поздравляю вас с 9!!!!!
    Лена-смешной какйо Егор,
    Больше никого не видела из деток... жалко....

Я понимаю что МАМЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВАРЯ ПРИ НЕЙ это делала.. что мама придумала себе идеальную внучку с которой она играла..
    но е -мае!! это ДНЕВНИК а не художественная книга " какой я хочу видеть внучку"
    а потом будет рассказывать что ах наш ребенок в 3 месяца уже сам на горшок ходил... ага...
    Ой Уля. Их не исправишь.

всем спасибо за комплименты
    мои и сейчас не особо..как настроение иногда минут 10 можем куковать..( в смысле кукую я ), а иногда и минуты не проходит, им уже не интересно
    Фотки все супер..прям очень все понравились..пошла смотреть на риту в шляпе
    Оксан, ты кукуешь, а они смеются? Или они сами себе личико закрывают??? Не совсем понямаю, что значит "детки играют в ку-ку". Моя только ржет, когда я прячусь и выглядываю. Сама нифига не делает и не прячется.

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Мы говорим: мама, папа, гулять, машина, коляска, средство передвижения, собака, корова, дышать, спать, кушать, упасть, лошадка, всего-то и не упомнить я узнала, что ребенок говорит, посетив абилитацию, до этого думала, что она не говорит ))))

А я это прочувствовала....за месяц все волосы выпали после родов.
    Ого, ну вы и говорите!Много как...

Красавице Маргарите 15 лет

Страница 1126 из 3031 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »