Страница 1125 из 3031 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Бориска , на сообщение « Никак он не обращается:015: Зовет... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    На счет волос слышала, что во время Б из-за гормонального изменения в организме не происходит естественного выпадения волос, волосы не меняются. А после родов организм восстанавливается, и все те волосы которые не выпали в Б выпадают в первые месяцы.
    Да, да, да!!! Я тоже про это читала!!!

2. ответ для ulyana , на сообщение « почитала про мамину память и... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    почитала про мамину память и вспомнилось недавнее... выбесило... не буду ей говорит т.к. бесполезно.. но реально выбесило..
    у меня есть альбом - дневник до года. каждый месяц я туда пишу важное что случилось... в 3 месяца я жила с мамой и она попросила заполнить сама... ну ладно-конечно
    сегодня чтото решила перечитать.. смотрю пишет " варенька активно играет с игрушками и очень любит погремушки. особенно любит " солнышко" и "кошечку". с ними играет. говорит дя-дя-дя и трогает маму за нос "
    идилия, да????
    тока у нас нет и никогда не было погремушек "солнышко" и тем более "кошечка"
    и за нос меня она трогать стала в прошлом месяце... что я в прошлом месяце и зафиксировала в этом же дневнике ....
    слоги варя стала говорить в 5ть месяцев..
    Я понимаю что МАМЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВАРЯ ПРИ НЕЙ это делала.. что мама придумала себе идеальную внучку с которой она играла..
    но е -мае!! это ДНЕВНИК а не художественная книга " какой я хочу видеть внучку"
    а потом будет рассказывать что ах наш ребенок в 3 месяца уже сам на горшок ходил... ага...
    Уля ))) мы могли бы быть сестрами )))
    Поэтому могу предположить, что твоя мама как и моя просто по-другому называет вещи... Я иногда теряюсь, когда мама говорит что ребенок катает зайца - а на самом деле это гусеница, или играет с кукурузой - которая вообще то ананас плюшевый.

3. ответ для grethen , на сообщение « чем это я добила? я хотела поддержать... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девчатки))))))
    привет))
    мы к вам)))
    эт как мы родились))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8227
    Ура!!!
    Такой огромный! Неужели это вот только родился?!

жОнихов заказывали??...
    Какой красивый! Тут прямо сердцеед, а в жизни совсем не такой, скромный

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Спасибо Ленок за сочувствие сердце разрывается смотреть как они мучаются
    ...
    Да, да, невозможно, когда малыш старадает, хочется вместо него страдать, лишь бы облегчить, но это невозможно. Пусть твои зубастики это переживут и забудут.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,так может просто мамками встретимся????????
    Ну вот, а я своих-то ни разу не показывала, в прошлый раз не брала... Я бы привезла мелких..

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    ...
    Дашуня Ну вот и вы с Максимкой с нами!!! Я так рада за тебя Наконец-то
    Как тебе? Быть мамой?...
    Тоже Максим? Нет-нет, не обижаться на меня! Я просто пытаюсь понять, как это внедряется в мозг, флюиды какие-то? Эпидемия имен, как вот еще Даниил и Софья. Но в нашем топе лидируют Максимы
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Юль, а не подскажешь на какой стр твой Бо?
    И остальных деток тоже охото посмотреть. Надо в группе альбомчики пополнить!

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Ура!!! :080: Такой огромный! Неужели... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    чем это я добила? я хотела поддержать панику )))

вам хорошо, вам только начинать надо а мне тогда что делать???
    У нас сегодня тема дня: "Найди повод для загона"
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы говорим ай-ай-ай,мама,ням-ням и кучу ругательных слов на непонятном языкеНо я думала,что это считай молчит.
    Владюшка осознанно не говорит ничего, так набор звуков
    Мама говорит, что я в 1г и 7м говорила предложениями, Бо в 1г и 8м говорит только одно человеческое слова "обезьяна". Ну папа, мама, баба, дядя, биби, кака, дай говорит, но я это за слова не считаю До сих пор ко мне не обращается и не зовет "мама"

Ну, мать, ты даешь!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я своих-то ни разу не показывала, в прошлый раз не брала... Я бы привезла мелких..
    Я тоже хочу ребенка развеять

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Я всех детей видела. Мне все понравились ))) но как всегда я без цитат...

7. ответ для Gerby , на сообщение « Юль, а не подскажешь на какой стр твой... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Юль, а не подскажешь на какой стр твой Бо?
    И остальных деток тоже охото посмотреть. Надо в группе альбомчики пополнить!
    1125

Меня зовут Юля

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Ура!!! :080: Такой огромный! Неужели... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    не слишком? имхо
    Юль, а что рано еще, вроде +18С было?????????

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Ир, кто такой ХЛР? зачем будешь банки с собой брать7 ведь можно на месте купить?

ps тоже хочу потому что все хотят

ну как тебе, свет, нравится?мак?
    сейчас на балкон вынесла в тоненьких шапочках хб, колготкахмахровых и валеночками, обычная рубашонка + кофта . накрыла пледиком. дрыхнут суслы на балконе 18,5 градусов.
    если пойдём гулять, тогда кофту сниму одену комбез. в общем как всегда.
    Maclaren Techno XLR

Окси, посмотрела на твоих лапушек

Видела Егора в супер панаме. Хорошенький, позитивный

У Даши Максимка богатырь Мой меньше сейчас

Света, ты видела, что выставка «Знаменитый и неизвестный Карл Брюллов», это выставка графических рисунков. Но я уговариваю мужа, уговариваю

9. ответ для Sofi2 , на сообщение « Юль, а что рано еще, вроде +18С... »

1125
    Крутанский парень! А как и где вы его стрежете?
    Хочешь прикол? Помнишь ты писал про вкус одинаковый? У нас стул точно такой расцветки как у вас )

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Еще сегодня очень запомнилась Вера, спящая на полу. Обалденная девочка, устала слегка и решила отдохнуть. Класс! Мама мне рассказывала, что я такая была.

И еще малыш запомнился, перелазающий через бортик. Ну невозможно так спать! Неужнли правда?

Страница 1125 из 3031 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »