|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
На счет волос слышала, что во время Б из-за гормонального изменения в организме не происходит естественного выпадения волос, волосы не меняются. А после родов организм восстанавливается, и все те волосы которые не выпали в Б выпадают в первые месяцы.
Да, да, да!!! Я тоже про это читала!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
почитала про мамину память и вспомнилось недавнее... выбесило... не буду ей говорит т.к. бесполезно.. но реально выбесило..
у меня есть альбом - дневник до года. каждый месяц я туда пишу важное что случилось... в 3 месяца я жила с мамой и она попросила заполнить сама... ну ладно-конечно
сегодня чтото решила перечитать.. смотрю пишет " варенька активно играет с игрушками и очень любит погремушки. особенно любит " солнышко" и "кошечку". с ними играет. говорит дя-дя-дя и трогает маму за нос "
идилия, да????
тока у нас нет и никогда не было погремушек "солнышко" и тем более "кошечка"
и за нос меня она трогать стала в прошлом месяце... что я в прошлом месяце и зафиксировала в этом же дневнике ....
слоги варя стала говорить в 5ть месяцев..
Я понимаю что МАМЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВАРЯ ПРИ НЕЙ это делала.. что мама придумала себе идеальную внучку с которой она играла..
но е -мае!! это ДНЕВНИК а не художественная книга " какой я хочу видеть внучку"
а потом будет рассказывать что ах наш ребенок в 3 месяца уже сам на горшок ходил... ага...
Уля ))) мы могли бы быть сестрами )))
Поэтому могу предположить, что твоя мама как и моя просто по-другому называет вещи... Я иногда теряюсь, когда мама говорит что ребенок катает зайца - а на самом деле это гусеница, или играет с кукурузой - которая вообще то ананас плюшевый.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barush
Ура!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Такой огромный! Неужели это вот только родился?! ![3](images/smilies/051.gif)
жОнихов заказывали??...
Какой красивый! Тут прямо сердцеед, а в жизни совсем не такой, скромный ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Спасибо Ленок за сочувствие ![6](images/smilies/006.gif) сердце разрывается смотреть как они мучаются ![2](images/smilies/025.gif)
...
Да, да, невозможно, когда малыш старадает, хочется вместо него страдать, лишь бы облегчить, но это невозможно. Пусть твои зубастики это переживут и забудут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,так может просто мамками встретимся????????
Ну вот, а я своих-то ни разу не показывала, в прошлый раз не брала... Я бы привезла мелких..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Тоже Максим? Нет-нет, не обижаться на меня! Я просто пытаюсь понять, как это внедряется в мозг, флюиды какие-то? Эпидемия имен, как вот еще Даниил и Софья. Но в нашем топе лидируют Максимы
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
Юль, а не подскажешь на какой стр твой Бо?
И остальных деток тоже охото посмотреть. Надо в группе альбомчики пополнить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
чем это я добила? я хотела поддержать панику )))
![065](images/smilies_more/065.gif)
вам хорошо, вам только начинать надо ![1](images/smilies/033.gif) а мне тогда что делать??? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас сегодня тема дня: "Найди повод для загона"![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Владюшка осознанно не говорит ничего, так набор звуков
Мама говорит, что я в 1г и 7м говорила предложениями, Бо в 1г и 8м говорит только одно человеческое слова "обезьяна". Ну папа, мама, баба, дядя, биби, кака, дай говорит, но я это за слова не считаю ![1](images/smilies/033.gif) До сих пор ко мне не обращается и не зовет "мама" ![11](images/smilies/015.gif)
![](images/smilies/010.gif)
Ну, мать, ты даешь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ну вот, а я своих-то ни разу не показывала, в прошлый раз не брала... Я бы привезла мелких..
Я тоже хочу ребенка развеять
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Я всех детей видела. Мне все понравились ))) но как всегда я без цитат...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Юль, а не подскажешь на какой стр твой Бо?
И остальных деток тоже охото посмотреть. Надо в группе альбомчики пополнить!
1125
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
не слишком? ![073](images/smilies_more/073.gif) имхо
Юль, а что рано еще, вроде +18С было?????????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Ир, кто такой ХЛР? зачем будешь банки с собой брать7 ведь можно на месте купить?
ps тоже хочу ![073](images/smilies_more/073.gif) потому что все хотят
ну как тебе, свет, нравится?мак?
сейчас на балкон вынесла в тоненьких шапочках хб, колготкахмахровых и валеночками, обычная рубашонка + кофта . накрыла пледиком. дрыхнут суслы ![10](images/smilies/008.gif) на балконе 18,5 градусов.
если пойдём гулять, тогда кофту сниму одену комбез. в общем как всегда.
Maclaren Techno XLR ![3](images/smilies/051.gif)
Окси, посмотрела на твоих лапушек ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Видела Егора в супер панаме. Хорошенький, позитивный ![050](images/smilies/050.gif)
У Даши Максимка богатырь Мой меньше сейчас ![3](images/smilies/051.gif)
Света, ты видела, что выставка «Знаменитый и неизвестный Карл Брюллов», это выставка графических рисунков. Но я уговариваю мужа, уговариваю
-
Ветеран
1125 ![4](images/smilies/004.gif)
Крутанский парень! А как и где вы его стрежете?
Хочешь прикол? Помнишь ты писал про вкус одинаковый? У нас стул точно такой расцветки как у вас )
-
Ветеран
Еще сегодня очень запомнилась Вера, спящая на полу. Обалденная девочка, устала слегка и решила отдохнуть. Класс! Мама мне рассказывала, что я такая была.
И еще малыш запомнился, перелазающий через бортик. Ну невозможно так спать! Неужнли правда?