|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ, тебе правда далековато, но думаю и на севере ассортимент тот же. Так вот селёдка шикарная по 119р, аж хоть сырую ешь. Такая жирненькая лежит.
Вот соблазнила ты, теперь селёдки хочу, но "солиться" ей не охота, а ради одной и заморачиваться не стоит. Пойду баночку селёдки куплю.
эх... почему у нас нет Сезона - зашла в магазин сегодня - замороженная 188 руб/кг, соленое филе 244/кг - купила, конечно уже филе, а за 119 руб бы засолила
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
это сырая или замороженная??
Замороженая
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
это сырая или замороженная??
Свежемороженая. Для тех, кто сам хочет засолить.
Ее еще, видимо, хорошо разбирают. Света так вкусно описала ее, конечно, народ хватает жирненькую рыбку и цена приемлемая. Сегодня вечером муж в Сезон на Королева заехал, не было селедки. Надо в другой день еще съездить туда или на Пионерскую.
-
Сообщение от SHLM
Свежемороженая. Для тех, кто сам хочет засолить.
Ее еще, видимо, хорошо разбирают. Света так вкусно описала ее, конечно, народ хватает жирненькую рыбку и цена приемлемая. Сегодня вечером муж в Сезон на Королева заехал, не было селедки. Надо в другой день еще съездить туда или на Пионерскую.
знакомая тоже там сельдь берет постоянно. я пока брала хек, горбушу, треску разную, минтай, скумбрию
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
знакомая тоже там сельдь берет постоянно. я пока брала хек, горбушу, треску разную, минтай, скумбрию
Напрасно я туда давно не заглядывала. Спасибо, буду иметь в виду.
-
Наш человек
Из бюджетного в последнее время на ура идут блинчики с печеночным паштетом.
Печенку беру куриную, благо она часто в адекватных ценах.
-
Наш человек
Сообщение от Ватрушкина мама
Из бюджетного в последнее время на ура идут блинчики с печеночным паштетом.
Печенку беру куриную, благо она часто в адекватных ценах.
А как Вы храните печеночный паштет? Мои домашние, получается, сразу съедают примерно пол-литровую банку, а оставшееся (обычно тоже пол-литра) печально стоит в холодильнике и иногда выкидывается((( Думаю,в следующий раз попробую заморозить.
Готовить на один раз не имею сил и возможностей((((
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
А как Вы храните печеночный паштет? Мои домашние, получается, сразу съедают примерно пол-литровую банку, а оставшееся (обычно тоже пол-литра) печально стоит в холодильнике и иногда выкидывается((( Думаю,в следующий раз попробую заморозить.
Готовить на один раз не имею сил и возможностей((((
Готовые блинчики замораживаю порциями. В каждой порции - на один завтрак семье. Вечером достали и утром только чуть подогреть, уже без обжаривания.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Космонавт
А салат из макарон кто-нибудь делает?
Ребёнок просит,а я не делала никогда...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
А салат из макарон кто-нибудь делает?
Ребёнок просит,а я не делала никогда...
Салат с макаронами делаю порой.
Отварная курица соломкой, сладкий перец, огурец. Можно кукурузу ещё. Заправляю домашним майонезом или сметаной с зеленью.
Макароны беру перья, бантики или маленькие пружинки.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)