|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Муж солит красную рыбу( филе) так : 3 ст. л. соли + 1 ст.л. сахара + много сухого укропа.
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Селедку выпотрошить и голову отрезать? Рассолом холодным или горячим заливать?
я красную рыбу (раньше форель-лосось, теперь горбушу) солю всухую - просто натираю смесью соли и сахара (соль предпочтительно морская крупная) и кладу в миску, иногда в тряпочку заворачиваю. В холодильнике сутки - и можно есть. Селедку так ни разу не пробовала, не знаю, почему надо попробовать)
Пошла погуглила. Вики говорит, что тузлук бывает натуральный (сухой) и искуственный (раствор соли). Вы про какой? Рыбу целиком засаливаете или разделываете?
Селедку не разделываем, солим целиком. Рассол, он же тузлук, холодный. Красную рыбу муж солит сухим посолом, делая смесь из соли, сахара и перца.
-
Космонавт
Сообщение от SHLM
Селедку не разделываем, солим целиком. Рассол, он же тузлук, холодный. Красную рыбу муж солит сухим посолом, делая смесь из соли, сахара и перца.
Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ, тебе правда далековато, но думаю и на севере ассортимент тот же. Так вот селёдка шикарная по 119р, аж хоть сырую ешь. Такая жирненькая лежит.
Вот соблазнила ты, теперь селёдки хочу, но "солиться" ей не охота, а ради одной и заморачиваться не стоит. Пойду баночку селёдки куплю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Сообщение от SHLM
Светаааа У нас на Пионерской Сезон есть, надеюсь и там селедочка такая же имеется! На днях надо обязательно выбраться. Я сама так же соблазнилась. Теперь покоя она мне не дает.
Сезон ещё есть на угла пр. Королева и Сизова
селедку покупала и там и на Коломяжском
вкусная
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Сезон ещё есть на угла пр. Королева и Сизова
селедку покупала и там и на Коломяжском
вкусная
Вот спасибо! А я почему-то решила, что там теперь Перекресток.
-
Сообщение от SHLM
Вот спасибо! А я почему-то решила, что там теперь Перекресток.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от SHLM
Светаааа У нас на Пионерской Сезон есть, надеюсь и там селедочка такая же имеется! На днях надо обязательно выбраться. Я сама так же соблазнилась. Теперь покоя она мне не дает.
[emoji253][emoji3059]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ, тебе правда далековато, но думаю и на севере ассортимент тот же. Так вот селёдка шикарная по 119р, аж хоть сырую ешь. Такая жирненькая лежит.
Вот соблазнила ты, теперь селёдки хочу, но "солиться" ей не охота, а ради одной и заморачиваться не стоит. Пойду баночку селёдки куплю.
Сообщение от SHLM
это сырая или замороженная??
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
это сырая или замороженная??
Что значит сырая или замороженная? У нас селедка может быть только замороженная или размороженная