Страница 1125 из 1182 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Муж солит красную рыбу( филе) так : 3 ст. л. соли + 1 ст.л. сахара + много сухого укропа.

2. ответ для Tchuda , на сообщение « :flower:Селедку выпотрошить и голову... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Селедку выпотрошить и голову отрезать? Рассолом холодным или горячим заливать?

я красную рыбу (раньше форель-лосось, теперь горбушу) солю всухую - просто натираю смесью соли и сахара (соль предпочтительно морская крупная) и кладу в миску, иногда в тряпочку заворачиваю. В холодильнике сутки - и можно есть. Селедку так ни разу не пробовала, не знаю, почему надо попробовать)

Пошла погуглила. Вики говорит, что тузлук бывает натуральный (сухой) и искуственный (раствор соли). Вы про какой? Рыбу целиком засаливаете или разделываете?
    Селедку не разделываем, солим целиком. Рассол, он же тузлук, холодный. Красную рыбу муж солит сухим посолом, делая смесь из соли, сахара и перца.

3. ответ для SHLM , на сообщение « Селедку не разделываем, солим целиком.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Селедку не разделываем, солим целиком. Рассол, он же тузлук, холодный. Красную рыбу муж солит сухим посолом, делая смесь из соли, сахара и перца.
    Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ, тебе правда далековато, но думаю и на севере ассортимент тот же. Так вот селёдка шикарная по 119р, аж хоть сырую ешь. Такая жирненькая лежит.
    Вот соблазнила ты, теперь селёдки хочу, но "солиться" ей не охота, а ради одной и заморачиваться не стоит. Пойду баночку селёдки куплю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ,... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Оля, я сегодня в Сезоне была, на МВ, тебе правда далековато, но думаю и на севере ассортимент тот же. Так вот селёдка шикарная по 119р, аж хоть сырую ешь. Такая жирненькая лежит.
    Вот соблазнила ты, теперь селёдки хочу, но "солиться" ей не охота, а ради одной и заморачиваться не стоит. Пойду баночку селёдки куплю.
    Светаааа У нас на Пионерской Сезон есть, надеюсь и там селедочка такая же имеется! На днях надо обязательно выбраться. Я сама так же соблазнилась. Теперь покоя она мне не дает.

5. ответ для SHLM , на сообщение « Светаааа :flower: :support: У нас на... »
    Космонавт

Светаааа У нас на Пионерской Сезон есть, надеюсь и там селедочка такая же имеется! На днях надо обязательно выбраться. Я сама так же соблазнилась. Теперь покоя она мне не дает.
    Сезон ещё есть на угла пр. Королева и Сизова

селедку покупала и там и на Коломяжском
    вкусная
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Сезон ещё есть на угла пр. Королева и Сизова

селедку покупала и там и на Коломяжском
    вкусная
    Вот спасибо! А я почему-то решила, что там теперь Перекресток.

7. ответ для SHLM , на сообщение « Вот спасибо! :flower: А я почему-то... »
    Космонавт

Вот спасибо! А я почему-то решила, что там теперь Перекресток.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для SHLM , на сообщение « Светаааа :flower: :support: У нас на... »
    Космонавт Аватар для Клера

[emoji253][emoji3059]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для SHLM , на сообщение « Светаааа :flower: :support: У нас на... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    это сырая или замороженная??
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « это сырая или замороженная?? »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    это сырая или замороженная??
    Что значит сырая или замороженная? У нас селедка может быть только замороженная или размороженная

Страница 1125 из 1182 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175 Последняя »