|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Леночка, ты на Комсомола поедешь? Я опоздала))) там, похоже, не особо придираются к точному времени. Результат надо будет подождать минут 20.
Ага, туда) спасибо😊
-
Ветеран
Может, к остеопату, Света? Пластырь с новокаином? Держись!
Остеопата держу как запасной вариант, я у врача такого направления никогда не была, страшно начинать в беременность)
-
Старожил
Леночка, ты на Комсомола поедешь? Я опоздала))) там, похоже, не особо придираются к точному времени. Результат надо будет подождать минут 20.
Спасибо! Завтра с утра сдам платно кровь на сахар и буду просить по результату направление на ГТТ или направление к эндокринологу, но на диете уже с сегодняшнего дня, пойду в магазин за ржаным хлебом и овощами
-
Ветеран
Помню, обсуждалась тема про карту Мир и что пособия должны переводиться только на неё.
У меня бухгалтер сходила тут на семинар, вздохнула и заказала мне карту) да, говорит, декретные и пособия только на неё. Нововведение с мая этого года.
-
Старожил
Девочки,доброе утро!
А у меня сегодня последний рабочий день и в отпуск,а потом сразу в декрет💃🏽💃🏽💃🏽
Видимо я открываю этот приятный и волнительный период для всех январят,отдыхательно-подготовительный😁
А у тех у кого проблемы со спиной,я бы тоже очень рекомендовала остеопата,это не страшно.Главное по рекомендациям и специализирующегося на беременных.
Само ведь навряд ли рассосётся...а нагрузка на спину будет только увеличиваться.
На курсах нам рекомендовали сходить перед родами даже если ничего не болит,неделе на 35 по моему,посмотреть как таз раскрылся.... и в первые две недели к малышу пригласить остеопата,особенно,если тяжело рождался,чтобы избежать неврологических проблем...
Я очень верю в остеопатию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Помню, обсуждалась тема про карту Мир и что пособия должны переводиться только на неё.
У меня бухгалтер сходила тут на семинар, вздохнула и заказала мне карту) да, говорит, декретные и пособия только на неё. Нововведение с мая этого года.
Только что бухгалтер сказала мне, что декретные переведут на обычную карту) для пособий закажут сами мне Мир в ВТБ. Мне как бы все равно, куда деньги придут))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Только что бухгалтер сказала мне, что декретные переведут на обычную карту) для пособий закажут сами мне Мир в ВТБ. Мне как бы все равно, куда деньги придут))
Да мне тоже, в общем-то) я просто подгоняю, чтоб карта выпустилась, пока я на работу хожу, чтобы не ехать ее специально получать потом.
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,доброе утро!
Видимо я открываю этот приятный и волнительный период для всех январят,отдыхательно-подготовительный😁
А у тех у кого проблемы со спиной,я бы тоже очень рекомендовала остеопата,это не страшно.Главное по рекомендациям и специализирующегося на беременных.
Само ведь навряд ли рассосётся...а нагрузка на спину будет только увеличиваться.
На курсах нам рекомендовали сходить перед родами даже если ничего не болит,неделе на 35 по моему,посмотреть как таз раскрылся.... и в первые две недели к малышу пригласить остеопата,особенно,если тяжело рождался,чтобы избежать неврологических проблем...
Поздравляю! У меня этот счастливый день будет 25 октября)
Тогда вопрос про остеопата- есть у кого проверенный желательно на юге города?
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,доброе утро!
Урааа! Поздравляю!
-
 Сообщение от Sungate
Остеопата держу как запасной вариант, я у врача такого направления никогда не была, страшно начинать в беременность)
Остеопат может помочь, а может ты ничего и не заметишь..
Я в Питере ходила к хорошему, он вроде помогал, а тут пока незадалось. Но мой на севере, если что.
Ещё мне помогает ст спиной лежать на валике - можно просто из полотенца скрутить и под лопатки - руки вверх тянешь, ноги вниз - и лежишь минут 5-10. Потом сильно легче